ハイレベル店です

友達の紹介で通うようになりましたが、全てにおいてレベルが高いです。接客にはうるさい私ですが、とても満足する接客をして下さいます。施術はもちろんですが、楽しいお喋りで癒されてます。身体も楽になって来てるし永く通わせて貰おうと思ってます。

あさまち整骨院からの返信

柿林様口コミありがとうございます!接客は当院で徹底させていただいていましたので、そういって頂けるととても嬉しいです!症状も回復してきていますね!さらに柿林様にご満足頂けるよう精進いたします!!!

お気に入りです!

交通事故で追突された時に、家族でお世話になりました。
あさまちを選んだ決め手は、家から近いのと、子供も施術してもらえることです。
先生とお喋りしながら施術してもらい、子供も楽しく通えました。
私は右足の痺れがあったのですが、おかげさまで治りました!
交通事故の治療が終わった後も、もみほぐしをしてもらいに通っています。

あさまち整骨院からの返信

yu様口コミ高評価ありがとうございます!
交通事故のお辛い症状とれて本当に良かったです!
お仕事もお忙しいとは思いますが、状態はひどくならずキープできているようで安心しております!
定期的なメンテナンスの中で気になるところございましたらお知らせください!

ありがとうございましたー。

今日も朝から肩凝りがひどく‥頭痛、不眠等々辛い日々でした。以前から気になっていた《あさまち》さんに電話してみました。急な連絡にもすぐに対応して下さり、60分の施術を受けることができました。もう〜最高でした。帰り道は、首も肩も足も軽くなっていました!今夜はしっかり眠れそうです。
もう少しリーズナブルなお値段なら、もっと頻繁に通えるんだけどなぁ〜。笑笑

あさまち整骨院からの返信

まりん様口コミ高評価ありがとうございます!
肩こり楽になってよかったです!
金額ですね💦キャンペーンも行ったりありますのでその時ぜひご利用ください!

腰と膝の痛み

11月にオープンしたばかりで、大きな看板が気になり、ちょうど雪かきで腰と膝に痛みが出たので通院しました。先生も受付のスタッフも感じがよく、ベッドもカーテンで仕切られている個別スペースで、リラックスして施術を受けることが出来ました!
治療してもらい、痛みが無くなりましたが、完全に良くなるには数回通った方が良いとの助言をいただき、夜も21時まで、日曜日も営業しているようなので、続けて通院出来そうです。今後とも宜しくお願いします‼︎

口コミありがとうございます!
痛みが再発しないようしっかり施術させて頂きます!
引き続きリラックスして施術を受けていただけるようにしてお待ちしております!!

腕の良い先生がいる整骨院

腰痛があり、利用させて頂きました。
先生の丁寧な施術で腰痛が治りました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応でした。
また通いたいと思います。
今度は加圧トレーニングの方も利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛が出なくなるように、筋肉をしっかり鍛えましょう!
楽では無いと思いますが短い時間でしっかり結果に繋げます!!

ラジオ派がすごい‼︎

お店の雰囲気も良く、非常に良い環境で治療してもらいました。特に今ままで固くて悩んでいた股関節まわりがラジオ派で治療してもらったところ動きが出て感動しました。
長年悩んでいた腰の痛みも取れ非常に良かったです。

口コミありがとうございます!
ラジオ波を実感していただけてよかったです!
長い間痛みが出てたものは再発しやすいです!
これから出てくる痛みの予防もしっかり、サポートさせて頂きます!

北海道旭川市豊岡14条6丁目1-1

バス停[豊岡13条6丁目]から徒歩2分

• 豊岡13条6丁目から100m (徒歩2分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 南永山駅から徒歩22分 (1.7km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 南永山駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故のことはご相談ください!

交通事故のことはご相談ください!の写真

年末年始の営業時間

1周年記念キャンペーン!!

1周年記念キャンペーン!!の写真

重原整骨院東光

• 南永山駅から徒歩42分 (3.3km)

国家資格[柔道整復師]を保持!ぎっくり腰、捻挫、肉離れなど様々な症状に対応◎お気軽にご連絡ください

旭川ピース整骨院 東光店

• 南永山駅から徒歩49分 (3.9km)