カトウボクジョウバッフィヒダカホンテン

加藤牧場バッフィ日高本店

チーズが美味しいピザ!

日高市にある和む雰囲気の牧場です!
以前はなかったご飯を食べられるスペースが開放的でゆったりできとても良かったです。
ジェラートアイスやソフトクリームはもちろんですがピザなどの食事もできます。
チーズが濃厚でとっても美味しかったです。
またぜひ立ち寄らせて頂きます!

おススメの牧場です。

日高にある加藤牧場
ソフトクリームはカップとコーンが選べる。季節限定ものから、種類は豊富にあります。
裏手には牛舎があり、牛を近くで見ることができます。
タイヤの遊具や、広場となっており、子供連れの家族で賑わっています。

伽耶
伽耶 さん

ひんやり甘いジェラート

日高市の加藤牧場。ずっと行ってみたかったので
訪問出来てとても嬉しいです。
立地はそれほど僻地ではなくて
むしろ普通の住宅街を抜けると
可愛らしい建物と背の高いトウモロコシ畑が見えて来ます。
真夏の日差しに緑色の草が眩しいです。
冷たくて美味しいジェラートや
うしさんの形をした焼き菓子が売られています。
みなさん日陰で召し上がっていましたが
溶ける溶ける。
私も黒ごまジェラートを急いで頂きました。
さっぱりした甘さで、とても美味しかったです。
チーズメニューを提供するカフェもありましたよ。

お土産に配送も出来ます!

休日をゆっくりまったりと過ごすのに最適な牧場です!
午後のおやつ時間に良く家族で利用させて頂いています。ソフトクリームが絶品で毎回食べています!
ジェラートも大人気で配送が出来るので、お土産にも良いですね!

外では牛が見られるようになっていますので家族で楽しめます!

本格的な牧場直営のお店ですが…

好みにもよるのですが、牧場の直営にしては…
外でも食べられますが、回りに何も無いので、冬場は風が物凄いです。
有名なので一度行きましたが、我が家の好みとは合いませんでした。
先日通ったら奥の牧場で牛がのんびり太陽の光を浴びてました。すこし子供と遊べる場所もあるので、かなり遠方からもお客さんが来ているようです。

なめらかジェラート

牧場が直営する、ジェラート屋さんです。
簡単なカフェにもなっていて、ジェラートを食べたり牛乳を飲んだりできます。
プリンなど、乳製品系の商品が思ったよりたくさんあって、思わず大人買いしそうに。
衝動買いのクセのある方は、ご用心です。
ジェラートがとてもなめらかでフルーティーなのには、感激。
15種類くらいのバリエーションがあって、一度では食べきれないのが悔しいです。
何せ、近くはないので。
隣接する牧場には、牛とたわむれたりできるコーナーがあったりして家族で楽しめますよ。

tamy123
tamy123 さん

のんびり〜

こちらはテレビなどでも紹介されたようで遠方からもこられるお客さんがいます。行ってみたら小さいジェラートコーナーとカフがあるだけなのですが牧場だけあってジェラートの美味しさは格別です。
隣のカフェでは軽食も扱っているので小腹が空いた方はここで食べられます。うちの父が無理言って高麗なべ肉まんをこちらで食べさせていただきましたがとても美味しかったです。そしてボリューミー。
子供用の三輪車とか顔を入れる写真パネルもあって少しだけ遊べます。

埼玉県日高市旭ケ丘572

• 武蔵高萩駅から1.4km (徒歩18分)