モリヤセイタイイン

満足です

まずは先生がイケメンで且つ優しい。施術も丁寧で、長年悩まされていた肩や首の痛み、腰の痛みも大分よくなりました。家でできるストレッチも教えてもらえたので、毎日やりたいと思います。非常に満足しました、また来たいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

体の調子が良くなってきたみたいでよかったです(^^)/
今後もしっかりお身体のケアをさせていただきます。
またご来院お待ちしております。

前のお店からお世話になってます

病気をきっかけに、やっぱり岩崎先生に診てもらいたい!!と思って、守谷まで行きました。
遠くからでも通う価値あります!!自分にしかわからないような体の調子をちゃんとわかってくれます。
整体もマッサージも、いろいろ行ったことがありますが、岩崎先生ならではの施術方法があり、いつもしっかりほぐしてくれます。

ふらみんごさん
この度は口コミの投稿ありがとうございます。

遠くからいつもありがとうございます。
お力になれるよう精一杯施術致しますので、またいつでもお越しください。
宜しくお願い致します。

はじめて伺いました。当日の予約にもかかわらず、Lineで即返信くださいました。丁寧なカウンセリングから施術中の会話もとてもリラックスできました。自分でもきずかないうちに身体が、凝り固まっていたんだなぁときずかされました。強めのマッサージでしたが終わってみると身体がかるく、気持ちも楽になっていました。ストレッチのやり方も教えてくださり、整体の知識をちょっとでも学べて有意義なじかんでもありました。家でのセルフマッサージ頑張ってみようと思います。ありがとうございました!駅チカなので、ちょっと疲れたなと感じたらすぐによれるのもおすすめです。

wflux656さん
この度は口コミの投稿ありがとうございます。

心身共にリラックスできたようでよかったです!
自分でできないケアなどはしっかりメンテナンスさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております。

全身に効きました!!

初めて伺いましたが綺麗なお店で、落ち着いて施術を受けることができました。先生も気さくな方でとっても話しやすく、人見知りな私も大丈夫でした!

カウンセリングをしっかりしてくれて、施術は多少痛いくらいでしたが、終わった後は身体が軽く、すっきり感が凄かったです!!
また、仕事を頑張る為にも定期的に行きたいと思います!

ぽんた様
口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスできたようでよかったです。
お仕事大変かと思いますが、元気にお仕事続けられるようにサポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

「行って良かった!」と絶対思えます。

私は整形外科にしか行った事がなく、漢方薬と湿布の処方では全く良くならず、少し痛いが慢性的になっておりました。加齢によりあちこち痛くなるのはしようがないと諦めておりました。

その症状は生活には支障がないレベルなのですが、新たな腰痛が通勤電車で席が空いてないと唸りたくなるくらい痛くなっており、地元で整体を検索し『守谷整体院」をネットで知りました。駅前で評価も高かったので早速予約確認をしました。

朝にメールを送ると、すぐにメールで返信があり、その日の最終に空きがあるとの事で予約を入れさせてもらいました。

帰りは守谷まで立って帰って来たので、腰がビンビンに悲鳴をあげておりましたが、足と腰の痛みの原因を詳しく説明していただき、的確に治療を施してもらったら、嘘の様に痛みが消えて身体が軽くなりました。

施術中の雑談もとても心地よく、痛みを軽減させてくれます。

行って良かった!と思いました。またお願いしたいです。絶対オススメします。

ben-zo-san 様

口コミありがとうございます。
お身体の症状が良くなったことは大変喜ばしい事です。
また何かお辛い症状が出た際はお仕事帰りお寄りください。お待ちしております。

イケメン

イケメン先生でお話も楽しくて、重症の私でもかなり良くなってきてます^_^
ストレッチのアドバイスも丁寧に教えていただいています。とても感謝しています。
先生1人でおこなっているので先生の身体が心配でおります。

口コミの投稿ありがとうございます。

お心遣いありがとうございます。
調子よく過ごせているようでなによりです(^^)
ストレッチでカバーできない所はしっかり調整させていただきます!

通いたくなる場所

ハーフマラソンからフルマラソンを走るランナーです。
怪我とは隣り合わせなので、怪我した時の駆け込み寺として利用させてもらってます。
日々の身体のメンテナンスとしても通ってます。
毎回、来て良かったと思えます。

守谷整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもしっかりお身体のサポートをさせていただきます!

気に入って通っています

3カ月前程から通わせてもらっています。
もう何年も腰痛を感じていましたが通い始めて1カ月たったあたりからまったく痛みを感じず生活ができるようになりました。
半ば諦めていたので本当に助かりました。趣味のゴルフも続けられ感謝しています。

施術は今まで受けたことのない感じで、奥の方の凝り固まっている筋肉をダイレクトに緩められている感じです。
多少痛い箇所もありますが、終わった後のスッキリ感は他にはないので私は好みです。

院内の雰囲気はプライベート空間と言った感じでとても落ち着きます。
周りを気にせず色々お話もできるのでいいと思います。

若い先生ですが技術や知識は素晴らしいです。
今後もお世話になります!

