姿勢が気になって
エキテンを見て行きました。姿勢が前から気になって行きました。
お店にはとても大きな鏡があってどのように立ったり座ったりしたらいい姿勢か教えてもらいました。
一度ですごく変化があったので、これからも通ってみようかなと思いました
口コミありがとうございます。
姿勢はとっても重要で、見た目年齢を若くみせれる秘訣です。
一度ではなかなか体が覚えにくいのでまた確認しに来てくださいね
院長
母がお世話になっています
膝がずっと悪かった母がお世話になっています。なかなか私が送り迎えできないので、無料送迎を利用させて頂いています。母にでもできる体操を毎回教えてくださり、毎日頑張ってやっています。毎回楽しいと通っています。私も今度時間を作って行ってみたいです。
口コミありがとうございます。
お母さまはしっかりとご自宅でも運動していただいていますので、安心しております。
送迎中は安全運転を心がけて運転してまいります。
リラックスしました!
エキテンを見て行きました。
すごく肩こりがひどくて、頭痛がありました。突然予約しましたが、とても丁寧に説明してくれて、マッサージもしっかりとやってくれました。いつもはなかなか仕事で行けませんが、また行けるときに行ってリフレッシュしにいきたいです。先生も女性だったのでとっても話やすかったです。
ゲスト様
口コミありがとうございました。
水曜日でしたら19時までご予約承っておりますので、お気軽にご予約下さい。
女性にとってリフレッシュは大切ですよね。
院長
痛くなくなりました。
朝起きたら寝違えたのか首が動かなくなり、行きました。初めて行った帰りからすごく楽になり、3回目にはすっかり痛みが取れました。肩凝りが原因で寝違える事もあるようなので、今は肩凝りで通ってます。
とても安心して通える所です。
口コミありがとうございます。
頸の寝違えやぎっくり腰は日々の疲れが原因であることが多いです。
これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
院長
ポストカードを見ていきました
巻き爪で悩んでいたところ、近所のスーパーのポストカードにあった巻き爪矯正の文字が目に止まり、藁にもすがる思いで予約せずにそのまま行きました。予約なしでしたが、とても親切に対応してもらいました。
まだ1ヶ月ですが順調に痛みも軽くなったのでとても嬉しいです♪
義理の母も近所に居て、同じく困っていたので今では2人で通ってます。
巻き爪でお悩みの方は一度試してみるべきだと思います。
ゲスト様
巻き爪矯正ご利用ありがとうございました。
痛みが軽減してきたようでうれしく思います。
義理のお母さまは巻き爪が強いので少々お時間かかりますが、しっかりとケアして
いきたいと思っております。
まず女性限定というのがうれしい...
まず女性限定というのがうれしいですし安心です。
話をきちんと聞いてくださいます。マッサージも満足のいくものです。自宅でのストレッチをしっかり教えてくださいます。
待合室も化粧室も綺麗で気持ちのいいひとときを過ごすことができます。
ゲスト様
女性限定喜んでいただきありがとうございます。
いつもの日常を少しでも忘れゆっくりしていただきたいと思っております。
またたくさんお話ししましょうね。
リラックスできます
既に数回伺ってます。
院内はきれいで和やかな雰囲気ですし、女性限定なこともあり、話しやすくとてもリラックスできます。
改善するための運動やアドバイスももらえるのでありがたいです。
最近凝りからくる頭痛が減りました。
ゲストさん
コメントありがとうございます。
リラックスいい言葉です。女性はゆっくりできる時間が少ないですからね。
頭痛改善しつつあり嬉しく思います。
とてもよかったです!
女性限定で、キッズスペースもありました。
首を痛めて行ったのですが、帰りはだいぶよくなり、ストレッチのやり方も教えてもらい助かりました。先生も丁寧に教えていただきよかったです。
水素水も、乾燥肌にいいということで、今飲んでいます。毎年冬は体がかさつくんですぐが、今年はかゆくないし、化粧品ののりがいいいです。続けて行きたいです。
別の日に骨盤矯正もしていただきました。矯正はもちろんですが、電気をしたり、足のマッサージ機器、ウォーターベッドのマッサージも、とても気持ちよく寝てしまいました〜!! 全身の疲れがとれました〜。また時間のあるとき行きたいと思います。
ゲストさんコメントありがとうございました。
当店は整体院ではめずらしい電気機器を使用し施術を行っております。
ゆっくりと施術できるようまたお時間のある時にご来院お待ちしております。
女性専用だから今まで整体に行きづらかった人におすすめ!
