イクニュウマッサージセンモンテン ピーグランディ シンジュクテン

痛っ!!気持ちイイ〜♪☆彡

初めての育乳マッサージでした!!

インスタとかSNSでモデルさん達がここのサロンでバストアップした♪と、
喜んでいる投稿をよく見て、私もっ!!!!!と思って行きました(>_<)★

マッサージは初めはすごく痛くて、バタバタ動いてしましました(笑)
でもコリがほぐれてくるにつれて、楽になっていき痛気持ちよかったです♪

バストもマッサージが終わった時には、口コミやインスタで見た通り、
2カップ位あがっていて驚きと感動でした(*^-^*)♪

正しいブラの付け方や選び方も教えてくれたので勉強にもなりました!

育乳マッサージ専門店 p-Grandi (ピーグランディ) 新宿店からの返信

exogu640様
この度は数あるサロンの中から、p-Grandi新宿店へのご来店誠にありがとうございます。
exogu640様にご満足頂けます成果をだすことが出来、大変嬉しく思います!
最初は痛みがでて大変でしたね(笑)加減を調節しながら施術させて頂きました!
バストに関するご不明点がございましたら、なんなりとご質問下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

バストの悩みが改善(^O^)

アジアンテイストな雰囲気のサロンさんです♪
下がっていたバストの位置が高くなり、加えてハリとツヤも出ました◎

正直そこまでの効果は期待していませんでした....
でも、マッサージの後は本当にバストが大きくなっていてビックリしました( ;∀;)

回数券が3回分からあって、他のサロンさんに比べるとお財布にも優しいです!!
10代の頃の、ハリ・ツヤ・ボリュームを目標に(笑)
頑張りたいです!!!

☆まこやん様

☆まこやん様に効果を実感頂け大変嬉しく思います!
目標に向けて、これから一緒に頑張っていきましょうね!
またのご来店お待ちしております!

効果にびっくり

授乳が終わってからバストの位置が下がりハリがなくなったのを悩んでいました。
色々なエステには通っていましたが、育乳のサロンに行くのは初めてです。
当日はドキドキしながら伺いカウンセリングを受けましたが、
担当のスタッフの方がとても親切・丁寧で話しやすく良かったです。

マッサージについては、痛いです!
多少の痛みはあるのかなと覚悟していましたが、想像以上でした!

でも、マッサージが終わった後は肩や背中のコリがスッキリ、二の腕もホッソリとなり、
肝心のバストはかなりのハリが出て位置も高くなりました!
1回でこの効果なら大満足です!

あいりんご♪★様
最初は痛みがでていましたが、コリがほぐれるにつれて痛みも和らぎましたね!
効果に満足頂け大変嬉しく思います!
あいりんご♪★様にご満足頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしおります。

感動ものです(*'▽')

胸のサイズと左右差に昔からずっとコンプレックスがありました。
でも、豊胸の手術をする勇気もなく自分で出来る範囲のエクササイズやサプリなど色々試しましたが、効果が出ず諦めていました。
でも、ここを見つけてをマッサージを受けてみたらビックリ!!
マッサージはすべて手で最初は痛いですが、本当にサイズアップしました♪
加えて形も綺麗に整えてくれ本当に仕上がりにビックリ満足です!!
今までかなり悩みましたが、こんなに簡単に解消できるなんて驚きでしたし、もっと早くに知りたかった・・・。
ケア方法も教えてくれるので継続して頑張っていこうと思います☆

くろみ様
ご自身でのケアもして頂くことで効果がより出るようになります!
継続して頑張っていきましょう!くろみ様にご満足頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしおります。

痛いけど効果はすごい!!

綺麗なアジアンテイストな店内★
新宿だし交通の便も良し◎スタッフの方が皆さん接客が気持ちよく丁寧でした。
ただ、すごくすごく痛い・・・
けど効果は施術後すぐにわかりました!!こんな短時間で本当に大きくなるなんて!(^^)!
びっくりです♪
痛いけどまた行きたいサロン様です!!ありがとうございましたm(__)m

りおん様
この度は数あるサロンの中からp-Grandi新宿店へのご来店、誠にありがとうございます。
我慢が出来ない際はおっしゃってください。力加減を変えさせていただきます。
皆様、2カップほど1回の施術で上がるとのお声をいただいております。
すぐに目に見えて変化がわかり、りおん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしおります。

大きくなりました。

年齢とともにバストの下垂が以前から気になっていたので、こちらのサロンにお邪魔しました。
40代で恥ずかしくもあったんですが、行ってみると同年代のお客様もいらっしゃるとサロンの方に言われ、少し安心しました。
マッサージは痛みもありましたが、身体は軽くなりました。
バストもマッサージ前と後では違いました。
1度でバストにハリが出て位置も上がったので嬉しく思っています。
また、お願いします。

いけさな様
この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき嬉しく思います。
『女性はいくつになっても綺麗でいたい』そんな気持ちを、いつまでもお手伝いできたらと思っております。
今後も、いけさな様の目標を達成できるよう精一杯お力添えさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

痛、気持ちイイ!!

子供の頃から胸が小さい事に悩んでいました。
サプリも色々と試したのですが効果は感じられず…
ダメ元でこちらのサロンにお邪魔しました。
終わってみると、胸の上部がふっくらしていてブラを着けた時の収まりが全然、違いました!
施術中は痛みもありましたが、肩こりもスッキリして二の腕も若干、細くなった気がします。

はな様
この度はご来店誠にありがとうございます。
効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。
肩こりは姿勢からもきております。
姿勢を正しい位置に直しますとバストアップにも繋がります。
またのご来店、お待ちしております。

東京都新宿区歌舞伎町1-2-3レオ新宿ビル703

JR新宿駅東口を出てアルタ前を右に曲がります。⇒ スーツカンパニーを左折してまっすぐ進むと靖国通りに出ます。⇒ 信号を、ミスタードーナツ側に渡ります。⇒ 新宿区役所向かいのレオ新宿ビルの703号室で…

• 新宿五丁目から110m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

エキテン限定クーポン1

22時まで営業中!!(最終受付21時)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

新宿三丁目駅から徒歩5分(340m)

頭の形のお悩みは当院へ 赤ちゃん・子供 絶壁・斜頭

まさと整体院

四谷三丁目駅から徒歩4分(320m)