エフシーシーヨミウリランドセイコツイン

F.C.C.よみうりランド整骨院

腰痛、肩凝りがスッキリします

慢性の腰痛持ちで、ここ数ヶ月で悪化してきてしまったため来院しました。
先生方は皆様とても優しく親切で、今体がどんな状態なのか、そのためにどんな治療をするのか、毎回丁寧に説明してくださるのでとても安心です。
腰痛のほか、肩や首の凝りなども診てくださり、部分治療だけではなく体全体のメンテナンスをしていただけました。
マッサージ、電気治療、鍼などを症状に応じて行ってくださいます。
施術していただいたあとは体の軽さややわらかさがはっきりと分かり、毎度のことながら感動します!
いつも本当にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
来て頂いた方全員に安心して頂けるように意識しております!
身体全体の施術は根本からよくしていくのに大切ですからね!
今後も感動して頂けるように全力で頑張っていきます!
これからもよろしくお願い致します!

痛みが消えた。対応も親切。

治療を受けた後は本当に体が楽になります。体の動きを確認しながら治療を進めて下さるので、治療の前後で痛みがとれているのがはっきりと実感できます。眠れないほどつらく、どうしても取れなかった痛みが嘘みたいにとれました。日常のアドバイスも下さり、とても親切な対応です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の変化を理解して頂けるように毎回確認しております!
お身体よくなり、本当に嬉しいです!

本気です!

先日、野球をしていて終わったら急に肩が痛くて上がらなくなりました。
いつも買い物に行ってるアメリアにあるのは知っていましたが特別お世話になることもなく、今回思い出して伺いました。
担当してくれた先生は、真剣に私の症状について聞いてくれて、僕も「本気で治したい」と言ってくれ一生懸命治療してくれ、何と帰りにはほぼ痛みが無くなるまでになりました。本気で治してくれようとしていたんだなと実感し、とても嬉しかったです。
これからも野球などで困った際はお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちではどこにも負けません!
何かあったら気軽に来てくださいね!

とても丁寧!

どこかいい整骨院がないかと思い、探していたところこちらに来ました!
突然、来院したのですが、すごく優しく、丁寧に対応してもらいました!
治療やお話もすごく分かりやすく、自分で気づかない身体の事まで指摘してもらいずっと治らない原因が分かりました!
ここなら絶対良くしてくれる!と思わせてくれるので、安心してお任せ出来ます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧で分かりやすい説明を心掛けております!
原因をしっかりアプローチすれば再発防止に繋がりますからね!
これからもよろしくお願い致します!

頭痛が取れました!

慢性的に首、肩凝りが酷くて苦しんでいました。頭痛も出てきて、とても辛かったのですが、よみうりランド整骨院で治療をして頂いて、2回目で頭痛が取れました。今では慢性的に辛かった凝りもすっかり取れました!
本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が取れ、悩んでいた症状も取れて嬉しいです!
1回で頭痛が取れるように腕を磨いていきます!
これからも宜しくお願い致します!

いろんな意味で大きい先生

テニス肘になり通院を始めました。
院内は清潔で先生達も元気よく、とても感じがいいです。
1回先生の言いつけを守らずテニスをしてしまい悪化した時も怒るようなことはなく、気持ちを汲んでくれました。
もうしません。
心も身長も大きい先生です!

口コミ投稿ありがとうございます!
テニスをしたいという気持ちは大いにわかりますからね!笑
肘を悪くさせない為に今は我慢してください!
今後も頑張って施術していきます!

よみうりLAND

朝起きたら足がものすごく痛くてここに駆け込みました!
足が痛すぎて足のどこが痛いかよく分からない状態でしたが
とても親切にていねいにお話をきいてくださり
またどうして痛いのか痛くなったのかまでとてもわかりやすく教えてくれました!
今ではスキップ出来るまで回復しています!
今後は前々から気になっていた肩こりも治してもらおうと思ってます!
これからもよろしくお願いしまーす

口コミ投稿ありがとうございます!
原因と状態についてきちんと理解して頂けるようにわかりやすい説明を心掛けています!
身体の気になる部分は全て治し切ります!
これからもよろしくお願い致します!

バスケして膝を痛めてからだいぶ良くなりました。

京王よみうりランドのアメリア稲城店の2階にあり、色々用途で通いやすいです。
院内もできたばっかりなので綺麗で行きやすかったです。

バスケをしていてなかなか痛みが引かなったので予約をして行きました。

しっかり問診をしてくれて親身になってくれました。

また、痛みが取れてから筋肉のバランスが悪いので怪我しやすいので
そこも改善しようと計画をたててくれました。

これからが楽しみです

口コミ投稿ありがとうございます!
常に綺麗であることを心掛けて毎日掃除しております!
今後もバスケを続けることも考え計画させて頂きました!
これからもしっかりお身体を診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

足をひねりました。

バスケをしていて捻挫をしました。
痛みが強く、鍼治療をしていただきました。
身体の使い方などを指導してもらい、普段の生活も過ごしやすいようになりました。
先生方も優しくて、話しやすかったです。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツに怪我は付き物です。
どのような対応をしたかによって「予後」が変わりますので、これからもしっかり見させてもらいます!
宜しくお願い致します!

肩や首のコリからくるひどい頭痛...

肩や首のコリからくるひどい頭痛があり、たまたまネットで
近所に新しい整骨院ができたことを知り、ためしにと行ってみたところ
治療直後から頭痛が嘘のように改善!!
いままでいろいろな病院や整骨院、マッサージをためしたが、
こんなすぐに効果が出るようなことはなく、本当にびっくりしました。
また、治療後も今後再発させないための治療について
親身に説明いただき、本当に信頼がおける先生で大変良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お役に立てて良かったです!
これからも、稲城市でどこよりも凄い整骨院を目指して頑張りますので、よろしくお願い致します!

