ヘアーサロンマドール

ヘアーサロン、マ・ドール

サッとスタイリングできる

かわいい美容院で、ところどころポップなカラーが見受けられて新鮮です。
日々のお手入れをする時間がないので、楽ちんヘアーにしてもらいました。
朝の忙しい時間でも、サッとスタイリングできるので気に入っています!

王子ラブ
王子ラブ さん

オススメです。

家族も利用しました。綺麗な外見に店内はとても清潔感があるお店でした。スタッフの方は話しやすく髪のことに対して一人一人に細かく要望を聞いてくれて丁寧でした。もちろん高い技術だったので満足できます。価格も手ごろで是非オススメしたいお店です!

思い通りの髪型に

武蔵台の東急があったところにあります。

駐車場は、土日でも停められないということは最近はほとんどありません。

オーナーは男性で、怖いかな、と思いきや優しく話しかけてくれます。前髪は、サイドは、バックは、と丁寧にオーダーを聞いてくれます。

他のスタッフさんも気さくで、またカットも手早く丁寧、パーマなどは二人がかりでやってくださることもあり、スピーディです。

市内の他の美容室と比較すると、少々カットのお値段が高いですが、その価値はあります。

GOOD!

こちらでイメチェンをしてからすっかりお気に入りです!とても丁寧で、いつも満足なヘアースタイルにしていただいてます。スタッフの方も、お店もアットホームな感じでとても入りやすいです。又よろしくお願いします!

子連れでも!

小さい子供がいるので、なかなか美容室に行けなくて困ってたのですが、ママ友にマ ・ドールなら大丈夫だと聞いたので、連れて行ってみたら…アットホームで、カット中スタッフの方が子供の子守りをしてくれてました!!
おかげさまで、落ち着いてカットしてもらう事ができました(^-^)
髪型も、いろいろアドバイスして頂き、とても気にいりました(^o^)v

埼玉県日高市武蔵台1丁目23−11

• 高麗駐在所から120m (徒歩2分)