よしカイロプラクティック

痺れがとれました!

以前、腰を痛めてから左足に痺れがでるようになりました。
整形外科さんをはじめ、いろいろと治療院にはいってみたものの、思ったような改善なく…
もう痺れとは長いお付き合いをしなければならないのだと、あきらめていたのですが、先生の治療をうけ、痺れがなくなりビックリ!!
あまりの驚きによく理解できませんでした。
その後、なぜ痺れがでていたのか、これから先どうすれば、このまま楽にすごせるか、など、丁寧に教えていただき、本当に感激でした。
本当に、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。

よしカイロプラクティックからの返信

投稿していただきありがとうございます。
そして返信が遅くなり、申し訳ありません。
楽になった様で良かったです!!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!(^^)!

とても楽になりました!

学生の頃から腰痛で悩まされていて、色んなカイロ
プラクティックや整体に行きましたが、どこもある
程度効果あるものの満足感が少なかったです。
今度新しく開店されたと話を聞いたので、期待して
行ってみました。

治療を受けビックリでした!期待した以上の効果で
痛みが解消されとても楽になりました。
治療も器具を使ったり、手での矯正はボキっと音は
しましたが、まったく痛みも感じず優しく柔らかい
矯正で、リラクゼーションも気持ち良かったです。

その器具は、某オリンピック陸上の金メダリストの
トレーナーも使っていることを後で知りました。

レベルの高い治療が受けられるので、定期的に通い
たいと思います!

よしカイロプラクティックからの返信

こんにちは。何だかたくさん褒めてもらいありがとうございます。
器具はボルト選手が受けていて有名ですよね。プロゴルファーで有名なJ・スピース選手も受けていますよ。
腰の状態がかなり良くない様でした(*_*) 最初はマメに矯正を受けてみて下さいね。
よろしくお願いします(^^)

助かりました!

出張で長距離移動の際に腰が辛くなった為、検索して行ってきました。

カイロプラクティックの良さは知っているものの、お店によって良し悪しがハッキリ出てしまうのも知っていたので、知らない土地での初めてのお店ということで不安も多少ありましたがここは当たりでした!

約60分の施術でかなり腰の痛みが軽くなり、その後の仕事も無事にこなす事ができました。
この辺りに住んでないので、また行くのは難しいですが、助けていただいた感謝を込めて投稿させていただきました!

よしカイロプラクティックからの返信

運転が長く大変そうでしたね。
長時間運転による腰への負荷もですが、日々の仕事姿勢にも原因がありそうです。
色々なところへ通ってらっしゃるみたいなので定期的なメンテナンスが必要なのご理解されていると思いますが、
お伝えした足のストレッチや運転姿勢もやってもらえると腰の負荷が少なくなると思います。
お忙しそうなのにコメント頂きありがとうございます!
今度また近くに来た際には、是非寄って下さい( ^^) !

ゴルフ仲間に勧められて

ゴルフ仲間に勧められて少し遠いですが行ってきました。医院長は元アスリートゴルファーだそうで、プロの施術もしていたそうです。私は長年頚椎のヘルニアに悩まされておりまして、右手が常に痺れている状態でしたが、施術後は痺れがだいぶ軽くなりました。少し遠いですが、これから通ってみたいと思います。ただ、駐車場の場所がわかりにくく周辺をグルグル回ってしまったので星一つ減点です。店舗の裏手の階段の下にありました。

よしカイロプラクティックからの返信

良かったです!(^^)! ただ、何回かの施術が必要です。
又、痺れがなくなってきても月に一度はメンテナンスをお勧め致します。
駐車場の件、すみません。改善策を練りたいと思います。
ちなみにアスリートゴルファーではないですよ〜(笑)
またお待ちしています。

身体がとてもスッキリしました!!

昔からの肩こり、腰痛に悩まされていましたがこちらの院に行って症状がとれて楽になりました!!
施術が始まる前に辛い部分の話を親身に聞いてもらったり、立ち方や座り方のクセなどの姿勢全般の分析をしたり、筋肉や関節の動きを診てもらったり詳しく症状を解析してくれるので最初から安心感がありました。
終わった後は身体がかなりスッキリ!!
視界も明るくなりました☆

院内も新しく清潔で落ち着いた雰囲気です(^o^)

院長さんも気さくで親身で優しくて頼りになりそうです(^^)/

これからしっかり通って身体のメンテナンスをしていこうと思います!!

よしカイロプラクティックからの返信

ymgtudaさんが身体の構造にとても詳しかったのが驚きました!
ゴルフ好きな様でしたので、今度ご一緒できればと思います!(^^)!
ゴルフの3日前に施術受けると良いと思いますよ。

こんなに良くなったのは初めて!!

以前から肩こりが腰痛が酷く、どこに行っても全く良くならず、、、毎回同じ説明や施術で正直諦めていました。しかし、先日ここで施術を受けてビックリしました!長年悩まされていた症状が3回目でほとんど無くなりました(^.^)また娘も頭痛が酷く、現在そちらも治療中です!
子供からお年寄りまで安心して受けられる技術が地元に出来てとても安心しております(^。^)
これからもよろしくお願いしまーす!!

よしカイロプラクティックからの返信

それは良かったです。
やっぱり、全体的にまっすぐな背骨が原因かもしれません。
お話しした「壁」を意識しつつ、生活していただければ!(^^)!
またお待ちしてますね!

親切で、腕の確かな治療院です

長年腰痛が酷く、寒い時期になると膝まで痛みが出ていたのですが、2回通っただけで驚くほど軽くなりました。

症状の説明や、姿勢のアドバイスもわかりやすくして頂けて、ありがたかったです。

これからも定期的に通いたいと思います。

よしカイロプラクティックからの返信

状態が緩和された様で良かったです。
膝の方は腰の問題があったのかもしれませんね。
またお待ちしています。
日頃のケアも忘れずにお願いします(^^♪

静岡県駿東郡長泉町下土狩1375-1若葉ビル1階西側

下土狩駅から徒歩4分。三島駅から徒歩15分。(石舟庵 長泉店様・米山歯科クリニック様と同じビルの1階)。マックスバリュエクスプレス長泉店様の斜め向かい。

• 長泉ショッピングセンターから48m (徒歩1分)

身体の不調に悩むあなたに「鍼灸」×「整体」で笑顔輝く未来を

リカバリー鍼灸院 長泉三島院

• 下土狩駅から徒歩9分 (710m)

令和2年4月1日オープンの姿勢矯正の専門院

しもとがり姿勢整体院

• 下土狩駅から徒歩5分 (370m)