アイアイセイコツイン ツヤマイン

あいあい整骨院 津山院

10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

美容ハリ

美容ハリを受けました。肌の調子もいいしシワも軽減されたので
2回目のハリ。痛みも無くリラックスできました!
後肩こりがひどいことを伝えるとコリを瞬時に和らげて
もらい、びっくりしました。
ずっと通いたいと思いました。

肩こり改善

肩こりが酷く悩んでいましたが
とても改善され今はとてもよくなりました。
腰痛がある事を伝えると
毎回色んな所をほぐしてくれ
体がスッキリ楽になりました。
家でやるストレッチやほぐし方なども
教えてくれます。
最初にバランスをみてくれて
終了後はちゃん左右対称に改善されます

痛みが改善されました

背中と肩の痛みがあり口コミを見て通わせて
もらってます。
常に痛みがあり寝る時も痛く眠れない事が
ありましたが
通って数回で痛みと
ストレスも軽減されました。
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします

親切丁寧

いつもお世話になって居ます。親切丁寧に痛みにあった施術をしていただき、ありがたく思います。施術あとはスッキリして、痛みも和らぎ、また頑張れます。美容バリもあるみたいなのでやってみたいなーっとおもいます。

スポーツしてます。身体のメンテに最適。

スポーツの試合中に上半身と腰に違和感が出たので、試合後に我慢できなくなり、予約なしでしたが快く迎えてくださり直行して施術をしていただいたら、みるみる身体が軽くなり、なんだか違和感もおさまったような気がしました。オススメです。

あいあい整骨院 津山院
あいあい整骨院 津山院からの返信

つばっち様 口コミありがとうございます。体の違和感は痛みの前兆です。腰痛も悪くすると後々響くので、また、何かありましたら早めにお越しください。一生懸命施術させて頂きます。

姿勢がよくなります^ ^

最初はぎっくり腰の治療できました。
今は姿勢を良くするために通院しています。
姿勢矯正とEMSをやっています。
ここに通うようになってから、姿勢もきれいになり、インナーマッスルもお手軽に鍛えられて、肩こり腰痛も解消されていいことづくしです。
EMSも一緒にやると姿勢の維持がしやすく、おすすめです。
その日の体調に合わせて調整してくれるのもとてもありがたいです。
学生さんからお年寄りまで、老若男女さまざまな方がいらっしゃってます。
体に悩みがある方は、一度来られると良いと思います。

産後骨盤矯正で伺ってます。

産後2ヶ月目で骨盤の歪みが気になり来ました。最初不安でしたが
骨盤の状態をしっかり診てくれて、優しく説明をしてくれました。先生も優しい感じで施術もそんなに痛くなくて安心しました。
これからしっかり治していきたいです。

在宅ワークで腰が痛いのが治りました!!

在宅ワークになってただでさえ運動不足にも関わらず
長時間の家での仕事で背中の丸みがいつも以上に丸くなっている感覚もあり、腰の痛みが限界を迎えたので伺わせていただきました。
最初はどんな事されるか不安でしたがしっかり説明もあり安心して受けられました!
1回の施術で違いが分かるのですごい整骨院だと感じました。
今後、しっかり治していきたいと感じました!

すごい整骨院です。

肩こり、首こり、頭痛が酷かったです。
姿勢が悪いのも原因の1つだと分かっていましたがいろいろ試してもなかなか治らず…。
ですが、1回の施術でなくなり、身体の歪みも治してもらってなんと長年悩んでいたO脚まで改善しました!!!
姿勢も自然と良くなり、快適な毎日送れてます!
話やすい先生なので、迷ってる方はぜひ一度行ってみるといいと思います!!

すごく良かったです。

首、腰が痛く、悩んでいた所、骨盤矯正を前から体験したくて、姉に相談したところ、良い整体院があると聞き寄せて頂きました。
ラーメン屋さんの隣にあり駐車場もたくさんあるので通いやすいです。
1回受けただけでも、腰、首が凄く楽になりました‼良かったです。
続けていけたらと思います。
友達も腰痛に悩んでいるので、是非、紹介したいと思います❣

交通事故のむち打ちで通っています。

交通事故でおかまを掘られて通勤の途中にあるので通わせてもらっています。こちらに来ると夜の疼きがなくなるのでとても助かっています。3カ月ぐらいはかかるそうなのでこれからも通院していきたいと思います。よろしくお願いします。

ゴルフ肘で通っています。

病院でゴルフ肘と診断され、シップと電気しかしてもらえないのでどこかいい所はないか探していたら、職場の人に紹介されていきました。今までいろんな整骨院や整体に通いましたが、こちらのような施術は初めてでした。施術後も少しよくなっているようなのでこれからも通いたいと思います。

骨盤矯正をしてもらいました。

他の整骨院で骨盤矯正をしてもらっていたのですが、全然良くなった感じがせず他の整骨院に行ってみようと思い、ネットで調べてると良さそうなホームページだったので行きました。
行って検査してもらうと骨盤のズレが全然治ってないと言われびっくりしました。今まで通っていたのは何だったのか・・・。
こちらで骨盤矯正をしてもらったら1回で効果を実感しました。本当にすごいです。もっと早くこちらに来ればよかったと思いました。おススメです。

痛み止めを飲まなくなりました。

長い間、腰痛と肩こりに悩んでいました。酷い時には頭痛もあったので病院にも行き、原因を調べていましたがわからず、痛み止めを半年以上飲んでいました。そんな時に、友人から「岡山で良い整骨院が津山にできるよ」と、言われたので早速電話をして予約をし、伺ってみると、とても親切で丁寧にお話と施術をしていただきました。
痛み止めも今は全く飲まずにいることに、自分でもビックリです。
今は津山でも整骨院や、マッサージ、整体があり、迷ってしまいますが、こんなに安心して、信頼できるあいあい整骨院を紹介してくれた友達に感謝しています。

楽になりました。

ずっと頭痛に悩まされていたので近くに良い整骨院はないか探していたらこちらが、新しくできたので行ってみました。外観は倉庫みたいな感じですが、中は白で統一された院内で綺麗です。施術後、びっくりするほど頭の痛みが楽になりました。これからも通いたいと思います。

岡山県津山市津山市昭和町1丁目33

「津山駅」から徒歩5分

• 吹屋町から260m (徒歩4分)

ブログ更新しました。

ブログ更新しました。の写真

お盆中の受け付けについて

お盆中の受け付けについての写真

社内研修の為午後お休みします。