ビソウシャ イエピカ

美掃社Iepica

エアコンと換気扇

エアコンと換気扇のクリーニングをしてもらいました!
事前のやり取りから事細かく丁寧に確認していただき安心して当日を迎えることができました!
訪問の際もスリッパ持参で来てくださり作業個所の清掃範囲の確認、行う作業の説明、私が気になっている部分の確認等とにかく事細かく確認して頂いてからの作業開始でした。

作業の途中でも確認があったり、洗い終えた後の中身まで確認したいか等、本当に細かく確認して頂き、とても安心して作業を見ることができましました!

作業も手際よく丁寧に作業してもらえて本当に良かったです!
また次回もほかの箇所をお願いしたいと思います!

大阪市まで

三田に住んでいる友人から紹介頂きました。大阪市に住んでいるのですが遠方料金などの追加料金もなく作業してくださいました。友人からの紹介の業者だったので特に不安なく作業を見ていたのですが、作業もスピーディーかつ丁寧で紹介されるだけあるなと思いました。友人を紹介するとその友人も通常よりお値引きしてくださるとのことで、私の友人にも紹介させて頂きました。お仕事頑張ってください。ありがとうございました。

エアコンクリーニング

初めてエアコンクリーニングをお願いしました!
どきどきでしたがまず最初の元気な挨拶、自身でスリッパを用意してる所から安心に変わりました!

作業も丁寧にテキパキ動いており、なにより1つ1つの説明が非常に丁寧で気になる箇所等不安だったことがすべて解消されました!

作業後にエアコンの汚れを見せて頂きかなり汚れていたので驚きでした!汚れを見せて頂いたのでしっかりとれてる事を確認できたので非常によかったです!
その際にいろいろ豆知識も教え頂きました!
ありがとうございます!

最後の片付けの際もお風呂場含め綺麗にして頂き、初めより綺麗になってるんじゃないかと思うくらい綺麗になってました✨
ありがとうございます!

作業はもちろん満足ですし、なによりサービスが非常に満足でした✨✨

これ程丁寧な業者があるのかと!
私の業者のイメージが変わりました!

次も絶対にこちらに頼みます👍
ありがとうございました!!

とにかく良い

仕事柄家の事まで手が回らずハウスクリーニングを利用することの多い私ですが、今までで1番お金を払うのが惜しくなかったです。

作業前の確認、物腰の低さ、スタッフ同士の言葉使い、作業のスムーズさはもちろん清掃に使用する場所の使用後の清掃、エアコンの動作確認等上げればきりがないほどの満足度でした。

来年からは美掃社Iepicaにお願いすることになると思います。

エアコン

他店で断られたノクリアXシリーズのお掃除機能付きエアコンのクリーニングを依頼しました。

2人で作業に来て頂き役割分担をしての作業を行ってくださいました。

ノクリアXシリーズの分解は数え切れないほどのネジがありお掃除ロボット?を外すだけでもかなり大変そうでしたが、手慣れた手つきで作業してくださいました。

ノクリアがこんなにも大変だとは購入した当初は思ってもいなかったです。

来ていただいたスタッフ同士の連携も取れていて美掃社さんに頼んで良かったなと思っています。

次回もお願いします。

はじめての依頼

業者に依頼するのが初めてで不安だったのですが時間通りに来て頂き、作業内容の確認、説明を事細かくして頂いてからの作業でとても安心しました。

洗い終わった後の水を見せて頂いてとても驚きました。

この風を吸っていたと思うとゾッとします。

対応もとても丁寧で物腰の低いスタッフさんでとても満足です。

また別の場所も頼みたいと思いました。

エアコンクリーニング

知人の紹介でエアコンクリーニングを利用しました。作業に来られた方は清潔感もあり、とても気さくで明るいスタッフの方でした。作業もスムーズにしていただき次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

美掃社Iepica
美掃社Iepicaからの返信

この度は美掃社Iepicaのエアコンクリーニングサービスをご利用頂きありがとうございました🙇‍♂️

その後エアコンの調子はいかがでしょうか?
不具合等ございましたら対応させて頂きますのでご連絡頂けたらと思います🙇‍♂️

これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できる様に精進して参ります🙇‍♂️

ご利用ありがとうございました🙇‍♂️

兵庫県三田市すずかけ台1-8-1

• 北摂中央幼稚園前から110m (徒歩2分)