さい様
口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛が軽減したようでなによりです。
今後も趣味のゴルフを楽しんでくださいね。
またメンテナンスにいらして下さい。お待ちしております。

痛みがかなり軽くなりました

通い始めて三ヶ月が経ちました。
当初は膝の痛みと、腰のだるさを抱えていましたが、今は殆ど痛みません。
疲れが溜まると色んな場所の痛みが出るので、施術をしてもらうと回復します。

施術を始めた頃は指圧が痛く感じましたが、今では施術後の楽さを知ったので我慢できます(笑)

先生は気さくに話しかけてくれて、緊張もしませんし、疲れが出てきたときのストレッチの仕方なども教えてくれます。
毎日が楽に過ごせて、睡眠も質が良くなる気がします。
これからも通いたいです(^ ^)

口コミの投稿ありがとうございます。

現在調子よく過ごせているようでなによりです。今後もその調子で過ごして下さいね♪
最初は痛いですよね。痛すぎたらご遠慮なく言ってください(^^)

ギックリ腰

ギックリ腰になりネットで調べてお世話になりました。重いものを持ち上げグキッと…ゆっくりなら歩ける、座るのが非常に辛い状況でした。
1週間後にゴルフなので何とかして欲しい。という要望に、3回来てもらえれば何とかします!という頼もしい返答。
ゴルフ当日は、ドライバーフルショットは難しかったですが、普段より+5打程度で無事ラウンドできました!大変感謝しております。
若くてイケメン先生ですので、女性にもオススメです笑笑

口コミの投稿ありがとうございます。

ギックリ腰お辛いですよね。なんとかゴルフができたようでよかったです!
より絶好調にゴルフができるようケアのお手伝いをいたしますのでお任せください。
またのご来院お待ちしております。

細かい所までしっかり見てくれます!

背中の張り感、コリが気になって伺いました。
家でストレッチなどはしていますが、なかなか自分では取れないコリもなくなり、全身軽くなりました!
どこが凝っているのかや、どうしてそうなるのかなど分かりやすく説明してくださるので日常生活でも気をつける事ができます。
私の細かい身体の感覚や症状についても嫌な顔せず1つずつ丁寧に聞いて対処してくださいました!
またよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身でのケアはもちろん大事ですが、ケアしきれない部分はお任せください。
身体への意識がとても高いと思うのでお力になれるよう精一杯サポートいたします!

一言でいうと,凄い良い‼️

普段,こういう口コミに
書くのもためらってしまうのですが,
思わず書いてしまう程,
楽になって嬉しかったです!

爽やか系の先生で
身体のことなど丁寧に教えてくれたり,
施術も凄く上手で,
お話も楽しかったです。
あっという間に体も軽くなっていて
整体など何店舗か行ってるけど,
びっくりしました!!

リピ決定ーっ!という事で
また宜しくお願い致します!

ありがとうございました♬

A様
口コミの投稿ありがとうございます。

楽になったようでよかったです!
また何か身体のことなどで疑問がございましたら些細なことでもお聞きください!
またお待ちしております♪

癒された!

口コミをもとに訪問してみました。

日頃の疲れが全身(特に首と腰)溜まっていましたが、何も告げずど岩崎院長は的確に疲れを取ってくれました。

先生の腕と人柄は満点です!
さらに、店内の雰囲気も圧迫感が無く、リラックスして過ごせました。

整体ってどうなんだろう?と、気になる方に間違い無くおススメです!

またよろしくお願いします。

ポンパドゥール様
口コミの投稿ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです。
今後も満足していただけるよう日々精進してまいります。
また疲れを取りにいらして下さい!

遠くからでも行く価値あり!

車で30分くらいかかりますが、こちらに行けばカラダの調子が良くなると分かっているので通わせてもらっています。
最初のカウンセリングの時点で他の整体院とは違うなと思いました。とても親身になって話を聞いてくださるので好印象でした。

施術もかなり効きます!ずっとあった肩こりと頭痛もこちらに通うようになってかなり改善しました。どこにいってもあまり良くならなかったのでとても感謝しています。
諦めなくてよかったー!と思いました。

自信を持ってオススメできる先生です。

ツッチーさん
口コミの投稿、遠くからのご来院ありがとうございます。

肩こり、頭痛は両方共つらいですよね。だいぶ緩和したようでよかったです。
今後も繰り返さないようにメンテナンスをおすすめいたします。また、不安な点や疑問がありましたらいつでもご相談ください。

手のひら

岩崎さんの手のひらは凄いんです!
神の神経を持っています。
自分自身がその辺が痛いと言う、aboutな状態でも彼がその辺りを触るだけでココが原因とすぐに分かります。
そして安心の施術。
体を安心してあずけられます!!

