駅の近くに気になる看板があり、フラっと入ってみました。
店内は清潔感があり、女性の方も入りやすい環境です。
最近出来たらしく、気さくで優しい院長さんが教えてくれました。
時間の関係上クイックコースでお願いしたが、かなり丁寧な対応。
日頃悩んでるポイントを伝え、1人での対処法も教えてもらいながら、約1時間。
気持ち良く、途中から黙って半分寝てました。
終えた後に今後についてのお話など、フォローして頂き満足です。

masashing0319様
口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようでうれしいです。
また、なにか疑問点がありましたらいつでも聞いてください!
今後も快適に過ごせるように身体のケアを一緒にしていきましょう☆
守谷整体院
とても落ち着き、清潔感のある店内と話しやすいスタッフの方でした。
院長さんは体の悪いところや、疑問点を丁寧にすぐ回答してくれてとても安心感がありました。
あまり整体の経験がないのですがそれでも効果がはっきりと体感できました。
時間の関係でクイックのコースだったのですが次はしっかりお願いしたいと思います。初回なのもあると思うのですが値段もとてもやすく、あの施術でこの値段だと逆に申し訳なくなるくらいよかったです。
周りの人にもおすすめしたいです。
院長先生、スタッフの方の人柄が本当によかったです。
またお願い致します。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入っていただいたようでうれしいです。
また、なにか疑問点がありましたらいつでもお尋ね下さい!
次回はクイックコースではなくしっかりやりましょう ^^)お待ちしております。
守谷整体院
守谷駅からすぐ近くの見つけやすい整体院です。
東京に住んでいた頃に通っていた整体の先生に勧められてこちらのカイロプラクティックを受けてきました。
以前は東京でトリガーポイント施術をを定期的に受けていて体もらくだったのですが、引っ越してから体のケアができていませんでした。
昨年末から仕事が忙しく、肩こりからくる頭痛で毎日つらかったです。
体の奥の方まで響くような指圧がとても痛気持ちよく、受けた後は体がスッキリして頭痛もなくなりました。
今後も体のケアをお願いしたいのでよろしくお願いします!

サツキのき様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛つらいですよね。症状が緩和したようでなによりです!
お仕事お忙しいと思いますが身体も大事ですのでケアしていきましょう。
守谷整体院
体が軽くなりました!
外観はとても清潔感があって、ゆったりとくつろげる空間。受付の方、整体師さんの対応もとてもよく、初めてでもとてもリラックスすることができました。施術もとても効果があり、タイトルにも書きましたが、立ち上がった瞬間からだがとても軽くなっていました。頭もスッキリしていて血流が良くなったことを実感できます。もちろん再訪します。ありがとうございました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
日頃の仕事や生活で知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたと思います。
リラックスしていただけたようでなによりです!
今後も定期的なメンテナンスで好調を維持出来るよう全力を尽くさせていただきます。
トリガーポイント
守谷駅東口駅前徒歩1分でめちゃくちゃ便利です。
元スキー学生チャンピオンの院長が、自身の経験をもとに、痛みについて わかりやすく説明してくれました。
院内も心地いいサロンの様で とても快適です。これからも定期的に伺います!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
押されているときは多少痛かったと思いますが、しっかりほぐれたようでよかったです。
またいつでもリラックスしにきてください!
初めてお伺いさせて頂いたので緊張していましたが、明るい雰囲気の店内とスタッフの方の丁寧な対応でゆったりした気持ちで施術を受けることができました。施術は痛気持ちい感じで、圧を確認しながら施術してくれるので安心して受けられます^ ^不思議と終わったあとは身体が楽になったのとじんわりポカポカしてきて、冷え性な私にとっては嬉しい変化でした。身体のことで気になってることにも一つ一つ丁寧に教えてもらえるので、おうちでもセルフケア頑張ろうって思いました。ありがとうございました。

なおみさん
この度は口コミ御投稿ありがとうございます。
特に冬場の冷え性はつらいですよね。
筋肉を緩めることによって血行は確実によくなりますので快適に過ごせると嬉しいです!
また気になることがありましたら、どんなことでも聞いてください。ケア頑張りましょう(^^)
今日初めて体験に行ってきました!スッキリ!
普段の事務職で座ってる時間がとても多いので首や肩の痛みに日々悩まされていました。
院長さんは話しやすく親しみやすい方なので、日頃の痛みや症状を丁寧に聞いてもらい施術してもらえたので心も身体もリフレッシュ出来ました!もっと早く行ってればよかった。゚(゚´Д`゚)゚。
院内は清潔感があり、着替えや更衣室も用意されてるので女性でも楽ちん!
駅前で通いやすいので仕事帰りにまた通いたいと思います( ¨? )

chiekrinさん
この度は口コミ御投稿ありがとうございます。
デスクワークはずっと同じ姿勢なので身体が固まってしまいますよね。
リフレッシュしてもらえてよかったです!日頃の痛みを繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう ^^
ギックリ腰の痛みが良くなった
守谷駅東口 ロータリーに面してて近くてわかりやすい。近隣に1時間無料の駐車場もあって便利。
引越しで重いものを持ってギックリ腰が痛かったのが、コリをほぐしてもらったらだいぶ楽になった。
着替えも用意してあって部屋も綺麗だった。初回はキャンペーンで安かったし、2回目以降も回数券だと安くなるみたいだから良くなるように通ってみたい。

この度は口コミ御投稿ありがとうございます。
引っ越しなどでギックリ腰になってしまう方は多いですよね。
ストレッチなどケアをしていれば予防できるケースもありますのでアドバイスさせていただきました!
痛みを繰り返さないように、一緒に根本的に良くしていきましょう!
坐骨神経痛がなおりました!
駅前なので場所もすぐわかり、行きやすかったです!
院内も清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。
自分は10代の時からたびたび腰から足にかけて痺れと痛みが出ていましたが守谷整体院に通うようになって今ではすっかり快調です!
ジムワークも再開しトレーニングやストレッチのアドバイスをもらえるのも嬉しいです♪
今後もメンテナンスよろしくお願いします!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛がよくなった様でよかったです!
運動を今後続けていくためにもしっかりメンテナンスのお手伝いさせていただきますね。
肩こり偏頭痛から解放
痛みの原因の説明がわかり易く、納得の施術を受けることができました。定期的に身体のメンテに行こうと思ってます。
4階からの見晴らしが良く、陽が沈む時間だったので景色を眺めながら、心身共にリラックスしました。ブルーが基調カラーの素敵な院です。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
首や肩がこる事によって頭痛が出てしまう方が多いので筋肉のコリをしっかり緩めれば確実に軽減していきますよ(^^)
これからも安心して、心身共にリラックスできるような院を心がけていきます!