先生が明るくて楽しく整体に通えています。
先生のマッサージが本当に気持ち良くておすすめです。
ウォーターベットも気持ちいいです。
肩凝りがひどかったけど楽になりました。
女性専用で外装もかわいらしいし、落ち着いた雰囲気です。
迷っている方はぜひ行ってみて間違いないと思います。
ゲストさんコメントありがとうございます。
明るく、楽しくがモットーの整体です。
毎日忙しい女性の為に少しでもゆっくりしていただけるよう心掛けております。
女性専用が助かります
店の前に駐車場のスペースも広くあり
駐車が苦手な女性の方でも大丈夫だと思います。営業時間が8:00からなので、お子さんがいらっしゃる方も学校に通ってる間に行けたりと女性専用のお店ならではの優しさもありです。
仕事前にも通えるので継続的に行きたい方にもオススメです。
ゲストさんコメントありがとうございます。
駐車場は共同ですが、多く車が止めれます。また、朝早くから営業していますので、一日の予定を邪魔せずに通っていただけます。
お仕事前にご来院ください。
親身になってくれる先生
初めて飛び込みで行った所、丁寧に対応してくださり、親身になって体の状態を診て下さいました!
自宅でも続けやすい簡単なストレッチや改善方法など教えてくださり、今まで横向きで寝れなかったですが、少しずつ楽な姿勢が変わり横向きでも寝れるようになってきました!
女性専門で、気を使わなくていいところも良いです!
ゲストさんコメントありがとうございます。
睡眠は体にとってとても大切なことです。継続してストレッチ続けてくださいね。
これからも気を遣わずどんどんお話ししてください。
女性の先生だから。
女性専門。
そして、女性の先生だから、何でも話せます
身体の、悩みを話して日頃の姿勢や、いつでも出来る運動を教えてもらえて。
日に日に、改善されてくのがわかります。
健康でありたいから、通い続けることが出来ます
ゲストさんコメントありがとうございます。
だんだんとお体の調子がなり安心いたしました。
いつまでも健康で生活できるようこれからもお手伝いさせていただきます。
前から気になってました!
スーパーにチラシがあるのを見つけずっと気になってましたが、行ってみました。
もともと肩凝り、頭痛がありましたが、更年期に入り、血圧も高くなって毎日大変でした。思い切って予約して行きましたが、帰りには肩が楽になり、3回目くらいには頭痛がなくなり、今はメンテナンスに通ってます。でも一番ビックリした事は血圧が下がってきました!女性の先生だったので、とても話やすかったです。これだけ良くしてもらって5000円は安いなと思いました。
ゲストさん
コメントありがとうございます。更年期に入るといままで出なかった様々な症状がでていきます。
メンテナンスを大切にしていきましょう。
院内も明るい雰囲気で緑がいっぱいあり、先生も女性の先生で親切、丁寧にカウンセリングをしていただいて自分にあった治療法をおしえてもらえて、運動もおしえてもらえて、とても良かったです。
今後も通わせていただきます。
m・yさん
コメントありがとうごっざいます。運動療法は症状に合わせてどんどん変更していきます。
これからたくさん覚えていただくこともありますが、一緒に頑張っていきましょう。
女性専門という珍しい接骨院に期待を込めて来院しました。
同世代の女性の先生が施術をしてくれました。
色々なことを話しながら解決法を探してくれます。
私は、腰に腰痛持ちで、肩こりもひどく体が疲れきっている中、
私の体を触りながら、悩みも聞いてくれました。
今まで、男性の先生に施術してもらっていましたが、
私は女性の先生が何でも話せて安心感がありました。
あと、こちらで会員に入ると水素水が飲めるということで、
試してみました。
便秘気味だったのですが、飲み始めて快便になりました。
普通の水みたいな味ですが、少しなめらかな気がします。
体とは一生付き合っていかないといけないので、
自分の体と向き合うためにも、女性のプロに相談しながら、
長く通っていきたいと思いました。
coro1022さん
コメントありがでとうございます。
便秘が改善されたと聞き良かったと思います。
また水素水を汲みに来てくださいね。