アッタシュッチョウシュウリ
自転車
正直書きますけど、電話対応がちょっと怖い感じでなんかなーって思ってましたが背に腹は変えられずお願いしました。目印も何もないような場所を言ったのですが、すぐに来て頂けてビックリ(笑)親切丁寧にタイヤの修理をやって頂けた上に色々な箇所のメンテまでして頂けました。わざわざ自転車屋に直しに行くのもバカらしいのでこれからはお願いしようと思います。
助かりました! 8月1日に中古だけど購入したばかりの 自転車の鍵を無くしてしまいどうすればいいか 色々調べた中 こちらでお願いしました 出張なのに凄く格安☆ タイヤの空気も見てくれました また鍵無くすといけないので ボタンタイプの鍵に交換してもらいました こんなに安くてなんか申し訳ない位です (^_^;) 自転車トラブルで是非おすすめ!!
タイヤのチューブ破損で自転車屋さんまで運べず初めて修理をお願いしましたが、出張修理なのに修理費もお手頃(というよりもチェーン店などの自転車屋さんに持込むもよりもお安く修理して頂けました。)で、作業も迅速な上に、細かい箇所のメンテナンスまで行なってくださいました。 もっと早く知っていればあの時やこの時の修理もお願いしていたのに・・・と思ってしまいました。 不幸中の幸いで、信頼のおける修理屋さんにお願いできてとても満足です。 また故障などがあった際は、宜しくお願いします。
春日部店駅西口ヨーカードー近く第四公園前、平日夜9時迄営業
生花・花鉢・植木幅広く取り扱っております!定休日なし♪