ヘアカラーセンモンテンミント イシカリテン

ヘアカラー専門店MINT 石狩店

自分のニーズに合っている!

普通の美容院で髪を染めたら高くつくし、自分でやったら上手くできないしと言うことで、ちょうど自分のニーズにあったヘアカラー専門店です。
料金的にも通いやすいし、比較的きれいに染めてもらえるので満足感は高いです!

ヘアカラー専門店MINT 石狩店からの返信

高評価、ご感想いただき誠にありがとうございます。これからもご満足して頂けるよう
スタッフ全員でお待ちしております

リピーターです

今までは他の美容室で根元染めをしていましたが、髪の傷みが気になりこちらのオーガニックカラーに変えました。今までのお店と同じくらいの価格ですが髪の傷みが気にならなくなりました。トリートメントもお気に入りです。

ヘアカラー専門店MINT 石狩店からの返信

お母さん様。いつもありがとうございます。私達もヘアカラーのダメージは極力最小限におさえたいと思っております!満足してもらえて嬉しいです

リーズナブルなお店。

元々自分で髪を染めていましたが、手間も時間もかかることから、友人の紹介でこちらのお店を利用させていただくようになりました。
価格、仕上がり共に満足しています。
自分で染めるのをやめてから、髪の傷みが軽減された気がします。

ヘアカラー専門店MINT 石狩店からの返信

ご来店ありがとうございます。
いっそうご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちいたしております

リピーターです

いつもこちらで早くヘアカラーしてもらっています。以前は自分で家でよく染めていましたが、最初は知人の紹介で行ってみました。お財布に優しい料金で毎月通いやすいです!電話したらいつも希望時間にすぐに入れてくれるので私には合っています。

ヘアカラー専門店MINT 石狩店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!早く、安く、きれいをモットーにしておりますので
又気になったら、いつでもお電話下さい!お待ちしております。

良かった^_^

初めての白髪染めでドキドキしてたんですが、感じの良いスタッフさんでホッとしました。
店内も、明るい雰囲気で過ごしやすく、ドリンクが自分で選べて楽しかったです。
また、行きたいと思います。

ヘアカラー専門店MINT 石狩店からの返信

喜んでいただけて、嬉しいです!
又、ぜひお待ちいたしております!

北海道石狩市樽川8条1丁目203グランパ81 1F

中央バス 南4線バス停すぐ

• 南4線から36m (徒歩1分)