オンカツ アンド デトックス コンジェペイエ

温活 &detox conge’paye’

よもぎ蒸し

よもぎ蒸しはじめての体験しました。汗をたくさんかいてとても気持ちよかったです。ハーブティーをいただきながら、話を聞いていただいたりして、心身ともにリラックスリフレッシュさせていただきました。お部屋もとてもいい香りがして落ち着ける空間でした。ありがとうございました。

温活 &detox conge’paye’からの返信

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。よもぎ蒸しは初めてと仰っていましたが、リラックス&リフレッシュできたとのこと、うれしいです♬今度はぜひヘッドスパとの組み合わせをおすすめします♡より深くリラックスへご案内致します( 'ω' )و✳︎*

先日はありがとうございます。

デトックスマッサージがとても気持ちよくて、顔の凝りとデコルテの凝りがだいぶ取れました。
娘はよもぎ蒸しをやりましたが、とても喜んでいました。また、お願いしたいと言ってました。
お値段もお手頃で毎週お願いしたいくらいです。
これからも通い続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

温活 &detox conge’paye’からの返信

花さん、いつもご利用ありがとうございます♬お嬢様も、よもぎ蒸しを気に入って下さったようで嬉しいです。また出張でも、ご来店でもご用命くださいませ。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

5分で深い眠りに入れました!

アロマの心地いい香りと深い呼吸から、リラックスした状態で始まり、ヘッドスパ が始まると5分で深い眠りに入っちゃうくらい気持ちよかったです。
とてもリラックスすることができました!
ありがとうございました(^ ^)

温活 &detox conge’paye’からの返信

ご来店ありがとうございました♬
はい。スタートしてから直ぐにお休みになられたのが分かりました。リラックスしたお時間を過ごして頂き光栄です。ぜひまたお疲れの時にはお声がけ下さいませ。

癒し時間^ ^

ヘッドマッサージをお願いしました。
授乳中なので首から肩にかけてバキバキだったのですが、頭をほぐしていただけて首も肩もとても楽になりました。また、好きな香りでマッサージしてくださるので心も身体もとっても癒されました♪
またお願いします!

温活 &detox conge’paye’からの返信

先日はありがとうございました。
かわいいベビちゃんにこちらも癒されました♡忙しい育児の合間に、少しでも「癒し」を感じて頂けたようで嬉しいです。ぜひまた出張のご用命、お待ちしております♬

車で伺いましたがローソンから近かったので電話で問い合わせして駐車場まで案内していだきました。
雰囲気のよいセラピストさんで安心しました。
お家の三階まであがった所が施術室のようでそこまで丁寧に案内していただきました。
全身かフェイシャルか悩みましたが顔の疲れが気になっていたのでフェイスデトックスを受ける事にしました。
着替えの前に暖かいお茶を出していただいのがうれしかったです。
さすがベテランさんといった感じで施術はほっぺのリンパが痛い以外は痛いところもなく、お話しながら受けられたのでとても楽く、ヘッドではあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
化粧品と泥パックは沖縄のものを使用しているとの事で、月桃の香りがとてもいいし、もちもちでしっとりしたお肌になりました!
泥パックにクレンジング効果もあるようで毛穴が薄くなりました!目もパッチリ開いた感じです!小顔にもなってました!
こんな贅沢にやっていただいてたのにとても安いです!
月2回はリピートさせていただきたいと思ってます!

温活 &detox conge’paye’からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
喜んでくださり、また、お化粧品も気に入って下さり嬉しいです!!ヘッドマッサージが始まった途端にスゥーっと眠りに入られてのが分かりました。かなりお疲れも溜まっているようでしたので、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにお待ちしております♬

埼玉県入間郡三芳町北永井948-66

【遠方からお車】関越道三芳PAよりお車で5分。✳︎駐車場あり【最寄駅】東武東上線ふじみ野駅or鶴瀬駅 ✳︎駅からの送迎賜れます。ご気軽にお申し付け下さい。

• 北永井集会所から250m (徒歩4分)

キッズ・ジュニア専門脱毛サロン kaupili

• ふじみ野駅から徒歩44分 (3.5km)

ネット予約のシステム変更

ネット予約のシステム変更の写真

キッズ・ジュニア専門脱毛サロン kaupili

• ふじみ野駅から徒歩44分 (3.5km)