すまいるでんたるくりにっく

スマイルデンタルクリニック

スマイルデンタルクリニック

とても信頼できる先生でした。歯医者が苦手なので不安で緊張していましたが、
先生の雰囲気も良く、優しく丁寧に説明してくださるので不安な気持ちが和らぎました。
治療も痛く感じることもなく、無事に完治できたので、とても感謝しています。
スタッフの方々もすごく感じが良くて気持ちよく通えます。今まで歯医者には極力行きたく
なかったのですが、定期健診なんかも受けてみようかな、と思える歯医者さんです。

親切な歯医者さん

先生も他のスタッフの皆さんも優しくて、歯医者が苦手な私でも通い続けられています。
治療の説明も丁寧に、こちらの意見もちゃんと聞いて、その上できっちり説明してもらえるので安心して治療を受けられると思います。
治療の後も調子が良いのでお勧めしたい歯医者さんです。

これからも通いたい歯科医院

通い始めてもうすぐ半年になりますが、カウンセリングも丁寧で、患者1人1人にあった治療内容を説明して施術してもらえるので安心して治療をしてもらうことができました。
待ち時間もなく、時間通りに施術開始してもらえるのもとても助かっています。

以前通院していた歯科は対応が雑で待ち時間も長く、不信感があったのでスマイルデンタルクリニックさんの方に変更したのですが、結果的に変えて正解でした。
スタッフの方々の対応も丁寧で先生もとても丁寧な施術をして頂けるのでとても満足しております。
医院選びに迷っている方は是非オススメです!!

これからも利用させて頂きたいと思います。

ももりん
ももりん さん

今後の見通しが立ちました

古川橋駅から徒歩約5分の所にあります。暖色系の柔らかさのある外観で、気軽に治療を受ける事ができました。診療の流れは分かりやすく、手続きがスムーズに進みました。治療内容は予防や検診が中心でしたが、適切な対応で今後の見通しが立ちました。さらに訪問歯科も併設されていて、幅広い治療を行っている印象を受けました。

大阪府門真市末広町36-10アドラブール古川橋ウエスト103A

京阪本線「古川橋駅」から徒歩5分「古川橋駅」の改札を出て右(南)に。イオンを過ぎてセブンイレブン手前を右に曲がります

• 古川橋駅から240m (徒歩4分)

よしみち歯科・矯正歯科医院

• 古川橋駅から徒歩3分 (230m)