入学写真、100日写真、家族写真

すごく丁寧で緊張もほぐれるほどお話も楽しく
笑顔にさせてもらえる素敵なスタジオです🍀
飽きやすい子供でも、最後まで笑顔で
素敵な写真を撮っていただきました。
衣装も可愛く、お気に入りの写真になること間違いなしです♪

スタジオアラモードからの返信

ご来店と温かいコメントをありがとうございます。コロナやウクライナなど、世界は心が苦しくなる情報が多い昨今ですが、そんな中で、新しく可愛らしい命が生まれて、その無垢で清らかな笑顔を見るととても癒され、「明日もガンバルゾー!」と気力が出てきます。だから、小さなお客さんの笑顔に接して仕事ができることにとても感謝する毎日です。今回は100日とご入学のご来店ということですが、一番成長の変化と可愛らしさに満ちた時期です。これからも、ご成長の折々に、記念撮影で成長記録のお手伝いをさせていただければとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちいたしております。世界の子供達の未来に1日も早く平和が訪れることを祈りつつ。

とても良かったです!

とても良い人でした!夫婦?でやっていたのか雰囲気もよくてとてもよくて次も撮る時はスタジオアラモードさんを使わせていただきたいと思いました!これから写真ができるので楽しみです😊
子供をあやすのもとても上手でした😄

スタジオアラモードからの返信

うれしいコメントをありがとうございます。なにしろ、社会に出てから、この仕事しかしていないものですから、小学生や幼稚園のお子さん、赤ちゃんとお話しすることが主な日課となっていて、小さなお客様と話すのは得意になりましたが、逆に、最近いろいろな漢字を思い出せません(ウソです。パソコンとスマホのせいです)。これからも、お子さんの成長に合わせて記念撮影の際にお越しくださいますよう、お願いいたします。ちなみに、一緒に働いているのは妻ではなく、14歳離れた従業員です。今回も間違われたことは、本人には内緒にしておきますので、ご安心ください(笑)。

100日撮影

息子の100日記念の撮影をお願いしました。
撮影開始の時点でおネムな息子でしたが、衣装3着ともに泣くことなく笑顔で撮り終えることができ、さすがプロの方は違うな〜と思いました!
息子の笑顔を引き出してくれるのはもちろん、見ていて私たちも楽しませてくれるような雰囲気で、とても楽しい撮影でした。
自分自身が100日の時に着た衣装を息子にも着せることが出来て、嬉しい気持ちになりました。
自分たちの結婚の前撮りなどで過去にもたくさんお世話になっていますが、これからもたくさん利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

スタジオアラモードからの返信

ご来店、ありがとうございました。文面からすると、Kさんでしょうか?確かに、最初は眠そうでホワーーーんとしていましたが、だんだんと調子が出て来て絶好調でしたね。きっと普段から、お父さんお母さんが赤ちゃんの目をしっかり見て優しく接していらっしゃるのではないかと推察致します。小さいお子さんの成長の変化は、あれよあれよという間で、楽しいことが満載です。ご自分のスナップ写真もたくさん楽しい思い出を残されることでしょうが、折々の記念写真でお手伝いさせていただけると嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同(私も含めて2名・笑)お待ちしています。

Good!!

近所だしここでとりあえず良いかと軽い気持ちで選びました。
衣装もたくさんで雰囲気も良く、軽い気持ちで選びましたがここに決めて良かったです。
出来上がりはまだなので、出来上がりも良ければまたお世話になりたいと思います♪

スタジオアラモードからの返信

文章から、初めてご来店のお客様と思います。中標津町の広報誌にお誕生の情報が載らなくなって久しく、ダイレクトメールを送れず情報発信にとても苦労しています。そのような中で「ご近所」のつながりをきっかけにご利用いただいたこと、とてもうれしく心から感謝申し上げます。100日・七五三用の衣装をたくさんご用意していますが、数が多くなった分、開業当初の様に見本を気軽に作り変えられなくなってモンモンとしています(笑)。今月で開業29年になり「亀の甲より年の功。」で、赤ちゃんや小さなお子さん、中高生の皆さんの笑顔が出てくるそれぞれのスイッチの様な言葉や動きがだんだん見えてきました。今後も、お近くでお付き合いいただければ幸いです。ガソリンも少なくてSDGsにも貢献できますしね。     ご来店、ありがとうございました。

入学の記念に!

