アッタシュッチョウシュウリ

アッタ(ATTA)出張修理

お願いしてよかったです。

自宅の自転車2台、タイヤがぺしゃんこになってしまい困っていました。2台だし、もし来てもらえるところがあったらと検索してみたところ、こちらのATTAさんを発見。みなさんの口コミを拝見してお願いしました。
すぐに来てくださって、すぐに直してくださいました。
もっと早く検索すればよかった…!
お願いして本当によかったです、暑い中ありがとうございました^ ^
ないと困るのにただ乗っているだけなの反省しました、自転車大事にします(^^;;

何かあったらお願いできるところがあるって、すごく安心です。またお願いすることがあるかもしれません。その時はよろしくお願いします^ ^

口コミ通りですべて完璧でした!また是非お願いしたいです!

しばらく乗っていない自転車のタイヤ交換をして頂きました。
最寄りの自転車屋さんが遠く、猛暑の中歩いて持っていくのも辛いので、検索していたところ、こちらのATTAさんを見つけました。
前輪はまだ大丈夫との事で後輪だけ交換して下さり、とても良心的で、
こちらの質問にも対応して下さりながら、テキパキあっという間に修理が完了してしまいました。
本当にお願いして良かったです。ありがとうございました!
猛暑の中の作業で大変だと思いますが、ご自愛いただきたいです(^-^)

早い 丁寧、安い、完璧です。

パンクの修理でお電話しました。
サッと来て サッと直して サッと帰られました。
とてもスマートで 信頼の置けるかたでした。家族の自転車も見ていただき、メンテナンス(しかも無料で!)ました。ありがたいです。
自信を持ってお仕事をなさってる感じが伝わりました。
自転車のことなら ずっとこちらにお願いしたいと思います。

早い!安い!丁寧!三拍子揃ってる上に家まで来てくれるのが何よりありがたい(^^)

自転車の事は、いつもここにお願いしています。空いた時間にサクッと駆け付けてくれて、サクッと手際よく直してくれてメンテナンスもしてくれたり分からないことも相談したら答えてくれて優しくて親切です(^^)オススメ~❣️

親切丁寧でまさに職人技!

ブレーキから異音がするのが気になっており、でも購入店までは持ち込みが厳しい距離なため、ネットで検索していて見つけました。
電話の感じは、ちょっと怖い方なのかなと内心心配しておりましたが(ゴメンナサイ)実際にお会いするととても紳士的で穏やかな方でした。
あっという間に修理完了でブレーキがちゃんと生き返りました。大変お優しく気遣いもしていただき、本当に感謝しかありません。もっと早く知っていればよかったです。
修理のお道具一式積まれたお車の後ろに自転車を停めて作業してくださいます。思い切ってお願いして本当に良かったです。たくさんの方に自信をもってオススメできます。

今回はお世話になりありがとうございました。また調子が悪くなった時にはご連絡させていただきますね。

助かりました!

電話したら予定の時間よりかなり早く来ていただいて修理も見る見るうちになおしていただきました。自転車のメンテナンスもしていただいてとても乗りやすくなりました。
皆さんもお願いした方がいいですよ。
寒い強風の中ありがとうございました!

全てが感動の一言です!

かなり昔に家族が度々お世話になっていたのですが数年経っていたので連絡先もわからずネットで調べてお電話したらビンゴ!私は初めてお願いしたのですが家族のことも覚えてて下さり感動の中手際よく作業して下さいました。
小雨の降る中にも関わらず丁寧にメンテナンスして下さりお値段も格安、感謝でいっぱいです。
また是非よろしくお願いします!

皆さんの評価通り素晴らしい対応

電話をしてから1時間程度で来てくれて前輪タイヤのタイヤ&チューブ交換をしてもらいました。作業時間は5分くらいで終了。丁寧でめちゃ早い!
他にも泥除けがタイヤに当たっているのを当たらないようにしてくれ、ボコボコになっている所もある器具で綺麗にしてくれたり、カゴカバーがタイヤに当たってるのを直してくれたり至れり尽くせりな神対応☆
普通出張修理といったら持込みより高くて当たり前な気がしますが、自転車屋に持ち込んでの金額より半額くらいなのには驚きました。
お話しするととても優しい方ですし、大丈夫なのかなというくらいの金額で作業してくれますし、いろいろと気遣いのある方でとても好感が持てました。
また自転車に何かありましたらリピート間違いなしです!

助かりました

タイヤの空気が全然入らなくて近くの自転車屋で対応してくれなく困っていた所でこちらを見つけました。皆様のコメントの様に最初の電話は怖いというかぶっきらぼうな印象がありますが、その後の対応は丁寧でタイヤ以外のメンテナンスもしてもらいました。困っていたらこちらに頼むのをオススメします。

とても親切です。

チェーンが重く感じ、お電話したところすぐに来ていただきました。
ハンドルやサドルの高さ調整、はがれた塗装のメンテナンスなど丁寧に全体を見てくれました。とても親切でまたお願いしたいです。
料金のリーズナブルでした。

春生まれ
春生まれ さん

本当に助かりました!