初めての整骨院

人生で初めて整骨院に通いました。
初体験なので凄く緊張していましたが、笑顔で迎え入れてもらい、緊張が溶けました。丁寧に接してくれましたし、自分の体の異変について解りやすく説明してもらいました。
施術も丁寧でお陰様で悩んでいた腰痛も良くなり、初めての整骨院がここで本当に良かったなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
来ていただいた方に安心して頂けるように笑顔と丁寧な説明を心掛けております!
当院に来てさらに満足して頂けるようにもっともっと頑張っていきます!
これからもよろしくお願い致します!

稲城市のパワースポット!

最初は肩が痛くて行きました。
一発で治り、感動し、それからちょくちょく何かある度に通わせていただいてます。
治療もそうですが、いつも先生たちに癒されてます。
山本院長はイケメンですし、大塚先生は背が高すぎますし、早川先生は意外と癒し系です。
何かあったらココへ、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に感動して頂けるように、全力で頑張っていきます!
スタッフのチャームポイントを言って頂きありがとうございます!笑
何かありましたら気軽にお越しください!
これからもよろしくお願い致します!

スッキリします!

仕事で腰と手首を痛め、肩凝りも酷かったので通い始めました。 若い先生方でどうなんだろうと初めは思いましたが親身に相談にものっていただき、体も驚くほど楽になりました。院内も綺麗で、女性が行きやすいお薦めの整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
確かに年齢層は低いです・・・(笑)ですが、経験値には自信を持っております!
これからも誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します!

患者と二人三脚で 治療に取り組んでくれる

スタッフさんが元気いっぱいで、行く度に元気もらえます(*^▽^*)
治療にどの位かかるか、この治療でどんな効果が出ているか、今の状態でこんな事してもいいかなどどんな些細な質問にも答えてくれるので、安心して施術が受けられます(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます!
どんな些細な事でも、来てくださった方に対して良いことをしようと心掛けています。
至らないところも多いですが、誰よりも頑張る覚悟は持っています!
これからもよろしくお願い致します!

患者さんへの心配りがあたたかい

初めて行った時は緊張しましたが、先生方の、明るい元気な挨拶の声にほっとしたのを覚えています。
気さくな先生方との楽しい会話、丁寧な説明、真摯な施術で、腰痛も改善されてきました。
整体は根本的な治療だと思っているので、痛みが無くなっても、定期的に通院したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
技術ももちろん大事ですが、まずは熱意が無いと始まらないと思っています。
稲城市で誰よりも熱心にやっていると言えるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

オススメです✨

スタッフの皆さんが親切でフレンドリーなのでとても通いやすいです。
いろんな整骨院に通って来ましたが、長年悩んでいた肩の痛みや腕の重さが解消されていくのが分かりました。
カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂き、根本からの治療が期待出来ると感じました。同じような悩みをもつ友人にも勧めています。
今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
地域の皆様に愛される整骨院を目指します!
今後とも宜しくお願い致します!

さわやか!

地元のショッピングモールの中にある整骨院。
腰の痛みで来院しました。症状が酷かった為、通いましたが長年付き合っていた腰痛もほぼなくなり、筋肉疲労が次の日に残ることもなくなりました。
オープンな雰囲気で、地元の方が通ってきます。先生方は皆さわやかで明るくて奥さんにも勧めて夫婦で通っています。
先生方は1人ひとりの名前を覚えていらっしゃり、来院や帰るの際には「○○さん、こんにちは!」「○○さん、お大事に!」と笑顔で出迎え見送ってくれます。
今はケアの為に週一で通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
紹介までしてくださり、本当に感謝しています。
これからも、ご夫婦が健康で過ごせるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

お世話になってます

近所なので通い始めましたが、いつも明るく元気よく、親身に対応してくださるので安心してお世話になってます。
最近はプライベートなことも話せるようになってきたので、楽しい時間を過ごさせていただいてます。スタッフ皆さんも健康に気を付けて頑張ってください。

口コミ投稿ありがとうございます!
心と体のバランスがいい状態が「健康」だと思っています!
これからも宜しくお願い致します!

丁寧な対応で安心です

急に腰に痛みが出たので、急遽見て頂くことに。

しっかりと治療してくれて、対応も親切で丁寧です。わかりやすく説明してくれるので安心できます。

スタッフの方も皆さん明るくて優しいです。

すぐ近くにカーブスもあるし、場所も通いやすくておすすめです!

また宜しくお願い致します^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
カーブスさんで運動した後に来てくれる方も大勢いらっしゃいます!
合わせてご利用できるとさらにおすすめです!
よろしくお願い致します!

痩せて、足が細くなり、身長が伸びました

店内は綺麗で子供連れ対応しているお店です。子供は室内でアニメ見たりしです。産後、股関節から痛みが。
広がった骨盤を骨盤矯正して左右の足の長さが違っていたのを治して頂きました。
ユニクロデニムLサイズがSサイズに。身長は1.5センチ伸びました。
何故か行った日の翌日痩せてる不思議。保険適応だったので一回の治療費は600円でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
お母さんたちは体の不調を訴えている方が多いので、少しでもお役に立ちたいと思っています!

東京都稲城市矢野口2284−1アメリア稲城2F

京王相模原線「京王よみうりランド」徒歩3分の位置にあります!お車でお越しの場合、川崎街道と多摩街道が交差する「矢野口」から5分以内の所にあります!

• 矢野口橋から82m (徒歩2分)

交通事故治療・肩こり・腰痛・骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

ながぬま鍼灸整骨院

稲城長沼駅から徒歩3分(160m)

お家サロンでゆったり♪

脚ほぐし みどり道

稲城長沼駅から徒歩5分(360m)