クビ カタ コガオセイタイ ボディリセットアンドデザイン

感動しかない!

首と肩が痛すぎて朝起きることも辛かったのですが、宮村さんの施術を受けて嘘みたいに首、肩が楽になりました!背中もすごく固まってて苦しかったですが、朝はスッキリ起きれて体がすごく軽くなりました!

本当は誰にも教えたくない隠れ屋的な存在ですが、宮村さんの凄さをぜひ知ってほしいです☆ありがとうございます。

首 肩 小顔整体 Body Reset & Design(ボディリセットアンドデザイン)からの返信

このたびは当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
またクチコミと高評価まで大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます!

お身体に触れたらすぐにわかる位にガチガチでしたよ(汗)
でも施術後にはスッキリとリセットされた様で良かったです。大変嬉しく思います!

私も当院をもっと沢山の方々に知っていただきたいので、まわりにお身体の辛い方がいらしゃっいましたら是非教えてあげて下さい!(笑)

それではまたのお越しをお待ちしておりますね!

固まって動かなくなっていた背中が動くようになりました!

しっかりと話を聞いて、痛みがあるところや気になるところを次々とケアしてくれました。
気になるところは積極的に伝えてください、全部解決してくれます!
授乳や子育て、パソコン仕事、スマホ、姿勢の悪さ…
いろんな要因で慢性的に背中が痛く、後ろに反れなくなっていましたが、一回の施術ですごく楽になりました。
背中とは別で足も調整してくださり、バレエやヨガをしても片足で立つとグラついていた下半身が安定してビックリ!
フルメンテナンスコースを選んだので、小顔整体もしていただきましたが、加齢で面長になっていた顔がキュッと縮まって、ほっぺたにあった違和感もなくなりました。
口コミが遅くなってしまいましたが、どうしても伝えたくて投稿します。
グランドオープン企画でお得なキャンペーンをしてくれているので、また伺いたいと思います😊

いちか様、先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価、詳細なクチコミと差し上げた画像まで一緒に書き込んでいただき
大変感激しております!

整体フルメンテナンスコースは、当院で1番人気のあるコースです!
満身創痍の方にはオススメのコースです。
お身体の状態に合わせて手技の内容は少し変えていきますので、どなたでも満足のいく
結果を引き出せると思います。

お辛いと仰っていた背中の可動域が飛躍的に変化したのでホントに良かったです。

前回から少し時間が経ちましたので、そろそろまたメンテナンスしにお越し下さいね!
お待ちしております。

小顔美容整体、症状別コース

長年悩んでいる顎関節症の痛みが軽くなりました。初回は顎がはれぼったくなっていたので美容整体をしていただきました。画像を撮影してもらいましたが施術前と施術後でかなり変化がありました。2日くらい後に、じわじわと効果に気付きました。強くマッサージする訳ではないのに不思議です。またお願いします。

初回に続き、今回も当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
また高評価の口コミも大変励みになります。感謝申し上げます!

当院のMB式小顔整体は小顔になるだけでなく、顎の動きが悪い、痛みなどの不調のほか、頭が重い、眼が疲れる、ストレスによりあまり眠れないなどにも対応しております。
まさに美容と健康の両方を期待できるハイブリッドな付加価値の高い施術です。

変化を十分に実感していただけた様で嬉しい限りです。
またメンテナンスでお越し下さい。
お待ちしておりますね!

とても体が軽くなりました

初めて整体を行いましたが、驚くほど体が変化していてとても体も軽くなりました!!!!!
すごく丁寧で説明もして下さり施術前と後で変化したのが実感出来て感動しました。
美容整体をしましたが、ウエストや二の腕なども1回の施術でスッキリとしたのが実感出来ました。
また利用したいです!

本日はMB式美容整体をご予約いただきありがとうございました!
また高評価のクチコミも大変励みになります。感謝いたします!

肩と猫背が気になると仰っていましたが、施術後には背筋が伸びて、立ち姿勢も素晴らしく変化しました。肩の動きもスムーズになり良かったです。

正しい姿勢を維持すると疲れにくくなったり、代謝が上がったりといい事づくめです。
是非姿勢を意識して過ごしてみて下さい!
またのお越しをお待ちしております!

