ユルフワリ イヤシセイタイイン

ゆるふわり 癒し整体院

初回限定小顔調整コース受けてみました

写真撮影の前にお願いしたのですが安いのに持ちが良く、全然痛くなくて安心しました。
噛み癖があるのでリフトアップは早めに効果が薄れてきてしまいましたが小鼻はすごい持ちが良くて鏡を見るたびテンションが上がるので嬉しいです!!

ゆるふわり 癒し整体院からの返信

先日はありがとうございました。
今の時期はマスクをしている為、どうしてもアゴの筋肉が緩みがちです。なので、定期的に通っていただけると徐々に定着していきますので、是非続けてみてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがたい

仕事でずっと立ちっぱなしが多く腰痛に悩んでいたのですが、いよいよこれはやばいと思い急遽連絡したら快く快諾してくださり助かりました。
揉んだりも特になくなにやってるんだろうという感じだったのですが終了の声がかかり立ってみると今までの痛みが嘘みたいになくなっていて驚きました。スタッフさんも気さくな方でとてもリラックスできました。次も予約して行かせていただきます‼︎

ゆるふわり 癒し整体院からの返信

先日は当処にお越しいただき、ありがとうございました😄

また次回の予約も入れていただき、ありがとうございます😃

お気を付けて、お越しくださいねっ😊

長年の腰痛が軽くなりました!

先日は急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。首肩の痛み、長年の腰痛に苦しみ、なかなか自分に合う場所が見つからずに悩んていました。
施術は無理にボキボキやる治療ではなく、患部が自然と暖かく軽くなり、気持ち良くてついウトウトしてしまいました。
終わる頃には患部の痛みもほとんど取れ、現在でも維持出来ています!次回からは、定期的にお願いしたいと思います。
また、宜しくお願い致します!

ゆるふわり 癒し整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました😄
また何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいね🥰

またのお越しをお待ちしております🎶

仕事終わりの遅い時間でも対応してくれるので助かります!

仕事が終わる時間が19時過ぎるため、それ以降の時間に対応してもらえるお店が無い中、快く受けてくれます。施術後は、歩くのも困難な程痛く痺れのあった足腰が、不思議なくらい楽になりますよ!
前橋から毎週30分かけて通うこと2ヵ月になりますが、おかげさまで今ではかなり歩けるようになりました🥲
施術してもらう時は心地良く、たま〜に眠り込んでしまう時もあります。
来週もまたお邪魔させてもらいますね!いつもありがとうございます😊

ゆるふわり 癒し整体院からの返信

こちらこそ、いつも遠い所からありがとうございます😊
お役に立てて、光栄です😃

時間も気になさらずに、いつでもご連絡くださいね😄
またのお越しを、お待ちしております🤗

群馬県渋川市北橘町真壁70-1

北橘中学校・愛宕神社寄り。北橘調整池側

• 愛宕山公園から320m (徒歩4分)

定休日、時間外も応相談 (24時までOK)

定休日、時間外も応相談 (24時までOK)の写真

気軽に来られる癒しのリラクゼーションサロン☆彡

リラクゼーションサロン 手もみ処 ゆらり

• 渋川駅から徒歩34分 (2.7km)