天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広

ここのドーミーインも良いです

札幌市在住です。ここのドーミーインは帯広周辺の観光のため一昨年妻と一緒に宿泊いたしました。コロナ禍のためあまり混んでいませんでした。自家用車で出かけ、駐車料金は600円でした。
 要所要所にアルコール消毒設置が置いてありました。まあ当たり前の話なのですが。温泉は清潔で比較的広いかと思います。
 北海道内の何処のドーミーインに宿泊しても安く、清潔で安定しているため定宿にしております。夕食は外で軽く食べてまた夜鳴きそばも食べました。来年もあちこちのドーミーインに泊まりたいと思います。

天然モール温泉

帯広に観光に行った時に宿泊しました。帯広駅から歩いて5分くらいのところにあって、ビジネスホテルですが天然の温泉があるのが嬉しいです。天然のモール温泉で気持ちがいいです。
朝食は、バイキングで野菜の炙り焼や豚丼などもあります。

バランスの良いビジネスホテル

帯広駅から徒歩5分ほどにある全国展開のホテルです。ビジネスホテルながら、ほぼ24時間は入れる温泉や選べる枕、珈琲やラーメンの無料サービス、洗濯無料(乾燥機は有料)など金額からしてもかなり至れり尽くせりなホテルで観光の宿泊にもオススメです。

健康センターの様な天然温泉大浴場がある

帯広駅そばにあり、駐車場(600/日)には約70台くらいが停められるそうですが
満杯の時には提携先の駐車場を紹介してくれます。

ここには、天然モール温泉の大浴場があり、また半分露天風呂があって、まるで健康センターへでも行った様な癒やされ気分になります。

朝食は、無料の豪華な朝食バイキングには感激です、いつもは朝食抜きなのに、
ついつい食べ過ぎてしまいました。

帯広駅のすぐそば

帯広駅のすぐそばにあり とても便利な立地です。

ドーミーインは 夜泣きそばで有名で 夜九時頃から ちょっと小さめなお蕎麦が 夜食に提供してもらえます。
並べば無料で食べれます。

温泉もついていて のんびり過ごすことのできるホテルです。

朝食も種類が多く 大満足です。

夜からの無料そば

夜9時くらいから先着で無料の夜鳴き蕎麦があって美味しかった。小さめの醤油ラーメンであっさりした味。ドーミーインの中では小さめですが、清潔感もあって静かに過ごせる場所。蕎麦はお代わりして充実した時間過ごせました。

温泉あります。

広大な、帯広!気分いいですよ。心、洗われます。
ビジネスホテルに 温泉? このパターンは あまり、いい印象は
なかったのですが、ここは、いいです!!本当に、ビックリです。
朝ごはんの、豪華さも、ビックリ!これで、リーズナブルなのだから、いいでよ。ご推薦致します。

帯広へ出張で宿泊

部屋も清潔で快適ですし館内にある温泉で疲れが取れました。帯広に行った際はまた泊まりたいです。

加湿空気清浄器付き、朝飯と夜泣きそば、無料の駐車場と揃っているので文句ない。

朝食が充実してました。食べすぎ注意ですね。

良いホテルです

北海道旅行の際利用しました。
ビジネスホテルだけど温泉があるという事で予約入れましたがどうせビジネスホテルの温泉、たいしたことないだろうと思っていきましたが良いほうに裏切ってくれました。設備は良いしお湯も最高、そして部屋のトイレとバスが別々になってるのもうれしいです。
何よりこのホテルで良かったのは朝食です、朝からこんなに贅沢していいのと思うくらい品数豊富でおいしいです。
旅行行くならドーミーインがお勧めです。

露天風呂付きのホテルならここ!

北海道旅行でガーデニングフェスタに行った際に拠点としたホテルです。魅力は何と言っても露天風呂が付いていること!またお部屋も想像以上に清潔感があるので大満足でした。ただし、駐車場が少なかったためホテルからやや離れた市営のパーキングにされてしまったことだけが少し残念。でもそれだけ多くの方が利用されている証拠だと思います。

子連れにも最適

こちらのホテルでたまに出されている和室の部屋がとてもいいです。当時1才7カ月の子供を連れての宿泊でしたがベッドでの落下もなく安心して泊まれる和室でした。さらにこの部屋の風呂にはテレビがついているのと、洗い場付で浴槽も木でできた大きめのサイズで大人2人・子供2人でも入れそうな大きさでした。コンビニなどは少し離れていますが、子供がもっと大きくなった時には居酒屋などでの食事もよさそうな立地です。

まりりん
まりりん さん

癒しのホテルです

帯広に行った時に、宿泊しました。JRから歩いて5分とアクセスが抜群にいいホテルです。
おしゃれな空間と親しみのある部屋で、快適に過ごすことができます。大浴場は、天然温泉『白樺の湯』で、体が温まりゆったり過ごすことができます。

露天風呂が本格的

値段といい、サービスといい、素晴らしかったです。夜鳴きそば(醤油らーめん?)も美味しく、また天然温泉の露天風呂には驚きました。帯広温泉特有のコーヒーのような色の温泉で、肌がツルツルになりました!朝食のバイキングでは、十勝名物の豚丼も食べれますよ!文句なしの五つ星です!

いたれりつくせり

清潔です。
シモンズのベッドです。枕選べます。
スリッパいつも洗いたてです。
夜食のラーメン無料です。
ビール150円です。
ケータイ充電器、部屋に備え付け。
露天風呂もあります。
朝食バイキング充実してます。

この代金でいいのかなって感じです。

北海道帯広市西二条南9丁目11-1

• 西2条9丁目から19m (徒歩1分)