EMU international 春日部本店

lfhth820
lfhth820 さん

温かみのある美容室

初めて来店させて頂きました。お店に入ってすぐ、アシスタントさんのお姉さんの笑顔に癒されました。フカフカのソファーで、美味しいコーヒーを頂きながら、アンケート用紙を記入した後、心配りの行き届いた接客と施術をして頂きました。可愛い髪型にしてくださって、本当にありがとうございました。

vcopp412
vcopp412 さん

リラックス出来る美容院

春日部駅東口の美容院です。店内は、広々としていて、明るく開放感のある、おしゃれな雰囲気です(^o^)
美容師さんも、他のスタッフの方々も、優しく接してくださって嬉しかったです♪
カラーとトリートメントを予約させて頂きましたが、ご丁寧に染めてくださって、櫛通りの良い、綺麗な髪になりました(^^)
来店すると元気になれる、素敵なお店です。

ycsby813
ycsby813 さん

居心地の良い美容室

春日部駅東口の美容室です。
開店時間に予約を入れました。
寒い朝でしたが、日が出てくると、店内のガラス面から自然光が差し込んできて、暖かく開放感がありました。店内を広く見せる設計の工夫がされていました。
スタイリストさんもアシスタントさんも朗らかだったので、男性でも入りやすかったです。
カウンセリングも丁寧で、サロン専売品の宣伝も無かったので、美容室の利益ファーストではなく、お客さんの気持ちファーストの、良心的なお店だと思いました。
一点だけ、気になったことがあります。シャンプー中に、首が少し痛くなったので、出来ましたら、シャンプー台の首を支える部分を改善して頂けたら助かります。よろしくお願いします。

カットとカラー

カットとカラーで利用しました。カットはボブスタイルにしていただいたのですが、前下がりの大人っぽい雰囲気に仕上げていただき、とても気に入りました。
カラーも頭皮や髪の毛に優しく、カラー剤が染みてしまうことも多いのですが、こちらではそんなこともなく、ヘアチェンジを楽しむことができました。

埼玉県春日部市粕壁東1丁目9-9

• 商工振興センターから120m (徒歩2分)

美容室 木の葉 (このは) 一ノ割店

• 春日部駅から徒歩29分 (2.2km)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)