女性のお顔そり専門店 jiji-ジジ- 茨木店

いつもありがとうございます^ ^

大体、月に一回のペースで通わせて頂いています。1ヶ月以上行かないと顔色がくすんできて気持ちが悪く、早く行かなくてはと思います。眉毛も自分でカットするのとは大違いです。
最近は私好みに言わなくとも整えてくれるのが嬉しいです。
今日もスッキリして頂き、気持ちも晴れやか!
癒しと元気を貰えるお店です♪

初来店♫

先日、初めて来店させていただきました。阪急茨木駅からも近くてわかりやすかったです!
眉毛も良い感じに整えていただきありがとうございます(^^)来店後数日経ちましたが未だにもっちりとしたお肌を保てています!又、来店させていただきます!

癒やしの空間でスッキリ♪

初めて利用しましたが、内装もカリフォルニアスタイルのオシャレな雰囲気で、優しい店員さんと一対一でゆったりした雰囲気で施術を受けられました。
眉毛の形に左右違いがあったのですが、それも丁寧にどちらの形に合わせるか確認していただきながらキレイに整えていただきました。
終わってからは肌がひりつくことなく、ワントーン明るく、眉毛もかきやすくなり、毎日のメイク時間が短縮されました。
いつでも来たいときにまた来てくださいと言ってくださいました。
このお値段ならとてもリーズナブル!
またお願いしたいです♪

予約困難店レビューです

以前違うエステサロンでオプション(別料金)を断りきれなかった経験があったので3000円ピッタリの価格に大満足です。
次回予約などの勧誘もなく来たいときに来てくれたらいいと言われたのでプレッシャーなく通えるような気がします。
今回は初回2000円ということで
1000円も浮いたので、少し贅沢してスターバックスさんでお茶をして帰りました、大変良い1日を過ごすことができて感謝です。店長さんありがとうございました!

白ニキビ完治です

白ニキビが大量発生し産毛が原因かもしれないという本を読んでお顔剃り初挑戦です!顔剃りにはピーリング効果があるようで翌日の朝には白ニキビが綺麗に枯れていて感動しました( ^ω^ ) 旦那にも肌が白くなったと言われ大満足です。ありがとうございます!

駐車場あり♪お店の雰囲気も◎

顔そりが好きな母がオープン当時から何度か利用させていただいております。母が足が悪いのでいつも私が車で送迎しているのですが、駐車場もありとても便利です。お店のオーナーさんもいつも温かく迎え入れてくれ、アットホームな雰囲気で居心地も良く、リラックスしながら施術を受けているようです。仕上がりにもいつも大満足で、いつも次回の予約をして帰ってきています。たしかに、顔そり後の母の顔はワントーン明るくなっておりツルツルで、次は私もお世話になりたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

すっきり

阪急茨木市駅から消防署方面に歩いた所にあり
完全予約制なので車で来られる人は駐車場あるので問い合わせたらいいと思います。

こちらは女性のお顔剃り専門店。
友人の結婚式で利用しました。
顔がワントーン明るくなり
まゆ毛も整えてもらえ気持ちまで明るくなります。

リーズナブルだけど、素晴らしい顔そり専門店

オープンしてから2回利用させて頂いています。店内は可愛らしい内装で、ワンゲスト制なのでゆったりとした時間を過ごすことができます。冬から春の季節の変わり目で訪問した時は保湿重視の施術をして頂き、6月に訪問した時は保湿はもちろん、最後に日焼け止めのケアもして頂きました。季節によってメニューを少し変えているところに感動しました!また、今の時期マスクで肌が荒れがちと言うこともあり、口周りのケアも注力して下さりました。
施術が終わって顔を確認すると明らかに肌のトーンが上がり、口周りのくすみ?影?みたいに黒く見えがちだった場所もトーンが上がって顔が明るくなりました!
施術してくださる方も気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ます。
このお値段でこの内容は他店では本当に無いと思います。

阪急茨木市駅より徒歩7分 JR茨木駅より徒歩13分

• 市役所南口から200m (徒歩3分)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木市駅から徒歩43分 (3.4km)

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 茨木市駅から徒歩17分 (1.3km)