エフシーシーヨミウリランドセイコツイン

F.C.C.よみうりランド整骨院

長年の蓄積で固くなった体を修復...

長年の蓄積で固くなった体を修復すべく、5月連休から週2−3日ペースで通っている。特に上半身を見てもらっていて、明らかに柔らかくなり、結果姿勢も改善・寝付きも良くなったと思う。
スタッフの皆さんは若いけれどしっかり者なので安心できる。また挨拶の威勢がいいのも気にいっている。

口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に来ていただいたので、変化が出ましたね!
施術への想いや挨拶は誰にも負けません!
これからも宜しくお願いします!

親切ですね。背中の張りと肩こり...

親切ですね。背中の張りと肩こりに悩まされていました。電気治療とマッサージを丁寧にがっつり施術して頂きました。通うことで楽になりました。何かあれば、また通院しようと考えています。家から近いので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の歪みが強かったですからね!(笑)
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来院ください!

オススメです!

ひどい腰痛で、1週間ほど続けて通ったら、痛みやしびれが明らかに改善しました。治療は毎回、マッサージ+電気で20分ぐらいです。
施術後は、痛みが消えるのと同時に、立っているときの姿勢が良くなったことを実感できます!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になり嬉しいです!
しっかりと原因の歪みも取り切りますね!
これからも全力で頑張りますので宜しくお願いします!

い い と こ

仕事を始めてから腰痛で通い始めました。
毎回動作の確認と、自分に合った
治療法を見つけてやってくれます。
たくさんお話もしてくれるし男性なので
痛気持ちい感じです\(◡̈)/
楽しかったし無事に完治して感謝です◎
また痛みが出てきたらお世話になります◎

口コミ投稿ありがとうございます!
一人一人お身体の状態は違うのでその都度確認させて頂いています!
楽しく、無事に完治出来て嬉しく思います!
またいつでもお気軽にお越しください!

居心地の良い院でした

腰痛で伺いました。
元気な挨拶で出迎えていただき、丁寧に症状を確認した上で治療してもらえました。
症状に対しての説明も分かりやすくとても居心地のいい治療院だなと思いました。
また困った時は是非お願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
元気な挨拶は誰にも負けません!笑
困った時にはいつでもお気軽にお越しください!

しっかりしたアドバイス

足首を捻挫し、行きました。
多分固定して、電気して終わりかなーなんて予想で。
確かに結果はそうでした。ただ、どのくらいで治るか、どうしたら早く良い状態でいけるのかなど日常生活に応じたアドバイスをしていただきました。
何に気をつけるべきかの答えなど、細かく話してくれるので是非聞くべきかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
その時のお身体の状態により施術の内容を変えたりしております!
皆さんに納得して頂けるようにしっかり説明していきます!

よくなりました

仕事がらパソコン業務が多く目の疲れと頭痛で悩んでいたところ、こちらに伺い今は頭痛も無く目もはっきり見えるようになりました。こちらの先生に首を治療していただき、とても快適に過ごせるようになりました。首から来ているとは思っていなかったので驚きました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
原因は別のところにある事が多いですからね!
またいつでもお待ちしております!

本当に助かった

休みの日の前日に急に腰を痛めてしまい初めてかかりました。
翌日から旅行の予定があり、本当にどうしようと焦る気持ちも理解してくださりとても丁寧に話を聞いてもらった上でなんとか動けるように!!
とても楽しみにしてた旅行だったので本当に嬉しかったです!
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
旅行が楽しめたみたいで何よりです!
これからもしっかりお身体診させて頂きます!
宜しくお願い致します!