小学校入学の記念に写真を撮りました!
子供とお話ししながら、『好きな食べ物は〜?カレーは誰が作るの〜?』と、パシャパシャと自然に撮ってくださいました!
今までは、ちょっと遠くまで写真を撮りに行っていましたが、近場に素敵な写真館があるなら早くから利用したかったです。
今度は中学生になった時にお願いしたいです!

スタジオアラモードからの返信

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます。1993年に開業したのですが、住宅街にあって皆さんの目に触れないからなのか?お問い合わせのお電話で「場所はどこですか?」と聞かれることがしばしばです(笑)。新聞を定期購読するお宅がとても減少したことなどから「折込チラシの広告をやめたことも一因かな?」と色々とお客様へのアクセスを暗中模索しているところです。実は私、人見知りで無口な性格です。が、しかし、カメラが目の前にあるとお客様と会話ができるという不思議な現象が起こります。カメラが、仮面ライダーやウルトラマンの変身アイテムのような役割をしてくいれます。だから、他の仕事はできないかもしれません。お子さんが中学生になる春にも、カメラを持ってお待ちしていますので、ぜひお越しください。

高校の入学で

0歳から100日、七五三、入学式に卒業式行事があるたびにお世話になっております^ ^初めは私も入っていましたが最近は子供達が大きくなり一人で撮るようになりました^_^いつまでもお元気で子供達の写真を撮ってくださいね♪

スタジオアラモードからの返信

お子さんが赤ちゃんの時からのご利用、ありがとうございます。おっしゃる通り、最初はみなさん、家族写真も撮影するんですけど、だんだんとご家族のスケジュールが合わなかったりして撮影の比率が下がってきます。でも、ずっと家族写真を撮影されているお客様もいて、成長の様子を拝見すると、なんだか親戚のご家族のような気がしてきます(勝手に親戚になってすみません・笑)。今回は高校のご入学ということですから、この次は進学や就職の記念ということになります。親元を離れて、自立して新しい世界に飛び込んでいくことになりますね。そういう時のご両親は、嬉しそうな、でも、ちょっと寂しそうなお顔をされていますけど、巣立っていく若者たちは、実に晴れやかな喜びに満ちています。次回の記念撮影も、心からお待ちしています。そして、ご家族の「おめでとう!」の気持ちがこもった家族写真も、ぜひ、ご依頼ください。

成人式

成人式の写真を撮りました。
100日の写真や七五三の写真もここで撮っていただいて、いい記念写真になっているので安心して任せることができます。
今回もとても丁寧に接していただいて和やかに撮ることができました。

スタジオアラモードからの返信

100日からの20年間のご利用、心からお礼申し上げます。初めて寝返りをした時、初めて立った時、歩くようになり、幼稚園や小学校似通った時、ちょっと大人ぶっちゃう中高生の時、いろんな楽しい思い出が家族の歴史として残っていると思います。そんな、現在進行形のみなさんの記念写真で、これからもお付き合いいただければ、とても幸いです。またのご来店をスタッフ一同(私も含めて2名だけですが)お待ち申し上げます。

丁寧に撮影していただけます

微妙な顔の角度や体の角度、髪型や肌の赤み等カメラマンさんとなんども確認しながら、丁寧に撮影していただけます!
カメラマンさんも感じの良い方で、小さなお子さんもリラックスして撮影ができます
欲を言えばデータ販売もしてほしいです!

スタジオアラモードからの返信

ご来店とクチコミ投稿をありがとうございます。お客様のいろいろなご希望やご要望など、お代金に見合った結果を残せるよう努力をしたいと日々考えながらの撮影を心がけています。ただ、データの販売や譲渡に関しては、子供スタジオや最近のフリーのカメラマンの皆さんのように、撮影したデータを厳選したり修整(お肌のトラブルやシワ・シミ・やつれ等を目立たなくします。)せずにそのまますぐにお渡しするのではなく、当店では一枚一枚を、お客様が思う「今の自分の肖像」に近づける作業を行なっています。正しく表現できるかどうかはわかりませんが、何かに例えるなら、「ガンコオヤジがこだわる料理店の秘伝の継ぎ足しのタレ」が、ネガフィルムの時代から仕事を続ける多くの個人経営の写真館の撮影データだと思っています。何卒ご理解の上、引き続きのご来店をお待ちしています。

