ミノブ接骨院の口コミ/神崎郡市川町上田中岸ノ上

住所 兵庫県神崎郡市川町上田中岸ノ上133-1
定休日:月・水・金・日・祝

080-4978-1173

2022/02/14
女性も安心だと思います!
旦那の紹介でお世話になっています。
最近首を寝違えてしまい違和感が残ったままだったので治療をしてもらうことにしました。
先生方とても親切ですし、すごく気を遣ってくださったので私としては女性でも安心かと思いました。
おかげさまで首は一度行くだけで良くなっています。
2022/02/02
本院でお世話になっていました!
市川にそもそも整骨院が少ないので飾磨まで行っていましたが、
本院の先生が交代で来てくださるのでこちらでもお世話になっています!
ゴルフクラブの企業さんのスタッフさんもいらっしゃるのですが、
院自体がこじんまりしているので先生とすごく話がしやすいのが魅力ですね!
初めては少し入りづらいですが2回目からは逆に入りやすくていいと思います。
2021/07/15
知り合いに教えてもらいました!
この前、溝掃除していて腰を痛めてしまいました。知り合いに話してたら場所を教えてもらい行きました!隠れ家的な感じでいい雰囲気の中、スタッフの方に丁寧に話をして下さり電気治療をしてもらいました!腰の痛みも大分取れました!毎週木曜日は通おうと思います。
2021/07/14
知り合いから紹介を受けて行ってみました!
市川町に知り合いがいて紹介してもらい行ってみました!
ゴルフクラブの工場に隣接していて、入り方が初めは分かりませんでしたが工場の方も親切に教えてくださりました。
整骨院自体はとてもこじんまりしていますが、本店は姫路にあるみたいで治療はとても良かったです!
私は家が近いので頻繁に通いたいですが、多い時で週3回しか空いていないので空いている時は行こうと思います。
完全予約制なので待ち時間もほとんど無くて良いと思いますよ。

住所 兵庫県神崎郡市川町上田中岸ノ上133-1

藤本技工様の敷地内です!