プラスイイ

PLUS‐e

親切、丁寧、和やか、完璧✨✨

カット➕人生初の白髪染めをしてもらいましたが、スタイリストさん、柔らかく、和やかな雰囲気で
スタイリングに関してとても親身に丁寧にしていただき大変満足しています!又他のスタッフさんもお綺麗で楽しい方で、さらには値段も安く100点以上です!!またお願いします😁

コスパがよい美容室

インターネットで調べて行かせてもらった美容院さんです。
いろいろと相談させてもらって、カットとカラーをしてもらいました。
だいたいイメージどおりになりましたし、料金的にも安かったです。
なので、コスパ的にはよかったですね!

すっきり

かなり、長いこと美容室に行ってなく、本当はカラーとパーマとカットお願いしたかったのですが、とりあえず疲れないようにカットとカラーだけお願いしました。
思っていたよりフロントから見た印象は短くなり、二日目まではうまくいじれませんでしたが、今は、すっきりとまとめるこつをつかみ、満足しています。
また、楽しいおしゃべりをしがてらお邪魔しますのでお願いします。(^^)

早くていい

スピーディーで値段も手頃で利用しやすい印象でした。対応も丁寧で初めてでも落ち着く空間でした。少し気になったのは店内でお店が分かれていること。最初は戸惑いました。案内をもう少しハッキリ分かるようにして貰えたらいいのでは無いかなぁと思った。

カットは持って行った画像とは若...

カットは持って行った画像とは若干違う仕上がりになりましたけどそれはそれで気に入ったので良かったです。カットも上手でした。カラーはちょっと希望と違った色になっちゃいました。根本の部分の色が毛先と違ってツートンぽくなってしまいましたが、おおむね満足しました♪またリピートしたいです。

初めて行きましたが皆さん元気で感じのいいお店でした。

手ぎわもよく 希望を伝えるとアドバイスもしてくれて とても気にたスタイルにしていただきました。スタッフの皆さんの感じもよく心地よい空間でした。料金も とてもリーズナブルで納得のいくものです。カラーリングの次回割引はとてもいいと思います。

同じくらいの値段の所に行ったの...

同じくらいの値段の所に行ったのですが、けっして上手いとは言えませんでした(涙)でも、ここは安いし、細かくアドバイスもくれるし、上手いので気に入りました♪私は無口なので、会話が続きませんが、会話が好きな人は楽しく過せると思います(笑)

かわいくて恥ずかしい

気さくなスタイリストさんで リラックスできました
確認も わりと細かくて 良かったです
仕上がりは イメージより かわいくなって◎
料金もお得でした
とっても 混んでたけど 手際のよい みなさんで あまり 気になりませんでした。

スタッフの皆さんの雰囲気がとて...

スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいいですね。話がはずんで楽しかったです。ヘアースタイルです
が、とても丁寧にしていただいて思っていたとおりになり、いろいろとアドバイスをいただきまた行きたいと思いました。

とても

また行きたいです

友達に紹介されて、初めて行きました。
美容室に行くのはいつも緊張してしまいますが、ここはスタッフの皆さん雰囲気がよく、話も弾み、リラックスしてカットしてもらうことが出来ました。カラーも安いからいいなと思いました。また次も行こうと思いまーす!

気楽に行けます

自宅と職場から近くなんで今まで行かなかったのかと後悔してしまいました。
初めて行くお店は緊張するものですが、そんなことも忘れてしまうようなお店でした。低料金でここまで満足できるお店はあまりないんじゃないんでしょうか?
おすすめですよ!

行ってみてよかった!

スタッフの皆さんがとても親切!
じっとできない娘のカットを頼みましたが、みなさんであやしてくれたりして娘もご機嫌でカットできました!
なかなか小さい子供を美容室につれて行くのは大変でさけていましたが、行ってよかったです、安心して子供をつれていけるそんなお店でした!
スタッフのみなさんありがとうございました!

気軽さがいい。

対応、接客が素晴らしいです。何回でも足を運びたくなります。低価格帯だけあって、気軽に入れる感じが好きです。駐車場も広いので駐車が苦手な人でも平気です。ただ雑誌類が少ないような?それ以外は良かったです。あらためまして、好きです

低価格でも充実のサービス

初めて伺うお店ということで不安もありましたが
店内の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフさんの対応も
非常に丁寧でとても居心地のいい空間でした。

担当していただいた方にはザックリとした要望を
伝えただけの、ほぼお任せ状態でカット・カラー・パーマを
していただいたにもかかわらず気づけばイメージしていた
以上の仕上がりに!

正直この価格帯のお店でここまでの仕上がりになるとは思って
いなかったので、今回は低料金店に抱いていたイメージを
いい意味で裏切られました。
気さくなスタッフさんも多くまた寄りたくなるような
そんなお店でした^^

サロン選びに迷ったら一考の価値ありです!

北海道北見市寿町5丁目6−1

夕陽ヶ丘通沿い。回転寿司トリトンさん向かい側

• 寿町から25m (徒歩1分)