入学・入園記念写真

長男の小学校入学と次男の幼稚園入園の記念に家族写真を撮ってもらいました。アットホームな雰囲気で、子供をあやしながらいい写真を撮っていただき、感謝です。出来上がりにもとても満足しています。値段もリーズナブルです。また利用したいと思います。

スタジオアラモードからの返信

ご利用、ありがとうございます。赤ちゃんの時期も可愛いですが、男の子は、ちょっとナマイキになってくる入園・入学の時期も可愛いですよね(親からすると、たまに腹が立っちゃいますけど、笑)。早くコロナが収束して、学校や幼稚園で、子供さんたちが運動会やその他の行事や勉強を思いっきりできるようになるといいですね。またのご来店をお待ちしています。

記念撮影に

息子の入学記念の撮影に伺いました。
ご主人がユニークな方で小さい子でも自然と笑顔の写真が撮れます。
遠くの写真屋さんに行く必要もありません。
ただ某写真屋と違って撮った写真は選べません。時間優先の方オススメです。

スタジオアラモードからの返信

ご来店、ありがとうございました。弱小企業なもので、私と従業員1名の2人で、外注のプリント作業以外の、撮影・セレクト・修整等を行なっています。そのため、次のご予約のお客様がいらっしゃるとご自身で選んで頂くのに充分なお時間が取れなくなってしまいます。そのような事情から、お客様からのご希望があった場合のみ、数日後に時間設定をさせていただき、パソコンで選んでいただいており、ご不便をおかけしています。もし、次回の撮影時にお申し付けいただければ、そのような形でご利用くだされば幸いです。お子さん達は、小さいながら、自分からドンドンなついてくる子、お名前を伺うと小さーーーな声で控えめに教えてくれる子、話しかけるとトンチを使って面白いことを言って大人を笑わせる子、等、千差万別です。でも、どの子も、大人とは違う無垢な笑顔はとっても可愛いものです。今は新型コロナのことなど、心配事がいくつかありますが、子供たちが何の心配もなく、好きな場所でのびのびと遊んだり家族旅行を楽しんだりできるように早くなって欲しいものです。今後とも、お子様の成長に合わせ、末長くご利用くださいますようお願いします。

楽しく撮影

久しぶりでしたが、小学校入学の記念写真を家族で撮りに行きました。色々なお話やぬいぐるみなども使いながら、みんなで笑いながら楽しく撮影することができました。
手際も良くみじかい時間で撮影が終わったのも良かったです。

スタジオアラモードからの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。若い時は、お子さんたちとカメラの間を小さなぬいぐるみを手にして行ったり来たりしながらニコニコ顔で写せるようにしていましたが、年齢とともに、だんだんとそのようなフットワークをするとゼーゼーして「キツイ‥‥‥‥ 」と感じるようになってきました。そこで、カメラの後ろからあまり動かず、会話をメインにして撮影するという、ちょっとズルい方法になってきました(笑)。あと30年くらいすると、会話することも「キツイ‥‥‥‥ 」と感じて、カメラの後ろで黙ったままでいるかもしれませんので、その時はセルフで笑顔をお願いします。今後とも、末長くご利用ください。お子様のご入学、おめでとうございます。

記念写真

子供の成人の記念写真を撮って頂きました。
息子の100日の記念写真、娘と息子の七五三記念で撮った写真を改めて見返すと、撮っといて良かったなとしみじみ思いました。プロの方に撮って頂きアルバムに残り、年月が経って家族で見返すと会話も弾みます。やはりプロの方に撮って頂いた写真はとても良いです。
また家族の記念写真を撮影お願いしたいと思います。子供の成長がほんと楽しみです。