大変満足してます★丁寧な施術で身体が軽くなりました(*^^*)

寝違えて首を痛め、首から肩、背中に痛みが広がる感じがありました。ネットで痛みを元に原因や対処法を探しましたが自己判断ではやはり限界があり、初めて来店しました。
整体は初めてで痛みの箇所を正確に伝えるのは難しいかなと思っていましたが、細かくほぐして頂き、こまめに「ここ痛くないですか?」と聞いてくださったり施術中に「そこ痛いです」と伝えると「そうですね、筋肉が固まっているのでそうだと思います」などと気軽にやり取り出来た事で痛みのある箇所をしっかりと伝えた上で施術を受ける事ができました。そのため痛みを感じる所はすべて伝える事ができましたし、痛みの原因も都度触りながら教えて頂いた事で安心して施術を受ける事ができました。
また施術に関しても筋違いで痛みはありますが、施術自体の痛みは殆どなかったです。整体と揉みほぐしをして頂きましたが、首の筋を痛めておりなかなか痛みが取れなかったので、通常よりも時間がかかってしまいましたが、時間がきたからといって手を抜かれるわけでもなく、むしろしっかりと痛みが取れるまで施術をして頂いたおかげで、施術後全身がすっかり軽くなりました。
首の可動域も施術前と比べると大変楽になりました。
これからは痛みが来る前に定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました(*^^*)

このたびは、数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます!
クチコミと高評価のご投稿、大変励みになります。
また、こんなに沢山クチコミを書いていただいて大変感激しております!
初めての整体はいかがでしたでしょうか?

当院では、少ない力で大きな変化が出る様に、またなるべく1回で楽になっていただける様に心掛けて施術しておりますが、今回は少しだけ残ってしまった事が心残りです。
そうなってしまう程お身体の調子は良くなかったかもしれません。。

でもかなり楽になっていただけたとの事で大変嬉しい限りです。

痛みを自覚する頃には、既にお身体は悲鳴をあげています。
痛みを感じる前に早め早めのお身体のメンテナンスでどんどん健やかなお身体を作って下さいね!
不調知らずのお身体になりますよ。

またのお越しをお待ちしております。

癒しの空間

マンションの一室でしたが、とてもオシャレにされてて癒しの空間でした。
施術も痛くなく気持ちいい感覚が続き、終わったら施術前、すごくだるかった所もスッキリしてビックリしました。
癒しの時間を経験できました。

本日はMB式小顔整体を受けていただきありがとうございました!
クチコミと高評価までいただき大変励みになります!
癒しの時間をご提供できた様で安心しました。
MB式小顔整体は痛みを伴いません。大変心地良い施術でリラックスして眠くなる方が多いです。
左顎が痛いということでしたが、痛みが少なくなり顎が楽に動かせる様になったとのことで何よりです。
首や肩に触れずに可動範囲が広がりましたが、直接触れるともっと良くなります。
今度は是非、症状別の整体をお試し下さい!
お待ちしてますね。

体全体が楽に!

マンションの一室ですが、とてもリラックスできる空間での施術でした。施術前後の体の違いにビックリです。こちらの問いかけにも丁寧に答えていただける先生です。整体中は痛みもなく、不快感は全くありませんでした。定期的に通院しようと思います

本日は整体フルメンテナンスコースを受けていただき誠にありがとうございました!
またクチコミと高評価までして下さり感謝いたします!
リラックスして施術を受けていただけた様で安心いたしました。
今回ご予約いただいた整体フルメンテナンスコースは、当院で一番人気の整体コースです。
自信を持ってオススメでき、きっとご満足いただける様な内容となっております。
是非定期的にお越しいただき、健やかな生活をお送り下さい!

初めての整体で...

施術前後で全然体の動きが変わりました!
つっぱり、痛みなども全く無くなり自分の体が今まで以上に動いてビックリ!!
先生もとても優しく気さくに話しながら施術してくださって緊張もほぐされましたw
これは...ハマります♡

本日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました!
またクチコミと高評価もありがとうございます。大変励みになります。

初めての整体はいかがでしたでしょうか?
当院の施術は痛みも無く、すぐにお身体の変化が出る内容となっております。

大変健康意識の高い方でしたので、お身体のコンディションもそんなに悪くありませんでした。そのためお身体のリカバリーも早かったです。

定期的にお身体のメンテナンスをしていただき、健やかなお身体を維持して下さいね。
またのお越しをお待ちしております。

MB式小顔整体

友人の紹介で、初めて小顔整体を体験しました。
痛くなく、かと言って、物足りなくもなく、リラックスして受ける事が出来ました。
室内の雰囲気も良く、施術者の方も感じが良く、プロフェッショナルな方で安心でオススメです。

このたびはMB式小顔整体をお申し込みいただき誠にありがとうございました!
またクチコミおよび高評価まで感謝申し上げます。
ご紹介でお越しということで、かなりハードルもあがっておりましたが、施術内容にご満足いただけた様で安心しました。お身体にはかなり気を使っていらっしゃる様でしたので、今度は是非他のメニューもお試しいただけると幸いです。またのお越しをお待ちしておりますね!