助かりました

症状:
右下半身の痺れと痛み
右親指のバネ指

とにかく痛くて、足に力が入らず、歩く事が困難
うつ伏せ以外に寝ていられない
椅子に座っている事が出来ない
車の運転、アクセルブレーキが踏めない
指は、ペットボトルなどの蓋が握れないから、開けられない
一度曲げたら、激痛と共に、伸ばす事が出来ない

そんな状況の中、藁をも掴む気持ちでFCCに。問診票に沿って細かく話を聞いてくれ、歩き方などもチェック
座っていられないと話すと、立ったままで話を聞いてくれました
症状から、保険治療で大丈夫という事、これからどの様に治療して行くかの説明も、細かくしてくれました

その後、うつ伏せ寝になり、兎に角全身のバランスをチェックしてくれて、首から、足先までマッサージをしてくれました

今までは、痛いのがマッサージと思っていたのに、全く痛くない…こんなので効くのかなー?と、少し不安になりながらマッサージを受けて…仰向け寝でもマッサージその後電気治療を受けました
保険治療以外に、延長でマッサージ(+1080円)も受けました

治療が終わり、ユックリ起きてくださいの言葉に、恐る恐る起き上がると、起き上がれた‼︎
まず、これに感動。
ユックリ歩いて下さい→歩けるけど、まだ少し痛いと話すと、ではうつ伏せ寝して下さい。と、マッサージをしてくれて、歩ける状態にして頂きました

状態があまり良くないという事もあり、1ヶ月ほぼ毎日通い、追加マッサージも受けています

今は痺れも無く、疲れると右ふくらはぎが張る感じはありますが、仕事に支障をきたす事も無く本当に助かりました
今は、毎日では無くなりました

正直、毎日通う事は、金額的にもきつかったですが、身体が動くようになったのは、本当に感謝です

口コミ投稿ありがとうございます!
頑張って来て頂いたのでしっかり回復してきましたね!
最後までお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!
これからも全力で頑張ります!

買い物ついでにスッキリ!

稲城に住んでいます。買い物はアメリアを利用していますが、新しく整骨院がオープンし、長年肩が挙がらないので行ってみました。
院の雰囲気はとても明るく、個性のあるスタッフの皆さんがお出迎えしていただきました。
自分の症状を詳しく聞かれ、いざ治療してもらうと肩が少し挙がるようになり兆しが見えました!
今では辛かった洋服を着たりするときも痛みがほとんど感じず、完全に肩を挙げた時のみに痛みがあるので、最後までめげずに通おうと思いました!
こんな私ですが、よろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつですがよくなっていき嬉しいです!
しっかり最後まで肩が上がるように施術していきます!
これからもよろしくお願い致します!

よかった!

よみうりランドで、遊んだ帰りに寄りました。
歳のせいか、よみうりランドでギックリ腰になってしまい近くの整骨院を調べるとここが出てきたので、通院させていただきました。
正直ギックリになったのが初めてだったのでとても不安でしたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくれて、鍼もはじめてうってもらったのですが、すごく良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
急にいたみが出ると不安になってしまいますよね!
喜んでいただいてほんとに嬉しいです!
また何かありましたら、いつでもお待ちしております!

地元の方には必須!!

アメリアに入ってる整骨院!買い物ついでにも行けるし、店内も広く明るい雰囲気!!
うちの子供の肘が外れてしまって、訳もわからずこちらに駆け込むとほんの数分で治してくれました!!
子供も泣き止みその後は普段の生活で注意しなきゃいけない事だったり、色々教えて頂き助かりました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
急に肘が外れるなんて思ってもみませんよね!
また何かありましたら、お気軽にご来院下さい!
いつでもお待ちしております!

治った

買い物途中で急に腰痛になりお世話になりました!すぐに対応してもらい腰の痛みが無くなりました!最初は痛くどうしようもなかったですが迅速な対応と丁寧な説明で凄く楽になりました!買い物も出来るのでよく通い始めました!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰がよくなり本当に嬉しいです!
これからも全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

丁寧な対応に満足してます。

通い始めて1か月程度ですが、こちらの状態を丁寧に聞いてくださって対応していただき満足しています。症状が良くなるまで面倒見てもらうつもりです。仕事終わりが遅いので夜20時まで予約できる点も助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
皆さんに安心して頂けるように丁寧な接遇を心掛けております!
これからも全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