リス様
口コミの投稿ありがとうございます。

神の神経なんてとんでもないです。ですが、安心して施術を受けてもらえたようで嬉しく思います。
今後もお任せ下さい!

顎関節症がよくなりました

病院と歯医者さんで顎関節症といわれ困っていました。

口が大きく開かないのでご飯も満足に食べられませんでした。

歯医者さんで顔周りのマッサージを進められたのでこちらの整体に伺いました。
顔周り、首肩の筋肉を入念に緩めてもらったら施術後には本当に口が開くようになっていました。
最初は半信半疑でしたが、行ってみてよかったなと思っています。

店内はとてもきれいで整体院のイメージがガラッと変わりました。
女性でも行きやすいと思います!

シンシン様
口コミの投稿ありがとうございます。

ご飯も満足に食べれないとストレスにもなってしまいますよね。
現在も良い状態で維持できてますでしょうか?定期的なケアをおすすめいたします。

良かったです。

お店の雰囲気は、綺麗で清潔感がありました。

施術ですが、全体的にマッサージをしてくれました。力もほどよく私は腰が悪いので、腰は強めにお願いしたところかなり強めにしてくれて気持ち良かったです。

また行きたいと思います

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気が気に入ってもらえたようで良かったです。
患者様に満足していただけるよう心がけていますので今後も何かご要望ございましたら
遠慮なくお伝えください(^^)

頭痛が解消

肩こりから来る頭痛で、ペインクリニックに行きましたが、鎮痛剤を出され終了。
リラックスマッサージに行こうとも考えましたが、外れた時の落胆に耐えられなさそうな予感がしていました。

何気なく、守谷駅周辺で良さそうな整体などを探していたところ、このお店と巡り合いました。
施術のお兄さんは、とても爽やかな印象で好感が持てます。
さて肝心の施術は、これが中々の腕前。被マッサージ歴の長い私も、初回でここまで的確に施術を受けた経験は少なく、早くも次回の通院が楽しみになりました。

何処ぞの馬の骨様
口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりからくる頭痛つらいですよね。薬で抑えるのは限界があるので根本的に良くしていきましょう。
施術も喜んでもらえたようで嬉しいです!しっかりケアいたしますのでまたのご来院お待ちしております。

行ってよかった🎵

守谷駅東口のロータリー目の前にある整体院です。

いつもバスを待っているときに見えていたので気になっていました。

ビルの4階で店内が見えないので少し不安はありましたが、入ってみたらスタッフの方も優しいですし、店内は明るくとてもきれいでした。

私は仕事のせいだと思いますが万年肩首こりと頭痛に悩まされていました。
先生がコリの原因や施術方針を丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。

施術内容はやさしいマッサージというよりは奥のツボに効くような感じのものでした。
そういった奥のコリが悪さをしていたみたいで施術後は自分でも驚くほど首肩が軽く、頭もスッキリしていました!

運動やストレッチのアドバイスもしてくれたので、お家でもしっかりケアしていけそうです。
整体院って少し怖いイメージがありましたがこちらは安心して通えそうです。

sayaka様
口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのお店に行くのは不安もありますし緊張しますよね。
安心してもらえたようで良かったです(^^)
仕事で負荷がかかったり同じ姿勢で長時間いたりするとどうしても首肩が硬くなってしまって頭痛がが出てしまう方が多いです、、なので奥のコリ(トリガーポイント)を緩めることによってかなり楽になります。

今後も定期的にケアしてお身体いい状態にしていきましょう。

20年以上腰痛だったのが

20年以上腰痛だったのが解消しました!

痛いのが当たり前の生活だったので、痛みがなくなったのは自分でもびっくりしました。

最初は痛みが軽減してくると逆に違和感を感じましたが、本当は痛くないのが当たり前ですもんね!

今では好調に過ごせていて、先生には本当感謝しています。

腰痛持ちの方オススメの整体院です!

sinji様
口コミの投稿ありがとうございます。

おっしゃる通りずっと痛い状態が続いていたので最初は良い状態が逆に違和感を感じると思います。
でも、すぐにいい状態も体が覚えてくれるので大丈夫ですよ(^^)

今後もしっかりsinji様のお体ケアさせていただきますね!

茨城県守谷市中央2丁目16-17-4Fwellナカヤマ

つくばエクスプレス守谷駅東口より徒歩1分。黄色い看板の「しちりん」さんが入っているビルの4階です。エレベーターをご利用ください。

• 守谷駅東口から41m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 守谷駅から徒歩34分 (2.7km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 守谷駅から徒歩4分 (240m)

3月の休業日のお知らせ

3月の休業日のお知らせの写真

4月の休業日のお知らせ

4月の休業日のお知らせの写真

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 守谷駅から徒歩13分 (1km)

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

• 守谷駅から徒歩20分 (1.6km)