スタジオアラモードからの返信

お子さんの小さい頃からのご来店ありがとうございます。また、ご成人おめでとうございます。デジタルカメラの技術の発展は20年前の想像よりはるかに速く、とても素晴らしいものです。それによって写真の楽しみ方も変わって来ました。フィルムの時には現像するまで「ちゃんと写っているのかな?」という心配があり私たち写真館の出番が多かったのですが、撮影後にすぐにカメラのモニターで確認できるデジカメは安心して撮影とデータの保存ができます。一般の方もデジカメで多くの写真を撮影してカメラやスマホ、パソコンの中にデータを保存し、それをお友達に転送もできます。当初は、そのようなデータは「半永久的に保存できる。」という謳い文句がなんの疑問も持たずに信じられていましたが、だんだんとそうではないことがわかって来ました。ハードディスクは、いつ突然クラッシュするかわかりません。CDやDVDは湿度に弱く、プラスティックの部分と記録する部分との間に水分が入り込むとデータが壊れてしまうので定期的にバックアップを取らないといけないそうです。でも、大量のデータを数年おきに複製するのは果たして現実的でしょうか?(記録する部分というのはプラスティックの表面にすごく薄く貼り付けられている銀色のぺらぺらの膜のようなものです。いらないCDの印刷面をカッターなどで傷つけてセロテープで引っ張ると剥がれてくるのがそれです。)パソコンのOSが何度か新しくなった時にアプリのソフトが対応せず「このデータは対応してません。」と表示されたり、保存器具(フロッピー、MO、CDR)等が過去の機材となってパソコンにアクセスできなくなったり、「それは、あんまりだ。」と思うことが多々起こって来ています。多くの方がそのまま保存するだけでプリントしない今の楽しみ方は、今とこれからのお子さんたちが大きくなった時に「あれっ、古い写真をプリントしようとしたら出来ない‥‥ 」という心配があります。大切な写真はプリント(劣化しやすい染料インクじゃなく顔料インクのプリンターで)することや写真館での昔ながらの銀塩方式の印画紙で写真にすることをお勧めします。これからも、ご家族の記念撮影の際には、末長くお付き合いください。

20年前からお世話になってます

長男の100日の写真からずっとお世話になって20年がたち、今回最後の成人記念のお写真を撮って頂きました。お店のオーナーのお人柄もずっと変わらず、20年の月日の流れを感慨深く思いながら、撮影しているところを見守っておりました。長い間お世話になり、素敵なお写真を撮って頂きありがとうございました。

スタジオアラモードからの返信

どのような業種もそうですが、地域の皆様のご愛顧がなければ経営を続けていけません。20年の間ずっとご来店くださって、ありがとうございます。心からお礼申し上げます。私の人柄は変わっていないかもしれませんが、頭頂部やや後方が地肌が透けてきました(笑)。「開業した時は30才の若者だったよなー。髪の毛も薄くなっていなかったよなー。」と思い返し、私も感慨深いです。ご長男様のご成人までの子育てには、いろんな楽しいこともご苦労もあったことと思いますが、子供に頼られることは、親にとって生きがいや活力になりますよね。20才になっても、まだもう少しの間はお子さんへの支援や援助が必要かもしれませんが、それもまたうれしいことなのかもしれません。コロナ禍で今年の成人式は延期になってしまいました。早くコロナの蔓延が収束して、延期した成人式会場に若者の笑顔が溢れることを願っています。お子様のご成人、おめでとうございます。

アットホーム

アットホームなスタジオで、とても素敵な空間でした。
帰りには、子供達にプレゼントまでいただきとてもよろこんでいました。
撮影は、おもちゃを駆使してなんとか笑わせようとしてくれていました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

スタジオアラモードからの返信

この度は、ご来店と、身にあまるお褒めの言葉、ありがとうございます。小さいながらも、すぐに打ち解けてくれるお子さん、少し時間がかかるお子さん、絶対に笑いたくないお子さん、もう、すっかりとそれぞれの個性を持っていらっしゃいます。しかし、私のネタは数が多くありませんので、繰り返しご来店くださるお子さんだと「おじさん、ウサギは?」と、もう手の内を見破られてしまっています。そんな毎日の中で、皆さんのニコニコの記念写真を写させていただけることが、とても幸せです。皆さんが写真館をご利用する機会は、100日、1才、七五三、入学入園、成人式、婚礼、等、他の業種よりも多くはありません。その大切な記録がご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。また、この次の記念撮影も、ぜひご来店くださいますよう、お待ちしています。