奇をてらわない 信頼感のある施術

長年騙し騙し付き合っていた肩甲骨の痛みを緩和するために受診。 清潔感のある店内、整えられた設備、フレンドリーで明るい接客、気楽に通えます。
施術は奇をてらわず、確実に効果を積み上げていく方針のようで、結果を急ぎすぎず、長引かせもせず、身体のペースをよく診ながら効果を定着させてくれる感じです。
施術師の方々の技術レベルにバラツキが無く、その上でそれぞれの個性もあるので、良い意味で施術の視点にも幅広さがあり、目が届く感じです。連携も良くできていて、昨日と違う施術師の方に今日あたっても、昨日までの情報が良く伝わっていて、安心して施術を受けられます。
接客にも感じますが、全体的にコミュニケーションが良く出来ていて、気持ちよく通えます。そういう信頼感も効果を高める事に繋がっていると感じられます。

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!
常に皆さんに安心して頂けるような環境にしていきます!
これからも皆さんの為に全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

いいです!!

院内は清潔で、皆若く活気があります!
熱意溢れる先生方の施術&トークに、はまりそうで通院が楽しくなります!
ややこしい自分の症状を丁寧に診ていただき、いつもありがとうございます。
しっかり治るまで通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
施術に対する熱い気持ちは誰にも負けません!
頑張って早くなおしていきますね!
これからも宜しくお願い致します!

とても親切でした!

1ヶ月前から腰が痛く行かせていただきました。
原因のお話からとても親切でとても丁寧でした!
治療をしてもらった後は腰の痛みはなくなり体がとても軽くなりました!
腰以外にも痛みが出たらまた行こうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
来て頂いた方に安心して頂けるように丁寧にするように心掛けております!
何かありましたらいつでも気軽にお越しください!

優しいです。

膝の痛みがあったのでこちらにお世話になりました。
膝だけではなくて股関節や足首の歪みも大切なのですと教えて頂き調整してもらったら膝の痛みが取れました!
今はメンテナンスとして週に1回お世話になっています。
先生たちは皆さん優しくてオススメですよ!(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の歪みはなおす為には大切ですからね!
これからも宜しくお願い致します!

親切丁寧な対応

京王よみうりランド駅近くのアメリアショッピングモール内にある整骨院で、親身になって話を聞いてくれます。
処置も丁寧で予約をすれば待ち時間なく処置できます
営業時間も8時までと仕事帰りに寄れるので助かっています

口コミ投稿ありがとうございます!
来た頂いた方に安心して頂けるように努めています!
これからも全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

親身になってくれる先生たちです。

先生たちの良くなってほしいという気持ちが表れている整体院だと思います。

時間は30分ほどですが、その間に施術と電気治療をやってくれます。
先生たちもまだ若くして経験のある方達なので安心してお願いできます。

保険を使えば1回600円(延長や針治療などは別料金)でやってもらえコスパもいいです。

小さなお子さんがいても大丈夫です。

自分も腰痛に悩まされていましたがだいぶ良くなって仕事がはかどるようになりました。
あとは院長先生がなかなかのイケメンです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
熱い気持ちはどこにも負けるつもりはありません!
お子さんがいても安心して施術を受けられるように心掛けております!

東京都稲城市矢野口2284−1アメリア稲城2F

京王相模原線「京王よみうりランド」徒歩3分の位置にあります!お車でお越しの場合、川崎街道と多摩街道が交差する「矢野口」から5分以内の所にあります!

• 矢野口橋から82m (徒歩2分)

交通事故治療・肩こり・腰痛・骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

ながぬま鍼灸整骨院

• 京王よみうりランド駅から徒歩26分 (2km)

腰痛・肩こり・頭痛をどこよりも早く!

整体院 緑花

• 京王よみうりランド駅から徒歩5分 (390m)

お家サロンでゆったり♪

脚ほぐし みどり道

• 京王よみうりランド駅から徒歩28分 (2.2km)