痛気持ちいい!そして治る!

タイトルの通り施術は痛気持ちいいです!何より終わった後の変化がわかりやすいです。

マッサージなどでその場は気持ちよくていいけど終わった後特に変化がないという経験が多かったのですが、こちらの治療は受けている時も気持ちいいし終わった後も痛かったところがなくなるし、身体全体が温かく軽くなります!

やっといいお店を見つけました🎵
駅近なので通いやすいしおススメです。

nlxey541m様
口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の変化が感じられたようでなによりです。
女性に多い冷えやむくみも筋肉を緩め血行を良くすることによって改善していく方も多いですよ♪

またのご来院お待ちしております。

ラクになりました!

以前から腰痛があったので伺いました。的確に効くポイントを押してもらって随分痛みが軽減しました。腰痛になりにくい姿勢なども教えて頂きました。若い先生ですが技術、知識共に確かです。定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛とてもつらいですよね。痛みが軽減したようでなによりです!
今後も色々アドバイスさせていただきますので、腰痛になりにくいように定期的にケアしていきましょう。

全身スッキリです★

東京でも施術をお願いしていましたが、守谷に開院されたのでお伺いさせて頂きました。

院内はブルーを基調としたオシャレな空間でBGMの選曲も素敵でつい、くつろいでしまいました★

全身を丁寧に施術してくれ、終わる頃には汗をかくほど体がポカポカになりました。顎関節症で顔の施術もして頂くと骨がならなくなり、スッキリしました!
痛気持ちよく、顔から足先まで全身のむくみもとれました。

ぜひまたお伺いさせて頂きます。
ありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます。

遠方からお越しいただいてありがとうございます!
皆さんにリラックスしてもらえるよう心がけているのでそう言ってもらえてうれしいです。

全身の筋肉を緩めると血流が良くなり身体もポカポカしますしむくみは良くなりますよ♪
顎関節症も楽になったようで良かったです。
またのご来院お待ちしております(^^)

ここにして正解でした!

元々腰が痛くなりやすい状態でした。最近になって足の方までしびれが出てしまって不安になりネットで調べていました。
こちらの整体院が評判がよかったので行ってみました。
実際に行ってみたところ院内は清潔感があり落ち着きました。丁寧に私の身体の事を聞いてくれて安心できました。施術は「かなり効いてる!」という感じでよかったです。
しびれも筋肉が原因で起こることが多いようで2回程通ったらほとんど良くなりました。
セルフケアも教えていただいたのでしっかりやっていきたいと思います。

masa様
口コミの投稿ありがとうございます。

ずっと腰が痛かったり、しびれが出てしまうと不安になってしまいますよね。
しびれがなくなったようでよかったです。ご自宅でもケアしていただけるとより良い状態で過ごせると思いますので引き続き頑張りましょう!

背中の痛みが解消

おそらく仕事の影響だと思いますが長年背中が痛かったです。針や電気、、マッサージなど色々行きましたがあまり改善できませんでした。
藁にもすがる思いでこちらの整体院に最初行きました。

院長先生は若く見えますが知識も技術もしっかりとされていて安心できます。些細な悩みも聞いてくれるのでついなんでもしゃべってしまいます(笑)

先生のおかげで長年つらかった背中もかなりよくなり、今はたまに疲れるくらいでほぼ気になりません!こちらに通ってよかったと思っています。
今後も定期的に体のメンテナンスを頼みたいです。

てじー様
口コミの投稿ありがとうございます。

仕事などでずっと同じ体勢でいたりすると、背中や首肩がつらくなってきますよね。仕事中などはしょうがないのですが休憩中などに少し動けると随分楽だと思います。

こちらとしても、どんな些細なことでも話して頂けると助かります(^^)

定期的にメンテナンスしてより良い状態を維持していきましょう。

頭痛から解放されました

ネットで検索していたら口コミの評価が良さそうだったので予約して行きました。

結果から言うと評判通りのとてもいい整体院でした。
肩と首が常にこっていて頭痛も頻繁に出ていたのですがこちらで治療してもらってから、徐々に頭痛の頻度が減り今ではほぼ痛みを感じなくなりました。
頭痛薬も必要なくなったので本当に良かったと思っています。

とてもおすすめの整体院です!

tdkr様
口コミの投稿ありがとうございます。

頭痛の出る頻度が減ったようで良かったです。薬に頼らないのが1番ですからね(^^)
おすすめしていただいてありがとうございます!

ヘルニアが良くなりました

病院のレントゲン結果でヘルニアと言われ悩んでいました。
そんな時に友人に勧められこちらの整体院に行きました。

先生は最初に今の私の状態を丁寧に説明してくれて今後どうしたら良くなるかというのをアドバイスしてくれました。
施術もしっかりやってもらってだいぶ楽になりました!
もう腰の痛みは諦めていましたが、今ではたまに重く感じるくらいで痛みはほぼ感じなくなりました。
本当に助かりました。

kei様
口コミの投稿ありがとうございます。

病院でヘルニアなど言われるととても心配になりますよね。ですが、ヘルニアでも腰痛がない方も多いので安心していただいて大丈夫ですよ。
腰の痛みもほぼなくなったようで良かったです♪今後も定期的にメンテナンスするのをおススメいたします!