ボディケアコース

大通りに面した立地ですが、静かで落ち着いた雰囲気のお店。とてもリラックスした状態で施術を受けれます。
毎回、腰や背中の張りで施術してもらってますが、その時々に合わせた対応で、いつも不思議なくらい楽になります。

いつもご利用誠にありがとうございます。
またクチコミを高評価でのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気でリラックスしていただけている様で嬉しいです。
同じクライアント様でも日によってお身体のコンディションも違いますので、いつも同じ手技では合わない場合もあります。
その時々のコンディションに合わせて適切な手技を用いる事で良いパフォーマンスが出せる様に心掛けております。
またのお越しをお待ちしておりますね。

効果あり!!

落ち着いた雰囲気の中での施術で、寝ちゃいそうなのを我慢するくらいとても心地良かったです。

小顔・美容どちらも効果絶大!!
小顔だけではなく、肌のハリも良くなり、モチモチの弾力も感じられました。
美容整体で二の腕がスッキリしたのにはほんと驚きました。

またリセットしに行きます♡

このたびはMB式小顔整体とMB式美容整体をご体験いただき誠にありがとうございました!
またクチコミを高評価でご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます!
店内の雰囲気を気に入っていただけた様で嬉しい限りです。
また小顔整体と美容整体の組み合わせはオススメです!色々お身体の変化を実感していただけて良かったです。
また是非お越し下さい。お待ちしておりますね。

これはマジック?触って分かる小顔の変化。

首、肩凝りで頭痛がしてお伺いしました。
まずは、アロマの香りとオシャレな空間でリラックスできます。

施術は、トントン、シュッ、あら不思議!
何だかマジックの様な感じですが、すぐに柔軟や小顔など身体の変化を実感する事ができます。

そして、マッサージは理論?に基きほぐしてくださるのでとても身体が楽になります。

そして、優しく誠実なお人柄なので女性でも安心して通うことができます。

このたびはMB式小顔整体のご利用誠にありがとうございます!
またクチコミと高評価までいただき感謝申し上げます!

当院のコンセプトに五感を刺激することが含まれておりますので、嗅覚や視覚も刺激しリラックスしていただくことで施術内容を高めるねらいがあります。
小顔整体を楽しんでいただけた様で嬉しい限りです!

また当院の手技は、大変ソフトなものから刺激の強いもの、不思議なものまで多数ございます。
体型、体質、お身体の状況などに合わせて最適なものを使い分けてメリハリのある施術を心がけております。
またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

首と肩がすっきり

首と肩の凝りを中心に施術してもらいました。約一時間の施術で驚くほど凝りがとれました。肩を揉みほぐしてもらってる時に、心地よくていつの間にか寝てしまってました。
店内もとても快適で、施術時のジャージも無料でレンタルできて助かりました!

このたびはご来店誠にありがとうございました!
またクチコミと高評価までいただき大変励みになります。
だいぶお疲れの模様でしたが、コリがとれた様で良かったです。
店内もリラックスしていただけるように常に意識しております。お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!

小顔整体

施術は痛みもなく、眠ってしまうほど快適でした。終わった後、顔のむくみがとれて、肌にハリがでたように思います。ほうれい線も薄れたような気が。
初めての体験でしたが、満足できました。他にも美容整体がメニューにありましたので、次回試してみたいと思います。

本日はMB式小顔整体をご利用いただき誠にありがとうございました!
またクチコミと高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当院のMB式小顔整体は、大変ソフトなタッチで施術いたします。また痛みもありませんのでリラックスして眠ってしまう方もいらっしゃいます。
お顔の変化を実感していただき、ご満足いただけた様で良かったです。
MB式美容整体も大変オススメです!
是非お試し下さい。お待ちいたしております。

身体の痛みの解消

美容整体初めてだったんですけど、二の腕やウエストが細くなってビックリしました。
あと頭痛や腰痛で仰向けに寝るのが辛かったんですが、施術を受けて凄く楽になりました。首の痛みもなくなり、姿勢も良くなった気がします。
雰囲気も良くて、リラックスできる空間でした。また利用させていただきます。

本日はMB式美容整体のご利用誠にありがとうございます!
またクチコミと高評価までいただき感謝いたします!
元々大変細い方でしたので更に変化を出すのはなかなかハードルが高かったですが、しっかり変化を実感していただけて良かったです。
首が大変お辛い様でしたので、今度は是非通常の整体コースでしっかり首まわりを調整させていただけたらと思います。
雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
それではまたのお越しをお待ちしておりますね!

