半個室

美味しい焼肉屋さんです。烏丸駅から歩いていけます。前回も行きましたが、美味しかったのでリピートです!半個室になっているので、色々なシーンで使えるのが良い!

半個室

半個室になっているので、周りを気にせずゆったりと過ごすことができました。お肉も美味しく、特に美味しかったのは、レアステーキの
肉寿司です。行った際はぜひ食べていただきたいいっぴんです。定員さんの接客も良かったです。

焼き肉食べるなら

地下鉄四条から近くで、京都の美味しい焼き肉屋さんの一軒です。
個室もたくさんあり店内も騒がしくなく落ち着いて食事ができます。
カルビやロースの普通のお肉はもちろんですが希少部位もたくさんありお店のオススメはぜひ食べてみる価値ありですよ!
メニューも豊富で一つ一つが工夫されていて本当に美味しくいただきました(^^)
店員さんの対応も丁寧で気持ち良かったです。

うまっうま

初めて、京都を訪れた時に食べたのがここです! オシャレな感じで居心地が最高でした! お肉も絶品でとろけました(*^◯^*) 感動と笑顔が溢れました!
また、来たい来たい来たい!と思います! 全部が最高ランクで素敵でした(^○^) また、来て美味しいお肉を頂きます! またその時はよろしくお願いいたします! 直ぐにでも行きます(^◇^)オシャレな感じが忘れられません。店員さんも笑顔で接して頂き楽しかったです。

ウマイ

四条烏丸駅からあるいてすぐのお店です!
なかなかお店のなかはオシャレな感じになっています!いろいろな種類もあり食べごたえもなかなかありおいしいです!
よくお店の前を通りがかるのですがたまに店のまえにたくさんの人がいるので結構流行ってるお店です!
またいかしてもらいます!

おいしい

四条通りの通り沿いにある目立つ焼肉屋さんです。祇園祭の時に外売りのお肉を食べてから気になっていきました。店内は思ったより広く、席数も多かったです。値段は全体的に少し高めかもですが、脂身の少ないお肉など希望を言うと親切に対応していただけました。お肉も新鮮でした。立地もよくおいしい焼肉屋さんです。

焼き肉

こちらは、この間行ってきました。ここの焼き肉はすごく新鮮でおいしかったです。自分は、焼き肉が好きでいろんなところに行きますが、その中でも上位にくるぐらいおいしかったです。また、次回も行くだろうと思います。

盛り付けがきれい

焼肉が食べたくなって入ったら、期待以上においしいお店でした。メニューも多く、工夫された感じが伝わります。席はのれんで見えないようになっていますが、なんとなく一回一回めくってというのが落ちつかない気がしました。便利な場所で行って間違いないお店だと思います。

期待以上

お盆に遠方から訪ねてきた
知合いと一緒に初めて行きました
期待以上の肉質と店内の
ゆったりした空間がとても気に入りました
少々夏バテ気味でしたが
しっかりと食べれ体力もアップした気分です
次回は家族と一緒に利用したい
お薦めの店です。

お気に入りです!

久しぶりに行きました〜!やはり雰囲気が良い!ゆっくりと上質の焼肉を食べたいときは牛楽亭と決めています♪
メニューも豊富なのでうれしいです。
どの席もゆったりとしているので子供連れの家族でも楽しめますよ〜!

久しぶりに食べました!

この前、久しぶりに食べに行きました。
店内もとても落ち着いていますし、店員さんの対応も大変いいです。
 お店の中も賑やかではないので落ち着いて食べれます。
お肉もしっかりと下ごしらえされているので半生で食べれちゃいます。
 種類も多いのでどれを食べるか迷いますがどれもおいしいです。
年末に行けたらまた、友人と行きたいです。

enjoy baseball
enjoy baseball さん

メニューが豊富な、焼肉店

京都市下京区にある、焼き肉のお店です。
いただいた、和牛のたたき京風サラダ(1180円ほどだったと思います。)は、わさびマヨネーズとガーリックドレッシングが、味のアクセントとなり、美味しくいただく事ができました。
また、ハーフサイズもありました。
その他、特選和牛タン(1780円ほどだったと思います。)や、
イベリコ豚盛り合わせ(1580円ほどだったと思います。)は、
肉の旨みがしっかりつまった美味しい一品でした。
あとは、レバ刺し(980円ほどだったと思います。)が美味しく、上品な甘い味付けで、美味しかったです。
和牛、ホルモン、イベリコ豚と、肉類のメニューが豊富なお店で、
色々な味が楽しめるお店だと思います。

お洒落

店内のメイン席が二階にありテーブル席だとカーテンで仕切れ個室空間ができます。お肉はどれもおいしく個人的にですが、半生でも全然問題はないです。
ホルモン類も臭みがなく下ごしらえがきちんとされているのがうかがえます。

雰囲気がオススメです♪

京都の美味しい焼肉屋さんの一軒です♪
カルビやロースの普通のお肉はもちろんですが希少部位もたくさんありお店のオススメはぜひ食べたほうがいいですよ(^O^)
店員さんの対応もすごく良かったです☆彡

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

極ホソの柚子胡椒焼き!

祇園祭に出かけた際に、こちらのお店の
「極ホソの柚子胡椒焼き」を食べました。

シャキシャキ生野菜の上にホルモン!!
そして、柚子ドレッシングがかかっていました。

ホルモンの脂と、柚子ドレッシングのアッサリ感が
ベストマッチでした。

1つ¥500でした。

京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町37-1

• 四条西洞院から87m (徒歩2分)

100年変わらず続く美味しさをお届けします♪

丸美屋

五条駅(京都市営)から徒歩5分(330m)

築130年の歴史を持つ京都の町家で舌鼓――。松阪牛特選や生本鮪を使用した逸品。

京都 和牛処 ジュリア

京都河原町駅から徒歩4分(260m)