おしゃれ

店内の雰囲気は他にはないおしゃれな雰囲気の整体院です。
守谷にこんなおしゃれな所があるなんて(笑)
駅近でアクセスも良いです。

マッサージもめちゃくちゃ効きますよ。リラクゼーション的なマッサージとは違い根本的に身体が改善できそうな施術です。実際は自分はここで慢性的な腰痛がなくなりました。
一度体験することをオススメします。

アリ様
口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
腰痛が気にならなくなったようで何よりです。しっかり根本的に改善できますので定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

親切丁寧です

駅前にあるので目立ちますし通いやすいです。
車で行きましたが近隣に1時間無料のパーキングがあるのでよかったです。

院長先生は若くとても親切丁寧です。
問診からしっかり話を聞いていただきました。なかなかここまでしっかり話を聞いていただける所は珍しいと思います。
症状に対しての説明もとてもわかりやすく問診の段階でだいぶ気持ち的に楽になっていました。

肝心の施術も全身の筋肉のコリをしっかり緩めてくれて楽になりました。
慢性的な肩こりが今まで味わったことのないほど軽く感じられました。

駅前にいい整体院が見つかってよかったです。

htrym様
口コミの投稿ありがとうございます。

患者様のお悩みをとことんお聞きすることを心がけているのでそう言ってもらえよかったです。
肩こりが楽になったようでなによりです!また、身体がつらくなる前にケアをするのをおススメいたします。

冷えが解消されました

年をとってから足の冷えに困っていました。

駅の近くを通った時に看板が気になったので電話して行ってみました。

先生は若くてハキハキとしていて好印象でした。技術もしっかりしていて施術後は全身が驚くほど軽くなっていました。

身体も汗をかくほど温まり足の冷えは感じなくなりました。

今後も通いたいと思うお店でした!

dpljr358様
口コミの投稿ありがとうございます。

動くことが少なかったり、筋肉が固まってしまうと手足が冷えてしまう事が多いです!
さらに良いお身体の状態にするお手伝いをさせていただきますので是非またいらしてください!

テニスのパフォーマンスがあがりました!

長年テニスをやっていて、あちこちボロボロでした。
知人の紹介で行ったのですが、院長先生もスポーツをやっている方で色々アドバイスをいただけたのでとてもよかったです。
治療も「そこ!」というところを的確に狙ってくるのはさすがプロだなと思いました。
終わった後はとくにつらかった腰と肘はだいぶ楽になりびっくりしました。今では定期的に通っているのでテニスをしていてもそんなに辛くならないですし、前より確実に身体が動けています。大事な試合前は絶対行くようにしています。

wpvdr422様
口コミの投稿ありがとうございます。

運動を続けるのはとても良いことだと思いますので今後もテニスを頑張れるようしっかりサポートさせて頂きます。
パフォーマンスもあがったようでなによりです。また試合前に来てください(^^)

2週間に一度の楽しみ❗️心も体もリフレッシュ😊

他店では経験した事のない、体の内部への指圧で、冷え性の私の指先まで、血流が循環しているのを実感しております。
もみ返しもなく、立ち仕事の私の必須アイテムとして活用させて頂いております。
店内も清潔で、スタッフの方の細部までの気配りで居心地も良く、女性の方にもおすすめです。私は家内と家族で通っております!

口コミの投稿ありがとうございます。

慢性的のコリは表面的な部分ではなく深層部の方、いわゆるインナーマッスルが硬くなっていることが多いです。
当店ではそういった深層部のコリ(トリガーポイント)にアプローチしていきますので、血流も良くなり体が回復に向かっていきます。
立ち仕事大変だと思いますが精一杯サポートさせていただきます。
ご家族でのご来院とても嬉しく思います。ありがとうございます。

定期的な体のメンテナンスにも

その人の痛みや疲れに応じた施術をしてくれるので、遠慮なく要望は伝えるといいと思います。日常的な運動やストレッチのコツも教えてくれます。整体にありがちな体をボキボキ鳴らすことは基本的にしません。
施術当日は格段によく眠れスッキリするので、なんとなく調子が悪いという人にもオススメです。
若い院長ですが経験豊富なので安心。清潔感あふれる院で、明るく笑顔で迎えてくれますよ。

口コミの投稿ありがとうございます。

一人ひとりに合わせた施術を心がけていますので、今後も些細なことでもご要望ありましたらお伝えください。
少しでもお力になれたらと思います。
また調子が悪くなる前にケアをして良い状態をキープしていきましょう。

身体が軽くなりました^_^

TX守谷駅中央東口から出て1分位のとこにありアクセスは最高です。

お店はビルの4Fにあり清潔感と開放感がありました。

普段から私はマッサージをして貰うのがあまり得意な方ではないのですが、チラシを見てトリガーポイントが気になり予約を取りました。

施術時間は、1時間程度だったと思いますが
あっと言う間に過ぎて

うん、、、 一言で言うと 痛気持ちいい^_^

次の日とても身体が軽くなりました。

口コミの投稿ありがとうございます。

マッサージや整体って最初は抵抗がありますよね。
身体が少しでも楽になったようで何よりです。
また疲れを取りにいらして下さい。

気持ちよかったです!

