ビックリドンキーカスカベテン

びっくりドンキー春日部店

yoshidama
yoshidama さん

美味しいワンプレートハンバーグ

美味しいハンバーグがワンプレートで盛り付けられていて食べやすいびっくりドンキーさん。メニューも豊富で大人からお子様まで楽しめます。ボリュームも満点なのでたくさん召し上がるお客様も安心です。是非ご来店してみてください。

メニューが豊富

よく家族で食べに行きます。
メニューがたくさんあるのでいつも迷ってしまいます。
家族連れが多くいつも賑やかで店員さんも優しくて居心地が良いです。
チーズハンバーグがとてもおいしいです!
ぜひまた家族で食べに行きたいです。

たまにお昼にいってます!!

旧4沿いのびっくりドンキーにはたまにお世話になってます。
車で入りやすいのと、駐車場がそこそこ広いので便利ですね。
中も広いので家族づれで行きやすいのがいいところです!
自分はエッグバーグディッシュが好きですね(笑)

ポン太
ポン太 さん

はんばーーーーーぐ!

僕はハンバーグが大好きなので
よくこのお店にはお邪魔させていただいてます。
いつもチーズが乗ったハンバーグを
注文しているので今日も同じものを選びました!
何度食べても飽きる事がないです(^^)
お店の雰囲気もゆったりとした
感じなので1人でも気軽に入れると思いますよ!!

大好きなお店です。

4号沿いにあるハンバーグレストランです。ハンバーグもサラダもとても美味しくてついつい行ってしまいます。ドレッシングも美味でサラダもどんどん進みます。子どもたちも大好きなので、よく利用させていただいています。一度行く価値あると思います!

いつも満足☆

駅からは遠く車でないと行けません。
駐車場は混んでいる時はほとんど埋まっていると
思います!

店内の雰囲気落ち着ける感じで
すごく好きです!

店員さんもしっかり教育されてるなぁ。と思います。

プレート系の料理がどれを選んでも
美味しく間違いがないと思います!

落ち着く店・・・

ふたりで、たまに行きます。

昼時にいきます。

ここは、プレートにハンバーグ、ライスともに一緒盛りで出てきます。

殆どのメニューが、そうなのですかね?

それが、結構私的にはお気に入りとなっています。

で、座席がおちつきますね。。

やっぱりびっくりドンキー

びっくりドンキーのハンバーグが大好きで見つけた時はとてもうれしかったです。出張中に初めてここの店舗を利用しました。店員さんも元気な接客で見ていて気持ちが良かったです。休日の夕食時だったのもあったのかお客さんたくさんいらっしゃいましたがあまり待ち時間もかからず食事できました。こちらの店舗も早くて安くておいしかったです。

ゆう
ゆう さん

食べごたえあり

沢山の美味しそうなメニューから、選ぶのが一苦労。チーズがのっている系は、特に好きなので、今回はチーズがたっぷりのっているハンバーグの300グラム。野菜もちゃんと取れるし、ご飯も美味しく楽しい食事の時間となりました。

最高?

よく利用します。ここのハンバーグは肉汁がとてもあり柔らかく美味しいです。カレーとハンバーグにサラダが付いた定番のメニューにチーズをトッピングします。家族にはお勧めのお店です。
ドリンクも豊富に扱っていて米や肉、サラダなど産地がわかり安心できます。

美味しいです

安くて美味しくてお腹いっぱいになります(^^)
一緒に乗ってるサラダがすごく好きです。あの量が丁度良くて、ハンバーグのタレと絶妙に絡んで美味しさ倍増です!
サイドメニューも豊富だし、小腹がすいたときなどにも利用してます。

ハンバーグ

月1のペースで行っちゃいます♪
他のファミレスと違い雰囲気が
いいです♪可愛らしい感じ!!
いつも頼むメニューはエッグバーグ
ディッシュとショコラパフェ☆☆
美味しいです(*´▽`*)
そして満腹になり幸せな気持ちに♪

安くてうまいハンバーグ屋さん

学生の頃からここのハンバーグが好きで、今でもたまに食べに行きます。安くて味付けが私好み、そしてなんと言ってもデザート類が結構ネーミングも面白いし、も安くてうまい。午後のティータイムや夜のちょっとした軽食にもオススメです!

埼玉県春日部市緑町5丁目8-18

• 春日部中央総合病院から240m (徒歩4分)