リンガーハット

ちゃんぽん

◆店員・スタッフ カウンタースタッフさん1名 厨房スタッフさん1名

◆接客・サービス キッズ用メニューもあります

◆料理・ドリンク ちゃんぽんは野菜も豊富で助かります

◆店内・雰囲気 フードコート内なので広々

◆アクセス あべのキューズモール内

◆その他

あんかけ

あべのキューズモール内にある、人気のあるお店。

野菜がたっぷりで、あんかけもいい味が出ていて、安定感のある味です。

フードコート内にありますので、店内の感じは賑わっていました。

あべのキューズモールに行った際には、選択肢の一つとしてどうぞ!

野菜たっぷり

天王寺駅から5分内の阿部のキューズモール中3階フードコートにある
ちゃんぽん麺。
小さいお店だけど、味は抜群においしい。野菜たっぷりはいってます。
お水はセルフサービス。
ちゃんぽんに皿うどんもあります。
セットメニューで餃子をつけることも可能。お子様メニューもあります。

フードコートにある人気店。

あべのキューズモールの3Fのフードコートに
あります。あべのハルカスにもリンガーハットが
ありますが、私はキューズモールの方で食べる
ことが多いです。このフードコートはお客さんで
一杯になっていることが多く、土日には席が空く
のを待ったこともあります。私がキューズモールの
3Fのリンガーハットでよく食べるのは、
・長崎ちゃんぽん
・野菜たっぷりちゃんぽん
・長崎皿うどん
・野菜たっぷり長崎皿うどん
・餃子5個または3個
などです。無料でめんを、1.5倍や2倍に増量
することができます。また、毎月9が付く日、
9日・19日・29日はキューズデーで、餃子を
3個注文すると、3個増量してもらえます。
夜9:30がラストオーダーで、夜10:00まで
開いているので、仕事帰りに遅くなった時にも、
ここで食べることができました。便利な人気店です。

ちゃんぽん

あべのキューズモール、3階フードコートにある長崎ちゃんぽんのお店。
スープは甘くて子供も食べやすい。野菜もたっぷり入っているので栄養バランスも良い。

そして値段も安くて美味しい。

ちゃんぽんの他にも皿うどんもおすすめです

htpat088
htpat088 さん

美味しい

全国チェーンのチャンポンの店舗です。
以前にテレビでリンガーハットの番組を見てから行くようになりました。
チャンポン以外にも餃子や皿うどんなどもあります。最近は餃子定食にハマっていて大きすぎず小さすぎない丁度の大きさの餃子です。

国産小麦の麺&国産野菜のちゃんぽん♪

あべのキューズモールの3階フードコート内にある 長崎ちゃんぽんのお店です。お安いのに 本場長崎の
ちゃんぽんが食べれるので よく利用しています。ちゃんぽんと皿うどんが主力ですが、ギョーザや
まぜめん、チャーハンなどもあります。私は野菜たっぷりシリーズをよくオーダーします。特に気に入ってるのが
「野菜たっぷりちゃんぽん」で、しゃきしゃきのキャベツの食感ととんこつベースのスープの合うこと!
麺も太目でもっちりして美味しいのです。お野菜も麺の小麦も国産を使用しているんですよ。そして
フードコートの共有テーブルなので、平日は待たずに たいてい好きな場所に座れるのも良いです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)