駅近

帯広駅に近い場所にあるので、観光には利用しやすい。裏には提携駐車場もあり。ホテルは一般的なビジネスホテル。値段もリーズナブルで、素泊まりで泊まりましたが、良かったです。利用してみて不便さはありませんでした。

帯広駅のバスターミナル傍にあるホテル

JR帯広駅、またバスターミナルの傍と交通の便はとても良く、駐車場は登録すると無料でありがたいです。
一階のフロント横には無料のコーヒーが設置していて、朝は奥に無料の朝食バイキングがあり、朝食が食べられてのコストパホーマンスで、綺麗に掃除されている部屋も申し分なく、ベットは大きめかと思います。

とにかく安く利用したいときのホテル

こちらのホテルは全国にホテルがあるため、別段北海道を感じさせるような要素はほとんどありませんが、大規模グループならではの宿泊金額の安さ、無料のコーヒーや無料朝食といったサービスなど、とにかく必要な宿泊とサービスだけを求めるのであれば非常に嬉しいホテルです。

usapion
usapion さん

とても清潔感のあるホテル

ホテル全体が、そして部屋がとても清潔感に溢れています。フロントのスタッフの方々も丁寧です。
帯広のホテルの多くは天然のモール温泉浴場を併設していますが、こちらにはありません。でも、その分宿泊料金は安くなっています。
無料の朝食も品数は少ないとはいえ、十分に満足いくものでした。
ビジネスマンの利用も多いと聞きますが、駅からも近く女性の一人旅にもいいのではないでしょうか。

駅から近く美味しい食べ物屋さんが周りにある!

昨年利用しました。
部屋や建物は普通に綺麗で、フロントの対応は大変良かったです。
帯広駅から近くわかりやすいし、何と言っても周辺に美味しい食べ物屋さんが多いのが良かったです。
焼肉屋さんに豚丼屋さんと…食べ物屋さんには不自由なく
更に、ホテルの1階には無料サービスのコーヒーサービスがあるのが素晴らしかったです。
又、機会があれば利用します。

安くて清潔

なんといっても安くて清潔な部屋がウリ。

温泉も付いていないし、繁華街からもちょっと遠い。
けどカウンターも客室もどこより綺麗で清潔。
コーヒーの無料サービスも12時までやっていて利用しまくり。

朝食にもうちょっと和食テイストが入っていればなと・・・。

北海道帯広市西一条南13丁目2

• コンフォートホテル帯広から27m (徒歩1分)