トウキョウドームコウラクエンスイミングスクールヒバリガオカ

東京ドーム後楽園スイミングスクールひばりが丘

Q太
Q太 さん

子供の習い事

長男が水嫌いだったので治ればと思い通わせていました。初めのうちは人見知りもあり嫌がっていましたがスタッフの方が子供と接するのが上手で慣れるまで早かったです。結果、3年半くらい続けて一通りできるようになり、体も丈夫になったように感じました。友達もできましたしメリットが多かったです。

サイコーです!

泳げない、水に恐怖感を持っている息子を何とかしたいと思い、後楽園プールで7年間お世話になりました。
覚えの悪い息子なので、なかなか進歩しませんでしたが、粘り強く通わせていただき、夏の強化スクールなども参加した結果、すべての泳ぎをマスターすることが出来ました。
他と比べてもとても良いところです!
ぜひ一度行ってみては?

サイコーです!

他と比べてもとても良いところです!
ぜひ一度行ってみては?

コーチ達に感謝

なんとか中学生になるまでには、泳ぎをマスターしてもらいたいなと思っていたので、本当にうれしかったですし、息子自身も頑張った結果の成果に少し自信を持てたようです。
優しく熱心に教えていただけたので、本当に感謝です。

koba
koba さん

カナヅチだった息子

幼少のころから見ずに顔を付けることさえできなかった息子の将来を案じて、通わせることにしました。
週に一度のペースで通っていましたが、時間は掛かりましたが基本の泳法をすべて泳げるまでになりました。
記録会でいい記録が出て、表彰されたときは涙が出るほど親の私の方が感動しました。
練習量は他のスクールと比べると多いみたいですが、優しくも厳しいコーチたちに感謝です。

埼玉県新座市栗原5丁目11−33

• ひばりヶ丘駅入口から30m (徒歩1分)