おさない歯科の口コミ/江戸川区江戸川

おさない歯科
オサナイシカ

おさない歯科

おさない歯科のスタッフの写真

瑞江駅から620m 南行徳駅から1.8km
住所 東京都江戸川区江戸川1-46-2

03-3677-8288

2021/11/12
白い歯
お試し感覚だったのですが思った以上に白くなってやってよかったです。白さを保つ歯磨き粉ももらえます。この歯磨き粉もお買い得です。
歯の状態を確認してからなので実際やるまでには2-3回通院してからになります。
この日までにやりたいってかたは相談した方がいいと思います。
2021/04/30
怖さを感じない歯医者さん。
あまり歯医者さんの怖さを感じない歯医者さんです。
説明もしてくれて、保健治療でもしっかり治してもらいました。
院内のさわやかなグリーンの色合いがイメージに合っていると思います。
アットホームな雰囲気で治療も丁寧でいいと思います。
2018/06/11
近所でみつけました
今まで歯のことはあとまわしで、歯茎のはれで、治療受けました
清潔な院内で的確な説明でした
いかに自分の歯茎の状態が悪いかしりましたので、これ以上悪化しないように歯茎のはれひいても定期的にクリーニングに通うつもりです
2018/08/27
ご来院ありがとうございます。
投稿で、的確な説明とのお言葉を頂き、励みになります。
ご自身の口腔内を健康に保ち、今ある歯を大切にして行きましょう!
院長・スタッフ共々、サポートさせて頂きます。
2017/05/08
感じの良い歯医者さん
歯医者に行くのは久しぶりなので不安で一杯でしたが、感じの良いスタッフや 優しい先生で安心してお任せする事が出来ました。
歯石もかなり溜まっていたようでしたが、衛生士さんが丁寧に説明して お掃除してくれたので、とてもスッキリしました!
これからは、痛くなくても定期的にお掃除に通おう!と思いました。
2015/09/25
ホワイトニングで白くなった!
ワイン好きで毎日飲んでいます。歯の色が気になり始め、歯医者は苦手ですが、思い切ってホワイトニングをする事に!
担当の歯科衛生士さんに丁寧に実施して頂き、以前の白い歯が、よみがえって来ました。
嬉しかったな〜☆
価格も¥9000+税で、色素が付きにくいコーテイング(ナノ粒子だそうです)まで料金に入っていて・・・白くなった上に・・・つやつや!!
色素やプラークを付きにくくする”歯みがき”をプレゼント!
後で分かったのですが、歯科専用でハイドロキシアパタイト配合の歯みがきでした。
ネットで同じような商品は¥1000超すようです。
白くなり、お得感一杯で”満足!満足!”
☆これから自信をもって笑えます☆
ホワイトニング!皆さんにお勧めします。

2015/09/27
口コミありがとうございました。
ホワイトニングを気に入って頂き、スタッフ共々、喜んでいます。
近頃は、男性の方のホワイトニングが増えてきました。
人と接する営業お仕事の方や面接前に白くしたい!とのご希望の方が多いです。
白い歯は口元が若々しく、魅力的ですね。
自信を持って話せますね。

ワインがお好きとの事。色素が付きやすいので、定期的にご来院頂き、色具合を見せて下さいね。
色具合を見せて頂き⇒Kaz様に合った(生活習慣をお聞きしながら)・・白さを保つ方法をお伝え出来るのを楽しみにしております。
おさない歯科  長内一久
2015/02/06
親しみやすい歯医者さん
先生や衛生士さんの対応が優しく丁寧で定期的に歯のクリーニングをして頂いています。
受付の方も明るく気さくにお話してくれます。
全体的にアットホームな雰囲気の歯医者なので、これからも通い続けたいと思います。

zrqqz907様
口コミありがとうございます。
定期的にクリーニングに来院して頂き、予防の大切さ!を感じて頂き、嬉しく思います。
これからもよろしく、お願いいたします。
おさない歯科  長内一久
2014/06/06
優しい先生
院長先生がとても優しく、歯医者の苦手な私の要望も嫌な顔せず聞いて下さり、とても感謝しております。
歯科衛生士さんや受付の方々も、皆さん笑顔で感じが良く、アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
今後もお世話になりたいと思える素敵な歯医者さんでした。

2014/05/02
アットホームな感じの歯医者さん
とてもアットホームな感じの歯医者さんでした。先生が優しくて、スタッフの皆さんも話しやすく明るいです。話を聞いてもらえるので、安心して通えます。歯のホワイトニングや、クリーニングにも、力を入れているようでした。
2015/09/27
口コミありがとうございます。
歯医者は”怖い””苦手”と思っていらっしゃる方が多い様です。
『大切な歯』を守って行くのには予防が大切!なのも、皆さんご存知です。
でも、痛くならないと・・・・行きたくな〜い!

そんな気が吹っ飛ぶ様に”アットホームな歯科医院!”を合言葉に、スタッフ一同、明るく・楽しく
お迎えしています。
安心して通って頂き、喜んでいます。
(ホワイトニングやクリーニング)皆様に喜んで頂いています。
お気軽にお聞き下さいね。歯科衛生士が喜んで、解りやすくご説明いたします。
院長 長内一久

2014/04/10
清潔感のある医院でした
先日、歯のクリーニングに行ってきました。
外からみたら少し古いのかな?と思いましたが、中はとてもきれいで清潔感がありました。

クリーニングも、歯石とりだけでなく、歯茎のマッサージなんかもしてくれて気持ちよかったです。

歯科衛生士さんもとても気さくで親切でしたし、院長先生も控えめな感じでよかったです。

クリーニングでほかの医院にも行ったことがありましたが、流れ作業的というか事務的な感じがしました。
その点、こちらはお話するだけでも楽しかったですし、引き続き通うつもりです。

住所 東京都江戸川区江戸川1-46-2

都営新宿線 瑞江駅から徒歩8分

あなたの医院をPRしませんか?