サイタマリオセッコツイン

埼玉リオ接骨院

戸田公園駅東口徒歩70秒。明るく優しい対応でお迎えします。

みつ
みつ さん

ヒザの痛みにも

駅からスグなので、わかりやすいです。
店内の雰囲気もよく、先生の治療の説明もわかりやすいです。
今は膝の治療に通っていますが、肩こりもひどいので膝の治療が完治したら、
肩こりの方でも通いたいと思っています。

ポイントカードがあるので、ポイントをためると割引もあります。

埼玉リオ接骨院からの返信

みつ様、ご投稿ありがとうございます。
膝の不調は、お仕事でも日常生活でも不自由なものですね。
肩こりもひどい、とのこと。いくつかの症状が、実はそれぞれ関連し合っている、ということもございます。リオの総合コースでは、複数の症状に対して同時進行で施術することができます。もしよろしければ、スタッフまでご相談くださいませ。
今後もみつ様の健康をサポートすべく、スタッフ一同お待ちしております。

腰痛、肩凝りにお悩みなら

戸田公園から歩いてすぐ!
明るい店内に、マッサージ、鍼、整体などたくさんのメニュー。
明るいスタッフさんが丁寧なマッサージで癒してくれます。
もう10年来の常連です。心も体もリフレッシュにリオはオススメです。是非1度リオをお試しください。

埼玉リオ接骨院からの返信

udkxr069様、ご投稿ありがとうございます。
リオは今年16年目になります。お仕事や日常動作による疲れ、ストレス、ケガなど、心身の不調には様々なものがあり、必要なケアもそれぞれ異なります。最適なケアをご提案したいという想いから、リオではいろいろなメニューをご用意しています。
これからもudkxr069様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります!

痛みや疲れのある方はリオへ

治療院の中は綺麗で、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。駅からも近いのでアクセスも良く、なにより、治療が終わると痛みやコリが和らぎ、とても良いです。スタッフの方が丁寧に診てくれるので安心です。また、たくさんお話することもできるので楽しいです。ぜひ、しんきゅうマッサージRIOへ!!!

埼玉リオ接骨院からの返信

てつ様、ご投稿ありがとうございます。
リオ総院長の春山は、臨床心理を専攻してきたということもあり、雰囲気や対話を大変重要視しております。ストレスや不安、心配なども体調不良の原因となりますので、広く原因を探すことも重要です。
てつ様の場合にはスポーツによる障害でしたので、心理的な要因はありませんでしたね。しかし、回復が遅れると、レギュラーに戻れないのではと焦ったり心配になったりすることもあります。早めの処置と対策は重要かと思われます。
今後もてつ様のさらなる活躍を全力サポートさせていただきます!

行ってきました!

駅から歩いてすぐです。
今回は、子供も一緒でしたが、近くに大きな公園があるので、子供達も喜んで待っていてくれました。(旦那さんに見てもらって)
普段は、子供がいるのでマッサージなど行けませんが、どうしても、体が辛くなった時には、リオに行きます。今回も、体が楽になりました。丁寧なマッサージ、ありがとうございました!

埼玉リオ接骨院からの返信

yuu様、ご投稿ありがとうございます。
当院のすぐ近くにあるこどもの国は、良いところですね。天気の良い日は子どもでいっぱいになっていますね(^○^)

ケガが発生した後に「大丈夫かなぁ」と不安や心配に思うことは誰にでも起こります。当院ではそういった心理的なサポートも大切にしています。ストレスによって起こる身体のアンバランスが起こらないようにケアしていくのが良いですね。

埼玉リオ接骨院、しんきゅうマッサージリオでは、子育て中のお母さんを応援しています。パパママ応援カードもご持参ください。

JR「戸田公園」駅より戸田中央病院側に徒歩2分。

• 戸田公園駅入口から57m (徒歩1分)

夏季休業のお知らせ

8月の受付時間変更のお知らせ

休診日のお知らせ