ネットで買った自転車が、届いて5分で壊れてしまい…調べて電話をしたら、すぐに来てくれました。
あっという間に直して下さり、さらに他に不具合がないかもみてくれ、調整してくれました。
お値段も格安!本当に助かりました。

本当に助かりました!!

パンク修理の相談で電話をしたら2時間後に来ていただけました。しかも、パンク修理の料金だけで、ブレーキの調整など、その他、全体的なメンテナンスもしていただけました。本当に大感激です。次回からも必ずこちらのお店にお願いします!

時間の有効活用

修理内容:前輪パンク・チェーンの調整

通勤に自転車を利用しています。
出張修理なので勤務中に修理していただき、金額も納得です!

以前通勤時にパンクした際は、昼休憩を利用し近所の自転車屋まで押して運びました。
修理時間などを含めると、この日はまともに昼飯をとることが出来ませんでした。
もっと早くATTAさんを知っていればと後悔しております!

頼んだ方がいいと思います!

自転車の後輪がパンク寸前だったので、思い切って電話してみました。
電話で話している感じは、怖い方が来るかと思っていたのですが、すごく優しい方でした。
電話から1時間後くらいに来てくださって、ものすごい早業で直して下さいました。
他のブレーキや、ギア、ライト等も一緒に点検して下さいました。
量販店や自転車屋さんに行くと、パンク修理にかなりの時間かかるのですが、その1/3以下の時間で、しかも自宅で直してくださるので、子供がいる時は特にに助かります。
また自転車の調子が悪くなったらお願いしようかと思います。
本当にありがとうございました。

良心的な価格で、しかも丁寧。他のお店にお願いする理由が見当たらない。

こちらの書き込みを見て電話しました。
引っ越して初めての自転車の不具合でしたが、以降このお店に頼ると思います。
まず、対応が迅速かつ丁寧です。
不具合が出た時の状況から原因を特定し、丁寧に説明してくれました。
また、気になるところをその場で出来る範囲でメンテナンスもしてくれます。
普段から自転車には乗るけれど、メンテナンスが分からない私には非常にありがたかったです。
それでいて、出張費もかからず、修理代も良心的です。
私が知る限りでもっとも安かったです。
自転車の専門店のようですし、そのお店の方が出張でこのお値段で来てくださるというのに、他のお店に持ち込んで、さらに高いお金を払う理由はないです。
ちょっと申し訳なくなるくらい安かったので、こうして私の書き込みで一人でも利用者が増えればと思いました。

torakay
torakay さん

丁寧な対応でした!

パンク以外の金額が表示なかったのと、出張サービスなのでお値段いくらか不安でしたが、
安価で対応して頂けました!

また、実際に修理を依頼したところ以外の部分についても見ていただけ、
自覚のない不具合箇所なども改善頂き、助かりました。

作業もテキパキ対応頂いたので、スムーズに修繕が終了しました。

親切丁寧☆しかも安い

今回2回目の利用です。
前回は自宅、今回は駅に出張修理に来て頂きました。
出張なのに申し訳ないくらい安くて自転車のメンテナンスも丁寧に教えて下さいます。
パンクはない方が良いですが(笑)パンクしたらまたお願いします♪

格安!!対応早い!!

先日、走行中に後輪のタイヤがパンクしてしまい、引越ししたばかりで自転車屋さんがわからず困っていました。ネットで調べてこちらを知りました。
早速電話して、30分ぐらいで行けるとのことで対応してくれました。
すぐにタイヤを交換、タイヤの空気入れなど細々したものを直してくれました。
また、他の自転車の不具合も見てくれて、直してくれました。
いろいろアドバイスもいただき、とても助かりました。
料金も、思っていたよりも格安で、修理にかかる時間もあっという間でした。
出張だと料金が高い気がして、いつも使わないのですが、今回とてもよかったので、今後も何かあれば是非利用したいと思います。

感動したw

正直書きますけど、電話対応がちょっと怖い感じでなんかなーって思ってましたが背に腹は変えられずお願いしました。目印も何もないような場所を言ったのですが、すぐに来て頂けてビックリ(笑)親切丁寧にタイヤの修理をやって頂けた上に色々な箇所のメンテまでして頂けました。わざわざ自転車屋に直しに行くのもバカらしいのでこれからはお願いしようと思います。

(^-^)

助かりました!

8月1日に中古だけど購入したばかりの
自転車の鍵を無くしてしまいどうすればいいか
色々調べた中 こちらでお願いしました

出張なのに凄く格安☆
タイヤの空気も見てくれました

また鍵無くすといけないので
ボタンタイプの鍵に交換してもらいました
こんなに安くてなんか申し訳ない位です
(^_^;)

自転車トラブルで是非おすすめ!!

埼玉県春日部市粕壁東2丁目16−74