レストラン サイボク

いもっぴ
いもっぴ さん

ゆったりランチ

サイボクハムの敷地内にあるレストランです。バーベキューコーナーと洋食コーナーに分かれていて、バーベキューコーナーは広くて天井が高く開放感がありました。私たちは洋食コーナーの方を利用しました。落ち着いてゆったりと過ごせて、食事も美味しかったです。

とても美味しかったです

サイボクハムの中にあるレストランです。

レストランの中は広々としており
大人数で行っても楽しめそうな感じです。

とんかつは本当にジューシーで
さくさくしていて美味しかったです♪

テーマパークみたいになっており、
豚さんがみれたりと
家族で楽しめる感じです。

肉のテーマパーク

テレビなどにも良く紹介されています!
色々なお肉が揃っていて店内にはBBQできるスペースもあり会社のBBQでも使わせてもらいました!施設内にあるお肉の盛り合わせが買えるお店は一皿で色々なお肉が食べれるのでおすすめです!

サイボクハム自慢のロースかつ

日高市にあるサイボクハム園内にあるレストランです。店内はレストランとバーベキューのエリアに別れており、本日はレストランを利用。一番人気「ロースとんかつ」を注文。値段的には少々はりますが、肉厚のとんかつ、サクサクの衣、肉自体も甘味があり納得の内容。是非、ご賞味あれ。

お肉の祭典

埼玉県の日高市と狭山市と川越市の境目にある農場と温泉施設と販売が一緒になったところにあるレストランです。
おすすめは、豚カツ。丼ものも美味しいです。
豚がサイボクハムの売りなんですが、豚カツ類はあげたてでサクサクでいいですね。

ミートパーク内のレストラン!!

カンブリア宮殿で知ってからずっと気になってたサイボクハムへ初訪問
特製ビーフカレー(ミニサラダ付)1100円を頂きました。大き目なお肉がゴロゴロと
入っていてご飯の量は普通ですが食べ応えは満足な一皿でした。
ポイントカード(入会に200円必要です)を作ってからレストランへの来店をお勧めします

ゴールデンポーク

ゴールデンポークで有名なこちらのレストラン「レストランサイボク」さん。
ゴールデンポークのとんかつがおいしいときいて、一度食べてみたいと思っていたので、近くへ行ったのをきっかけにこちらのお店の場所を探して、来店してみることにしたのでした。
広々とした店内はカジュアルな雰囲気で、食事をしていて楽しい気分になれる感じでした。お評判を聞きつけて訪れたのでしょう、店内はお客さんでいっぱいでした。
とんかつにしようかなと思ってメニューを見ていたら、ハムステーキとウインナーのセットを見つけました。こちらもゴールデンポークのハムということだったので、こちらを注文。
違った色、味のウインナーが三種類楽しめて、ピザ味なんて、かわったウインナーは、チーズがとろーりとでてきました。すごい!まさにピザ、感心する発想だとおもいました。

サイボク銘柄のとんかつ

サイボクが50余年かけてk作り上げた究極の豚肉
スーパーゴールデンポーク
一番人気だというロースとんかつは
切り口が程よく桜色になる一番おいしく食べられる揚げ具合に仕上がっています
ソースにもこだわりがあるそうで
ドイツの食品コンテストで金メダルを獲得する逸品。
サイボク牧場に行った際は試してみては

けろん
けろん さん

繊細さが光ります◎

「埼」玉の日高で「牧」場をはじめたから、「サイボク」ハム。
1946年から70年の歴史があります。

ウィンナーは粗挽き派の私ですが、サイボクさんの本領は
細やかな肌理が繊細で、粗挽きじゃないウィンナー!
しっとりとした加工肉の美味しさを教えてくれます◎

オリジナルの粒マスタードも、酸味が柔らかく上品で、マスタードの粒も細やか。
お肉以外に合わせても非常に美味しくて、重宝します。

そんなサイボクハムさんの豚さんを、思う存分堪能できるのが、コチラのレストラン。
しゃぶしゃぶ、バーベキュー、豚かつなどなど、ゴールデンポークの底力がわかります☆

バーベキューを堪能

レストランは、およそ40種類も食べられます。暑い夏の日はエアコンの効いた室内で、家族にお奨めのブランド豚のバーベキュー。室内は美味しそうな煙でもくもく。またロース豚カツはこれでもかとというあつさのある肉をさっくりと揚げてジューシーに食べられれます。

トラガル
トラガル さん

有名です。

TVにもでた有名なお店です。金賞をとった独自のブランド豚を扱うお店でトンカツが一番人気です。値段は高いですが肉厚でほどよい脂があり美味しいです。また独自のソースも満足する味で販売もしていました。埼玉県民なら絶対行ってほしい場所です。

埼玉県日高市下大谷沢546

• サイボクから170m (徒歩3分)