酷い五十肩で

肩、腕、首の痛みが酷く通っています。
少しずつですが腕が上がるようになり痛みも軽減されてきてよかったです。
説明もしてくれるので不安な事はなく良くなってきているのが実感できるので感謝しています。
本当にスッキリして帰れます!!

お世話になっております。
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます!
また高評価もいただき大変励みになります!感謝いたします!
お越しいただくごとに腕の可動域が広がっていくのを確認できて嬉しい限りです。
これもアドバイスに耳を傾けてご協力いただいているお陰です。ありがとうございます。
あともう少しだと思いますので、一緒に頑張りましょうね!

ありがとうごさいます

先日施術してもらい、背中の重くて、腰と首と肩甲骨仕事でだるい、時々痛みも伴う。
120分施術してもらい、全身スッキリ。
骨盤の歪みも効いている。
背中軽く撫で。目まで良く見えるように感じた。
定期的に通うとおもいます。

このたびはご来院ありがとうございました!
またクチコミと高評価もいただきありがとうございます。
お身体が随分とお疲れの様だったので、スッキリされて良かったです。
筋肉や関節だけでなく、お身体の内部へも働きかけましたので目や頭もスッキリしたと思います。
定期的にお越しいただくことで、お身体の良い状態を維持できるので、毎日快適にお過ごしいただくことができますよ。
またのお越しをお待ちしておりますね!

MB式小顔整体

初めて行きましたが、ホームページに行き方が詳しく書いてあり、迷わずにたどり着けました。
店内はとても綺麗で清潔感があります。
小顔整体は優しいマッサージなのに半分終わって鏡を見せてもらったらスッキリしていて差にびっくりしました。今度は他のマッサージも受けてみたいです。

このたびはMB式小顔整体をお申込みいただき誠にありがとうございました!
またクチコミと高評価までいただき大変励みになります。
「こんなにソフトな施術で変わるのかな?」と不安に思われたかたもしれませんが、お顔の変化をしっかり実感していただけた様で良かったです!
首が結構お辛いとのことでしたので、是非今度は首まわりを直接触れて施術させていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!

身体のメンテナンス

疲れた身体が楽になります。
肩、首、足の裏の痛みがなくなりました。
ツボ押さえて頂けるのでみなさまにおすすめです。是非行ってください。
お値段もお手頃です。立地条件もよく駐車場もあり安心してご利用できます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またクチコミおよび高評価も感謝いたします!
いつも首、肩が主訴であり、最初の頃はすごくガチガチでしたが、しっかり定期的にお越しいただいていることで随分と首、肩が良い状態を維持されていると思います。
ご本人様がそれを一番実感されていると思います。
今後も何なりと仰って下さい!しっかりと対応させていただきます!

整体フルメンテナンス

8月のお試しで整体フルメンテナンスをやってもらいました。
いつも、もみほぐしでお世話になってて月2,3回は欠かさずお願いしてますが、とても良かったです。
首肩腰の仕事で疲れてるところは解消されたし、身体の硬いところも動くようになりました。
また行きます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またクチコミおよび高評価もありがとうございます!
その名の通り、本日は身体の隅々までフルメンテナンスいたしました。
普段は筋肉調整中心のもみほぐしをご利用いただいておりますが、今回は整体フルメンテナンスということで筋肉のほか皮膚、筋膜、関節まで硬い箇所や動きの悪い箇所を中心に徹底的に施術いたしました。施術前後の比較写真でも一目瞭然で身体の可動域が広がっているのがお分かりいただけたと思います。また身体の軽さも実感いただけた様で何よりです。
今後もその調子でもみほぐしでメンテナンスして、ひどくお疲れになった際は、またフルメンテナンスをご利用下さいね。

愛知県日進市栄1丁目1115−1ステージア日進4A

名鉄豊田線「日進駅」から徒歩3分/県道57号沿いフィール日進店さん駐車場隣の茶色い建物です。隣に佐鳴予備校があります。

• 日進駅南から93m (徒歩2分)

にっしんあさだ接骨院

• 日進駅(愛知)から徒歩30分 (2.4km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚・猫背矯正に特化した接骨院

にっしんたろう接骨院

• 日進駅(愛知)から徒歩40分 (3.2km)

「眼精疲労・頭痛」「肩こり」施術のスペシャリスト!

栄新堂接骨院

• 日進駅(愛知)から徒歩4分 (260m)