コナカセイコツイン

こなか整骨院

通いやすい整骨院⭐︎

月1程度、姿勢矯正で通わせてもらってます☺︎予約なしで診てもらえるし、価格も良心的なので通いやすいです!

頼りになります。

整骨院の先生のイメージが年配の方と勝手に思っていたので初めての印象は助手の方しかいないんだ〜でした。でも診断は的確でわかりやすく頼りになります。日々スキルアップしたり休日を返上して治療して下さってます。それと天気や気温にメッチャ詳しいです笑

いろいろ見て当てて、必要なところを処置してくれます。

良心的でとっても良い整骨院だと思っています!
今回は腰痛、肩こり、身体がだるかったので肝機能も見て貰ってので、このお値段。(でも、割引効いてます!)
初回は腰が痛くて行きました。周りで行っている人が多く、紹介で。そしたら、排卵痛、脱水症状、筋肉の疲労など色々重なってなった腰痛との説明を受け…排卵痛⁈を他の人から言われてのが初めてだったので衝撃でした。
その後も通っていますが、紹介制度があったり、特典が時々あったり、日々パワーアップする向上心が先生にあり、尊敬してます。
また、子供を連れて行ってもフォローをしてもらえるので助かってます。

どこよりも良い

影で努力している先生です。夜遅くまで患者のためにベストを尽くそうと調べたり考えたり、提案してくれたりと。
他にも病気や婦人科系疾患にも詳しく、なんでも話しをして相談に乗ってくれます。
また学生さんが大会の時は「悪化したらなんとかするから、思いっきりやってきなさい」と背中を押してました。
学生さんの大会の時は朝早くから対応する時もあるそうで、そこまでしてくれる所は他には無いと思います。

コロナ対策もしっかりとされてました。
しっかりと換気もそうですが、週に1度検査をされているそうで、私達から検査結果を求めれば応じてくれます。実際に検査結果を見せてもらいました。

対応も丁寧ですし、色んなところに行きましたが、私たち患者のことを「患者さん」ではなく、「患者様」と言ってること。痛いところだけ見るのではなく、生活習慣や普段のクセなど、ちょっとしたところも見抜いてくれるので、助かってます。何回か通院した時に玄関の入り方で「今日、お腹の調子悪いですか?」と当てられたのはビックリしました。

相談だけでも聞いてくれるので、1度行くことをオススメします。
ここは本当の整骨院の先生です。

楽になりました!

近所の人が通っていて、私もお世話になりました。
肩周りの鈍痛と頭痛に悩まされていましたが、整体をしてもらうと少しずつ楽にはなりました。
こちらの話も聞いてもらって、症状の説明をしてもらってよく分かりました。

良い

控えめに言って、すごく良かったです。
保険が使える・使えないの説明をされたのは他の整骨院では全くされず、初めてでしたし、対応もすごく良かったです。
怪我の状態なども例えでわかりやすく安心しました。予約も無しで手軽に行けるので、助かります
そして「エアコン付けてるので寒かったら教えてください」という小さな気遣いは他の整骨院では無かったので、本当に良かったです。

好き嫌いがあるかと思いますが、是非行ってみても良いかと思います。

良かった

色んな整骨院を転々としてましたが、以前より知人から話を聞いていて、一度行ってみたいなと思ってました。ちょうど腰を痛めてしまい行くことにしました。
まず感染症対策は万全。換気も十分、検温を必ずしてくれます。
そして施術、一見頼りなさそうに見えますが…良い意味で凄かったです。
「ご家族で糖尿の方はいらっしゃいますか?」「健康診断で肝臓の数値が高めとか言われましたか?」と聞かれた時は度肝を抜かれました。
私自身、糖尿ではないですが家族に糖尿の方がいますし、つい最近の健康診断で肝臓を指摘されたばっかり!
他の整骨院では一度も指摘されなかった事をズバズバと言い当ててくれました。
(一言も言って無かったので、言い当てられた時は透視でもしてるのか?と若干怖かったですが…笑)

その後の対応なども非常にわかりやすく、本当に良かったです。
状況によって病院などへのレントゲン写真をお願いしたりもしてくれるそうなので、バックアップも含めて安心できました。

転々とされてる方は、一度行かれてみては良いと思います。

すっきり

以前から痛みで整骨院を転々としてましたが、友人の紹介もあってお伺いしました。
触っただけでお腹の調子など身体の状態をズバズバと当てられ…恐ろしいです。
ですが、しっかりと説明もわかりやすく大変良かったです。もっと早く行きたかったです。

予約無しでいつでも行ける点も非常にありがたいです。定期的に通いたいと思います。

チョー楽になる!!

姿勢矯正に肩甲骨はがし
本日2度目の施術に行ってきました。
成果がすぐわかり 痛みや 固まった感じがなくなるのには、ホントに驚きです!
これはクセになります(笑)
毎週 通いたいです。
夕方 遅くなると学生さんや仕事終わりの方で混み合うかも…。
予約なしで行けるのも とっても便利です。

スッキリ!!

