良いね!

九州から知らない土地へ来て、「夢庵」を初めて知りました。
和食のメニューが多彩に揃えてありどれもこれも好きそうなものばかりで目移りしてしまうほどです。
また、お酒のあてなども豊富で、ちょっとした居酒屋気分でビールも飲めます!

最高!

関西から知らない土地へ来て、「夢庵」を初めて知りました。
近くにあって嬉しいお店です!

ゲソの唐揚げとビール。

関西から知らない土地へ来て、「夢庵」を初めて知りました。
近くにあって嬉しいお店です!

メニューが豊富!

夢庵の食べ放題が大好きです。
しゃぶしゃぶはコスパも良いし、とにかく美味しい。
野菜もたくさん食べられるので、栄養バランスもしっかり頂けるので嬉しいですね!

子供連れでも、お子様メニューが豊富にあるので、子供も喜びwin_winです。

家族の贅沢にまた行きたいと思います!

人気店

保育園が近くにあり、親子ずれなどで昼間は賑わっています。

ホッとしたい時に和食はありがたいです。

店も遅くまで営業していて、仕事帰りにもいけます。

ついつい長居してしまいます。

シーズンメニューもたのしみです。

食べ放題あります!

しゃぶしゃぶを食べに行きました!食べ放題がありとてもお得です!
しゃぶしゃぶ食べ放題だとサイドメニューも頼み放題なのでさいこうです!ドリンクバーもありますし、しゃぶしゃぶの出汁も何種類か選べるのでオススメです!

しゃぶしゃぶ新メニュー出た!

しゃぶしゃぶ食べ放題に豚しゃぶ限定メニューが登場!

牛、豚どちらも食べれるコースよりも300円近くお安くなっていて、気軽に食べ放題を満喫するにはもってこいなお値段設定です。

お野菜と鶏肉が食べ放題なのもそのままなので、気軽に豚しゃぶ鶏しゃぶを楽しみたい方はぜひこちらへどうぞ!

夢庵のしゃぶしゃぶ、お薦めです!

美味しい

休日の遅いお昼に利用しました。お昼時は過ぎていましたが店内はかなり混雑していました。何を食べようか悩みましたが季節の新メニューの中からあさりせいろご飯と季節の天ぷら膳のそば1玉にしました。店内の混雑とはうらはらに料理はそれほど待たずに運ばれて来ました。あさりせいろご飯はたっぷりあさりに生姜のアクセントが利いてとても美味しかったです。量も小ぶりの茶碗に2膳と丁度良いと思います。天ぷらは天つゆはもちろん他に3種類の塩が用意されていて味の変化が楽しめました。付け合せの菜の花のゴマ和えがとても爽やかでとても気に入りました。量、質ともバランスが取れていて大満足の昼食でした。

美味しく頂きました

以前仕事終わりに上司と寄りました。

メニューもさまざまで、味も良かったです!

店内もきれいで清潔感があり、美味しく頂くことが出来ました、

また、駐車場も広く設置されていて車も停めるのに楽でした。

日中は近くの幼稚園の親御さん方もいるみたいで、賑やかな雰囲気もあるみたいです。

しゃぶしゃぶ

家族でたまに利用するしゃぶしゃぶのお店です。
保谷駅から2キロほど離れたところにあります。駅からは少し離れていますが、お店の近くにコインパーキングなどもあります。店内はひろめで、家族連れなども多く見かけました。夜は、しゃぶしゃぶが食べ放題になっています。

しゃぶしゃぶ食べ放題がオススメ!

夜はしゃぶしゃぶ食べ放題がオススメです! 混雑を避けるため、夕食時から少し時間をずらして遅めにいき、お座敷コーナーをゲットしました。昼は一度ランチを食べましたがリーズナブルでよいです。周辺の方はよく利用されているようです。

夢庵新座片山店

和食のファミリーレストランです。
てんぷらやお寿司がでます、夏にでるたぬきそばが実はおいしいんですよ

埼玉県新座市片山3丁目13-4

• 庚申塚前から41m (徒歩1分)