アットホームな写真館

技術、サービス、接客とも申し分ないです。

DMがきっかけで子供の100日記念写真で利用し、その後も行事ごとにお世話になってます(なる予定です)。
道外出身者のため地域のお店を知らなかったのでDMを送ってもらえて良い写真屋さんと出会えて感謝しております。
乳幼児の撮影は大変かと思いますが、店主と奥様?の息のあった連携プレーで受付から撮影までスムーズです。笑顔の写真を撮ってくださいます。職業柄休みが取りづらく乳幼児を連れて遠方にも行きづらいので近場に良い写真屋さんがあり助かります。
個人店としては衣装や小道具が豊富で、値段も良心的で企業努力をしていると思います。ホームページが新しくなり衣装や料金など知りたい情報をホームページからも見られるようになったのは嬉しいです。余談ですが、ブログがとてもユーモア溢れていて面白いです、文才があると思います。
これからも個人店の強みを生かして長く続いてほしいお店です。

スタジオアラモードからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。また、温かいコメントをいただき、とても元気が出てくる思いです。妻のように見えたのは従業員の女性です。勤務年数が長いので「右のほうの‥‥‥‥ 」とか、「羽織の袖の近くの‥‥‥‥ 」とか、全部言い終わらないうちにツーカーでササっと整えてくれるので、しばしば妻と間違えられます。年齢が離れているので最初はとても納得がいかないようでしたが、最近は慣れてしまったのか「私と店長って、14才も離れているのに、いつも夫婦に見られるって、私って‥‥‥‥ 」「いやあ、それは俺が若く見えるっていうことだから。ハハハ‥‥‥‥ 」というやりとりがなくなりました。誤解されないように「(独身)従業員」というネームプレートをつけたら?と提案したこともありますが、却下されました(笑)。これからも、お子さんの成長の記念の際には、ぜひお越しください。独身の2人が心からお待ちしています。‥‥‥‥ あっ、申し遅れました。私、二度目の独身中なものですから(笑)。

子どもの1歳写真撮りました!!

子どもの機嫌も良く順調に撮影することができました!
店員さんも優しくて、子どものあやしかたもとても上手で、スゴくいい雰囲気で終わることができました!
次に何か記念写真撮ることがあればまた行きたいと思います!オススメです!

スタジオアラモードからの返信

ご利用とコメントをありがとうございます。実は、自分でスタジオを始めた当初、いろんな撮影の種類の中で一番苦手なのが1才の記念撮影でした(笑)。100日の撮影と同じように、言葉による意思の疎通ができません。100日の赤ちゃんは椅子に座っていてくれますが、1才のお子さんはハイハイとかヨチヨチ歩きで動きたくなっちゃいます(時にはチョコチョコと走れるお子さんも)。生後4ヶ月から1才の間は人見知りをする割合が非常に多いです。そして、何より、私自身が人見知りで、人様の前で赤ちゃんと仲良くするのがとても恥ずかしい気がしていたのです。でも、人間同じことに長く挑戦していると、なんでも出来るようになってくるのでしょうか?赤ちゃんの反応で押したり引いたりのタイミングとか、画面に入らない程度にお子さんのそばにお母さんにいていただくとか、撮影前におもちゃでちょっとずつ警戒心を緩めてもらうとか、自然に出来るようになって、苦手意識が薄れてきました。自分の人見知りも(ほぼ)すっかり薄れてしまいました(ただ単に歳をとってずうずうしくなったのかもしれません)。ということで、今では、苦手な撮影ではなくなりました。
自分のことばかり書いてしまいましたが、これからも、七五三や入学入園など、楽しい記念の撮影にお越しください。スタッフ一同(と言っても自分も含めて2人しかいませんが)心よりお待ちしています。

スムーズな撮影でした

百日祝いと七五三で利用させていただきました。衣装も豊富で、選ぶのが大変なくらいでした。着付け、撮影は本当にスムーズで、子供がぐずる前に終えることができました。さすがプロの仕事‼︎と思いました。今後も記念に写真を撮るときは利用したいと思います。

スタジオアラモードからの返信

ご利用ありがとうございました。若かったときは、着替えがイヤなお子さんや第一次反抗期のお子さん、とってもシャイなお子さん、お腹が空いていたり眠くてしょうがない赤ちゃんの対処法がわからなかったり、多少無理をしても撮影を続行しようとしたりで、ドタバタもありました。しかし、「亀の甲より年の功」。オジサンになるにつれて、子供さんの注意の引き方がわかったり、赤ちゃんのコンディションが良い時にもう一度ご来店をお願いする方が良い結果になることがわかってきました。これからも、ますます研鑽を積んで参ります。引き続きご愛顧をお願いいたします。

仕上がりがキレイ!!

