育乳マッサージ専門店 p-Grandi (ピーグランディ) 新宿店の口コミ/新宿区歌舞伎町

エキテン エステ 東京都 新宿区 新宿三丁目駅 育乳マッサージ専門店 p-Grandi (ピーグランディ) 新宿店
イクニュウマッサージセンモンテン ピーグランディ シンジュクテン

新宿三丁目駅から280m 新宿駅から490m 西武新宿駅から450m
住所 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3レオ新宿ビル703
定休日:日

03-6205-5372

2017/06/07
初めての育乳マッサージでした!!

インスタとかSNSでモデルさん達がここのサロンでバストアップした♪と、
喜んでいる投稿をよく見て、私もっ!!!!!と思って行きました(>_<)★

マッサージは初めはすごく痛くて、バタバタ動いてしましました(笑)
でもコリがほぐれてくるにつれて、楽になっていき痛気持ちよかったです♪

バストもマッサージが終わった時には、口コミやインスタで見た通り、
2カップ位あがっていて驚きと感動でした(*^-^*)♪

正しいブラの付け方や選び方も教えてくれたので勉強にもなりました!
2017/06/01
アジアンテイストな雰囲気のサロンさんです♪
下がっていたバストの位置が高くなり、加えてハリとツヤも出ました◎

正直そこまでの効果は期待していませんでした....
でも、マッサージの後は本当にバストが大きくなっていてビックリしました( ;∀;)

回数券が3回分からあって、他のサロンさんに比べるとお財布にも優しいです!!
10代の頃の、ハリ・ツヤ・ボリュームを目標に(笑)
頑張りたいです!!!
2017/05/25
授乳が終わってからバストの位置が下がりハリがなくなったのを悩んでいました。
色々なエステには通っていましたが、育乳のサロンに行くのは初めてです。
当日はドキドキしながら伺いカウンセリングを受けましたが、
担当のスタッフの方がとても親切・丁寧で話しやすく良かったです。

マッサージについては、痛いです!
多少の痛みはあるのかなと覚悟していましたが、想像以上でした!

でも、マッサージが終わった後は肩や背中のコリがスッキリ、二の腕もホッソリとなり、
肝心のバストはかなりのハリが出て位置も高くなりました!
1回でこの効果なら大満足です!
2017/05/02
胸のサイズと左右差に昔からずっとコンプレックスがありました。
でも、豊胸の手術をする勇気もなく自分で出来る範囲のエクササイズやサプリなど色々試しましたが、効果が出ず諦めていました。
でも、ここを見つけてをマッサージを受けてみたらビックリ!!
マッサージはすべて手で最初は痛いですが、本当にサイズアップしました♪
加えて形も綺麗に整えてくれ本当に仕上がりにビックリ満足です!!
今までかなり悩みましたが、こんなに簡単に解消できるなんて驚きでしたし、もっと早くに知りたかった・・・。
ケア方法も教えてくれるので継続して頑張っていこうと思います☆
2017/04/11
綺麗なアジアンテイストな店内★
新宿だし交通の便も良し◎スタッフの方が皆さん接客が気持ちよく丁寧でした。
ただ、すごくすごく痛い・・・
けど効果は施術後すぐにわかりました!!こんな短時間で本当に大きくなるなんて!(^^)!
びっくりです♪
痛いけどまた行きたいサロン様です!!ありがとうございましたm(__)m

2017/02/22
年齢とともにバストの下垂が以前から気になっていたので、こちらのサロンにお邪魔しました。
40代で恥ずかしくもあったんですが、行ってみると同年代のお客様もいらっしゃるとサロンの方に言われ、少し安心しました。
マッサージは痛みもありましたが、身体は軽くなりました。
バストもマッサージ前と後では違いました。
1度でバストにハリが出て位置も上がったので嬉しく思っています。
また、お願いします。
2017/01/31
子供の頃から胸が小さい事に悩んでいました。
サプリも色々と試したのですが効果は感じられず…
ダメ元でこちらのサロンにお邪魔しました。
終わってみると、胸の上部がふっくらしていてブラを着けた時の収まりが全然、違いました!
施術中は痛みもありましたが、肩こりもスッキリして二の腕も若干、細くなった気がします。

店舗名 育乳マッサージ専門店 p-Grandi (ピーグランディ) 新宿店
住所 東京都新宿区歌舞伎町1-2-3レオ新宿ビル703

JR新宿駅東口を出てアルタ前を右に曲がります。⇒ スーツカンパニーを左折してまっすぐ進むと靖国通りに出ます。⇒ 信号を、ミスタードーナツ側に渡ります。⇒ 新宿区役所向かいのレオ新宿ビルの703号室です。

• 新宿三丁目駅から280m
  • 新宿駅から490m
  • 西武新宿駅から450m

• 新宿五丁目バス停から110m

03-6205-5372

座席 完全個室5部屋
特徴 夜20時以降も受付OK/当日受付OK/駅から徒歩5分以内/カード支払OK/完全予約制/メイクルームあり/着替えあり/5ベットの小型サロン/都度払いメニューあり/ブライダルメニューあり/回数券あり
p-Grandi独自の施術方法 オールハンド豊胸・育乳マッサージ