初めての骨盤矯正に骨音!!
音は凄いですが全然痛くなく、とっても気持ちいいです!
先生もとても話しやすくいい人な印象。
説明もわかりやすく、値段もとても安くて通いやすいと思います!なのでこれからもお世話になろうと思います♪

すっきりー‼︎

息子と娘を連れて行きました。
骨盤矯正をしてもらいましたが、本当にスッキリしました。先生がとても親切で、子供も退屈せずに待つことができました。
息子は肩こりコース。学校休み、習い事もしばらく休み、半日除雪のお手伝い。
気分転換になったと喜んでいました。
また行きたいです。

いつもありがとうございます

見た目はちょっと頼りないようには見えますが、説明もわかりやすく丁寧な治療をしてくれるのでいつも助かってます
離れた場所から通うので常には行けませんが、なにかあれば頼ってしまいます(笑)
また行くのでよろしくお願いします

指変形性関節症

指変形性関節症と整形外科に診断され、治療や予防は特にないと言われ納得いかなかったので、SNSでの評判を頼りに、こちらに通院しました。先生は納得いく説明と手の運動など教えてくれました。予約制ではないので時間があいたときに、気軽に通院できるのがいいですね。

相談に乗ってくれる整骨院

いつでも自分の部活のことだったり、痛いとこがあったら親身になって相談に乗ってくれて、アドバイスをしてくれます。それに、待ち時間が少なく、すぐにしてくれます。大会前にはテーピングをしてくれて、大会でいいパフォーマンスをできるようにしてくれます。ストレッチの仕方や筋トレの仕方、練習メニューなども教えてくれて、治療以外のこともしてくれます。先生はとても優しく、患者のためにできることならなんでもしてくれます。このような先生は他にいないと思います。毎日、とても助かってます。

いいぞ〜

丁寧です!!ぜひここに来ましょう!!ワタシは去年からこの整骨院に来始めたのですが、足がとても楽になりました!!部活終わりの学生が多く、先生とのトークのおもしろさも特徴的です。2度目になりますが、ぜひここに来ることをオススメします。

首回り

こんなに楽になるんだと思うぐらい、マッサージ行くより楽になりました。
先生も気さくで話しやすく、聞いたことを分かりやすく説明してくれて、とても親切です。
自分のしんどい場所など、相談するだけて的確に治していただけます。
体が辛くなったら相談してみて損は無いです。

北見NO.1整骨院

僕は陸上競技をしていて足が痛む時ほぼ毎日利用していました。いいと思った点の1つ目は電気治療と長靴です。どちらも疲労がとても取れて、その上怪我の痛みが和らぎます。そして2点目は先生の関わりやすさです。とても親切に悩みを聞いてくれて、元々陸上競技の外部コーチでもあるので陸上競技の事を沢山教えてくれます。3年近く通ってますが本当にいい整骨院です。🐟🐟

とても親切で優しい先生です!

こちらの時間の状態や体の状態を相談すると、それに合わせて色々と変更してくれたり治療方法を考えてくれたりと、本当に助かります!とても話しやすい先生なので、相談もしやすいです!仕事しているので、20時までやってるのも通いやすいポイントです!

良かったです。

友人の紹介で、行ってみましたが良かったです。
健康保険が使えないのもあると初めて知りました。今まで通ってた整骨院では一切説明がなかったので、安心しました。
対応もわかりやすく納得できましたし、治療も良かったです。ここ最近は体が冷えて夜中に一度目が覚めてましたが、久し振りにぐっすり寝ることができました。
今でも定期的に通ってます。大変良かったです!

いつもお世話になっています

部活で陸上競技をやっているのですが、怪我が多くてその度にお世話になっています。先生はとても話しやすい人で、小さなことでも何でも相談してくださるので、とても信頼しています。また、予約制ではないので練習中に痛めた所をすぐに診てもらえるところが、特に良いと思います。

北海道北見市青葉町14−20

市内バス ⑧夕陽ケ丘線ー青葉通より徒歩1分

• 青葉通から23m (徒歩1分)

予約不要!

予約不要!の写真

各種医療助成制度、傷害保険対応

各種医療助成制度、傷害保険対応の写真

混雑状況の問い合わせ非対応、及び非通知電話について

混雑状況の問い合わせ非対応、及び非通知電話についての写真

「院内の清潔感も施術内容も満足」優しく丁寧な施術で、痛みがなく元気な身体に導きます

アルファ整体院

• 北見駅から徒歩19分 (1.5km)

産後ママや日々のお仕事でお疲れの方へ♪産後ケア、肩こり、腰痛

整体サロン HALE -ハレ-

• 北見駅から徒歩36分 (2.9km)