子供の100日写真を撮りに行きました。
写真の仕上がりが非常に綺麗で大満足です。
服も色んな種類があって迷うくらいでした。
データで写真をもらえないのは残念ですが、子供もとても良い表情をしていていい思い出になりそうです。

スタジオアラモードからの返信

この度は、ご来店、ありがとうございます。フィルムの時代からデジタルの時代になり、皆さんがご自分で撮影する写真は、昔よりクリアで彩度(色の鮮やかさ)が高いものになってきています。昔は写真館で写す写真は柔らかい色の仕上がりが求められていましたが、デジタル時代のお客様のニーズに合わせて、私どもの写真もそのような仕上がりになってきました。写真のプリントをお願いしている現像所は、信頼のおける札幌の会社を選定して「餅は餅屋」ということでずっとお付き合いしています。お受け取りの際、カウンター越しに台紙を開いたときに「わー、きれい‼️」と声をあげてくださるお客様がいると、自分は撮影までで、プリントしたのは現像所の職員のかたなのに、自分が褒められたようで嬉しい気分になります。こういうのを、「他人のふんどしで相撲をとる。」というのでしょうか?コロナの影響で仕事量が減ったのと年齢的なことで、その現像所はやめることになったのですが、そこに負けないくらいの技術の現像所に新たにお願いすることになりました。現像所の技術に負けないよう、私も撮影面で頑張る所存です。今後ともお子様の成長に合わせ、末長く、お付き合いください。コメントをありがとうございました。

100日写真

100日写真撮りに行きました。
いく前は周りから話も聞き、ちゃんと笑う物だと
思ってました。
ですが‥無表情ばかりで大変迷惑かけました。
5回も6回も通わせてもらった上
嫌な顔一つされず、本当に嬉しかったです。
たくさんあやしてもらっちゃいました。
衣装も可愛いのばかりで写真も大変満足しました。
両親にもあげたら可愛いと大変喜んでました。
ぜひ、またお願いしたいです。

スタジオアラモードからの返信

Hinaさん、コメントをありがとうございます。他の方はコメントを読んでも、どなたの投稿か、はっきりとは特定できないのですが、今回の場合は、「あっ、あの赤ちゃんのお母さんだ!」とすぐにわかりました。ご来店いただいて、わずか数分間のみ笑顔が出るという、今までにない状況に気づくまでに3回くらいかかってしまいましたね。きっと、周りの状況の変化に敏感に気づくことができる能力が優れているのかもしれませんね。人見知りが早く始まったり、緊張しやすい赤ちゃんの場合、中には納得のできる表情が撮れていなくても2〜3回目ぐらいで「もう、いいです。」とあきらめてしまうご両親もいらっしゃいます。でも、私としては、数回来ていただくうちに、それまでの難しさがウソのように表情が良くなる赤ちゃんに何人もお会いしているので、今回のように、何度もご足労いただくと、とてもうれしいです。あきらめずに何度もチャレンジさせてくださいまして、ありがとうございました。また、次の機会のご来店をお待ちしています。

100日写真

子供の笑顔を引き出して頂き
大変満足の写真が出来ました!
着物と衣装の2ショットをお願いしましたが
どちらも素敵な写真で飾っています。
祖父母にも渡しましたが大変喜んでくれて
飾ってくれていたので本当に良かったです!!

スタジオアラモードからの返信

この度は、ご来店、ありがとうございます。おじいちゃんおばあちゃんにも、差し上げて喜んでいただいたんですか。ますます、ありがとうございます。私には、まだ、孫がいませんが、孫ができた人は、とっても嬉しそうにしていますね。無条件に喜んでいます。写真だけじゃなく、可愛いお孫さんをちょいちょい、おじいちゃんおばあちゃんに見せに行ってあげると、良い親孝行になりますね。これからも、七五三等、末長くお付き合いください。

北海道標津郡中標津町西6条北6丁目

中標津警察署から、北へ400メートル。

• 中標津小学校前から550m (徒歩7分)
  • 泉団地入口から120m (徒歩2分)
  • 中標津高校前から1.1km (徒歩14分)