閑静な住宅街の隠れ家サロン

南欧を思わせる自然な光の入る、おしゃれな空間で、お気に入りの音楽を聴きながら、個々に対応いただけます。
これまで3回利用させてもらいました。時間の少ないわたしにもうまくセットできるよう、教示してくれ、便利ないい香りのハード系のヘアクリームやスプレーを勧めてくれました。
高炭酸のヘッドスパや、トリートネントは、髪に癒しを与え元気に蘇ります。ダンスの本番用に、夜会巻きにセットしてもらい、髪飾りを素敵につけてもらった時は、大好評!気持ちまでアップして、楽しいひと時になりました。

Avec toi Mからの返信

shigemorichikaさま、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
公私ともに大変ご多忙な方なので、なるべく簡単で美しく仕上がるようなスタイル作りを心掛けています。お手入れが楽なのに、エレガントに見える今のスタイルが良くお似合いでいらっしゃいます!
これからもさまざまなシーンで、お手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。
またリラックスしにいらしてくださいね。

ありがとうございます😊

癒される空間、確かな技術、そして、店長さんとの楽しい時間、全てにおいて、お任せ出来る、安心感😊👍

いつも、大満足で帰れます‼️
不器用な私は、店長さんに出会うまでは、髪の毛セットなどで、苦労の連続でしたが、今はサラサラの髪の毛をキープし、セットの悩みも解消されて、毎日綺麗な髪の毛で、過ごせてます😊
いつも、ありがとうございます‼️
これからも、家族一同、よろしくお願いします😊

Avec toi Mからの返信

BANBIさま、先日はご来店ありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!
いつもご主人と仲良くご来店くださって、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
お手入れがラクなのは、毎回されるトリートメントのおかげですね!これからもラクでステキに見えるスタイルをご提案出来るよう頑張ります!

ありがとうごさました😆

2週間前に他店でカットしたのですが…
イメージと違いすぎて💦
ずっとお世話になってた髙橋さんのところに駆け込みました(笑)
相談にのってくださり、思い通りにできて本当に助かりました‼️
ありがとうごさまいた😊

Avec toi Mからの返信

綾。さま、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
その上とても嬉しい口コミも投稿してくださって、ありがとうございます!!
スタイル、喜んでいただけたようで良かったです。これからもお手入れしやすいスタイルづくりを心がけてまいりますね。
次回のご来店も楽しみにしています。

ゆっくり過ごせますよ!

住宅街の中にあるお店です。
お店に行けば、お客様は自分だけの贅沢な空間です。
カウンセリング~施術すべて店長が丁寧にしてくれます。
日にちがたっても手入れしやすいカットに毎回大満足しています。
髪の毛の悩みから、ホームケアまでその人にあった提案をしてもらえて、ホームケア付きのトリートメントは髪がサラサラ、お値段もお得です。

Avec toi Mからの返信

minitomatoさま、先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミを投稿してくださり、感激です!
minitomatoさまは、髪のダメージをいつも気にされる美意識の高い方なので、毎回気合いを入れてトリートメントをさせて頂いています。
髪はきちんとケアすればきちんと期待に応えてくれるので、これからもご一緒に美髪、艶髪を目指して頑張っていきましょう!
私もより一層努力していきたいと思います。

大満足

可愛い、居心地の良い店内。
確かな技術の職人気質の店長。
一度行ったら、これからは、ずっとここに来よう!と強く思うお店です。
最初から最後まで、全部愛情込めて仕上げてくれるのも、なかなか無くて、嬉しいです❗

Avec toi Mからの返信

なおなお様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
なおなお様に喜んでいただけて私も幸せです。
これからも技術を磨き、素敵なスタイルづくりを心がけてまいりますので、末永くご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

三重県四日市市川島町6200-162

三交バス四日市発悠彩の里行きかわしま園下車徒歩3分

• かわしま園から360m (徒歩5分)

多趣味な店主がやっております

カットハウス オオスギ

• 高角駅から徒歩91分 (7.3km)

隠れ家的なサロン。アロマの香りに包まれての施術。

カラー&ヘッドスパ専門店BB'tビビっと

• 高角駅から徒歩83分 (6.6km)