駅の目の前なのでアクセスもよかったです。

初回はキャンペーン中という事で安くやっていただきました!この内容でこの値段?と逆に申し訳なくなるほどしっかりやっていただけました。

先生が親身になって症状を聞いてくれて好印象でした。
身体全体が凝り固まっていて仕事中や睡眠時も辛かったのですが、施術後は身体がとても楽になりました!
とくに肩甲骨周りが凄くほぐれたのがわかります。
また通わせていただきます!

koko様
口コミの投稿ありがとうございます。

その後睡眠中はいかがでしょうか?お仕事で忙しいと思いますがまたご来院お待ちしております。
良い状態を維持していきましょう。

新感覚

店内は広くきれいでとてもいい感じでした!

元々腰痛で悩ませていて様々な治療を受けてきましたがここの治療は今までとは一味違いました。一番は、こんな奥の筋肉を押されたのは初めて!!っていう衝撃でした。
ただその深い部分の筋肉が原因だったみたいで施術が終わった後は驚くほど身体が軽くなり腰痛も感じず快調でした!

押される場所によっては痛いところもありますが、「効いてる!」感じがやみつきになりそうです笑
また行かせてもらいます。

ケーン様
口コミの投稿ありがとうございます。

身体が軽くなった様で良かったです。痛みの原因が奥の方の筋肉にあることは結構多いのでそこが緩まるとだいぶ楽になりますよ。
施術も気に入ってもらえたようでうれしいです。
これからもケアしていきましょう!

ひどい肩凝りで、守谷整体院へ

院内とても広く綺麗で良かったです。肩凝りがひどく、たまに吐き気も催す程だったので、施術してもらい、とても軽くなりました。
安価なマッサージ店とはやはり違うな、という印象。
地元にある整体院なので、また通わせてもらいます!ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

あまり肩こりがひどくなってしますと吐き気も出てしまいますよね。
症状を繰り返さないようしっかり当院でサポートさせていただきます!

守谷整体院

親切丁寧で安心できます♪

守谷駅前で看板もあり分かりやすいです。
腰痛と産後の骨盤の歪みが気になってお願いしました。爽やかな院長先生は経験を積んでいらして、患者の悩みをしっかりと聞いてくれます。身体の現状を丁寧に説明して頂き親身に今後のアドバイスもくれました。
安心できたので定期的にケアをお願いしたいです。
清潔な院内には心地良いBGMも流れ、センスの良い家具もありお洒落な雰囲気も癒されました♪
整体は人と人のことなので、最終的には相性も大事だと思いますのでまずはお試しされることをお勧めします。

mng様
口コミ投稿ありがとうございます。

産後は色々気になる時期ですし身体への負担も大きく疲れをためてしまいがちですよね。
定期的なメンテナンスで快適な日常を過ごせるようサポートいたします!
院内の雰囲気も気に入ってもらえたようでうれしいです(^^)

守谷整体院

心身ともにスッキリしました!駅から近くアクセスも良いので通いやすいと思います。 また、店内外観共に綺

駅からも近くアクセスが良く通いやすいと思います。
また、店内外観共に綺麗でした。
さらに、店内には心地良いサウンド流れていて心身ともにリラックスできます。
接客面もイケメン院長の気配りで大満足です。
総合評価はもちろん文句なしの満点です^_^
また通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただけてうれしく思います!これからも腕を磨いて精進いたします。
また疲れをとりにリラックスしにきてください!

首の可動域広がりました!

肩こりと首の凝りから頭痛と吐き気に悩んでいて行かせていただきました。
駅からも近くて、明るく清潔感のある院内で
院長が笑顔で迎えてくれました!
物腰の柔らかい院長の丁寧なカウンセリングをしながらの施術だったので安心できたのとこれからのケアについても教えていただいたので
体の調子が良くなっていきそうです♪
是非また行かせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

首の可動域が広がったようでよかったです!凝りすぎてしまうと動きも悪くなってしまいますし頭痛や吐き気も出てしまいますからね。
体調良く過ごすためにも定期的なメンテナンスをオススメいたします。

茨城県守谷市中央2丁目16-17-4Fwellナカヤマ

つくばエクスプレス守谷駅東口より徒歩1分。黄色い看板の「しちりん」さんが入っているビルの4階です。エレベーターをご利用ください。

• 守谷駅東口から41m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)

4月の休業日のお知らせ

4月の休業日のお知らせの写真

3月の休業日のお知らせ

3月の休業日のお知らせの写真

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

守谷駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)