小顔整体
初めて、小顔整体を体験しました。
想像してたゴリゴリとするものとは違って、全く痛くなく、心地いいものでした。
ぱっと見でわかるほど、顔がスッキリしたと思います。
お店も綺麗で、快適な空間で良かったと思います。

このたびはMB式小顔整体をご体験いただき誠にありがとうございました!
また★5つ評価もいただき重ねてお礼申し上げます!
当院の小顔整体は、心地良いのが特徴です。リラックスされ、ほとんどの方は施術後半で寝落ちしてしまいます。
こんなにソフトで大丈夫なのかな?と思われたかもしれませんが、お顔の変化を実感していただけたと思います。
首や肩がお辛いとのことでしたので、今度は是非通常の整体コースで直接首や肩に施術して、どれくらい楽になるのか是非ご体感下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ほぐし名人
どこにいっても取りきれなかった首のこりをすっきりとさせてもらいました!
いろんなマッサージやら整体に通ってましたが本当に上手い!
応対もとても丁寧で心も体もすっきり気持ち良くなりました!
またよろしくお願いします!

このたびはご来院ありがとうございました。
クチコミの投稿いただき誠にありがとうございます!
また高評価までしていただき重ねてお礼申し上げます。
このようなコメントを拝読させていただくと大変励みになります。
今後もより一層ご満足いただける様に技術もサービス面も向上させて参りますので、
ご期待下さい!
またのお越しをお待ちしております!
小顔整体を受けました
施術はほとんど痛みはなかったのですが、効いてる感じがすごくして、半顔終わって鏡を見た時は、左右差に驚きました。
先生はとても感じが良く、安心して受けられました。
丁寧にしっかり時間をかけてやっていただけました。

本日はMB式小顔整体をお申し込みいただき誠にありがとうございました!
さらに高い評価までしていただき感謝申し上げます!
当院の小顔整体は、施術をする手のタッチに秘密があります。
ただ門外不出なのでその秘密は明かせません。悪しからずご了承下さい(笑)
おそらくそれが痛みが無くても効いてると感じられた理由です。
施術を受けられた方には、お顔半分の施術が終わった段階で実際に見て、触ってその違いを確かめていただきますが、今のところもれなく「!!」というリアクションをされます。
また安心して施術を受けていただけた様で良かったです。
そして一切触れずに変化のあった首や肩、今度は触れたらどれくらい変化が出るのかも是非お試し下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。
ボディケア90分
本日初めて行きました。施術場はとても清潔で香りも良く、おしゃれな感じでした。ボディケアを90分でお願いしましたが、とても気持ちよく、肩や首の痛みも取れ最高でした。整体もやっているとのことでしたので、今度是非お願いしたいと思います。

本日は当院へのご来店、誠にありがとうございました!
またクチコミと高評価までいただき感謝いたします!
施術スペースもお気に召された様で安心しました。
当院のボディケアは整体の要素も取り入れておりますので、気持ち良いだけでなく、しっかりと変化も確認できます。
ただボディケアは基本的に慰安の要素が多い為、お身体に明確な主訴が見受けられる場合には整体がおススメです。より明確な変化を実感していただけると思いますのでおススメです。
是非お待ちしておりますね!
おすすめです!
こちらの要望に沿うだけではなく、その時々のカラダの状態を的確に把握した上で適切な施術をしていただけます。施術中はもちろん気持ちいいですが、施術のあともすっきり、首肩の可動域も広がってカラダが軽く感じます!

本日はご来店ありがとうございました!
またクチコミと高評価もいただき大変励みになります。
当院のボディケア(もみほぐし)コースでは手技に整体の要素も取り入れておりますので、心地良いだけでなくお身体にも良い変化がしっかり出てきます。
またお身体のメンテナンスに是非お越し下さい。
心よりお待ちしております!
お店の名前どおり◎
綺麗でいい香りのお部屋で、交通量の多い通り沿いですが静かな環境なので、リラックスできます。マンツーマンで丁寧な施術をしてくださるのでプライベート感あって良いです。
ちなみに施術者の方は感じの良いお兄さん。男性の方です。
小顔整体を初めて体験しましたが、全く痛くなく心地良かったです。顔も頭もめちゃくちゃスッキリします!まさにリセットって感じ。
揉みほぐしも体のコンディションを伝えると、的確にムダなくほぐしてもらえるので助かります。
揉み返しもなくいい状態も続くし、金額的にも良心的かと思います。

このたびは小顔整体のご予約誠にありがとうございました!
またクチコミの投稿ならびに高評価までいただき大変励みになります。
当院の小顔整体は非常にソフトなタッチですが、お顔深層部の筋肉や頭の筋膜へもアプローチしますのでお顔だけでなくお身体の変化もしっかりと実感いただけたと思います。
手技でリラックスしていただけるのは勿論、空間でもリラックスしていただける様に心掛けております。
ご投稿タイトル通り、お身体をリセットして形をデザインしていくというコンセプトが屋号には込められております!美容整体と組み合わせると更にオススメですよ!
またのお越しを心よりお待ちしております!
おもわず寝てしまいました!
初めての小顔整体を体験しました。顔の浮腫みもなくなりスッキリしました。施術の途中でほんと心良くなり少し寝てしまいました。それくらい気持ちのいい体験ですした。こんど妻にも勧めたいと思います。また定期的に施術したいと思います

この度は、MB式小顔整体をお申し込みいただき誠にありがとうございました。
また高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当院の小顔整体は痛みを伴わない施術であり、施術のリズムが大変リラックスした状態へと導き自然と眠気が起こります。
ストレスや歯をくいしばったりして緊張した顔や首、肩の筋肉が緩む事で、顔の浮腫みがなくなりフェイスラインもスッキリします。
首や肩に一切触れていないにも関わらず可動域が広がった事にも驚かれたと思います。
奥様にもお勧めいただけるとのこと、是非よろしくお願いいたします。
それではまたのお越しをお待ちいたしております。
名鉄豊田線「日進駅」から徒歩3分/県道57号沿いフィール日進店さん駐車場隣の茶色い建物です。隣に佐鳴予備校があります。
- 最寄駅
- 日進駅(愛知) から210m (徒歩3分)
- バス停
- 日進駅南から93m (徒歩2分)