意外とランチがリーズナブルなお店でした。

お店の雰囲気がリッチな印象でしたが、ランチタイムのメニューを見たところ、1,500円ぐらいでオーダーできるパスタやハンバーグなどのメニューがあったので利用してみました。

3人でお出かけして、プチシャンパン、ハンバーガーセット、カフェラテをオーダーして一人当たり3,000円程度で楽しめました。ハンバーガーの上に、その場でトリュフをサーブしてくださったりと、価格以上に、香りでも楽しめる良い時間を過ごせました。

リッチな雰囲気の漂う素敵なBAR

有名アーティストの打ち上げ会場としても利用されたことのある、六本木駅すぐのお洒落なBARで、ミッドタウン1Fにあります。

円形のカウンターにはグラスが飾られていて、店内のインテリアにある本のディスプレイがノスタルジックで、かつエレガンスな印象なのでデートにもオススメです。

接客も丁寧でお値段も5千円程度でも十分に楽しめました。

雰囲気が良いです

ミッドタウンの1階にある、リッチな雰囲気のレストラン。テラス席もあり、夏の夜は外国人で混雑しています。店内もムードたっぷりなモダン空間。燻製サーモンのマリネやバーニャカウダ、チキンのタジン鍋を頂きましたが、どれもとってもおいしかったです。
コスパは良かったのですが、1点、サービスだけがもう一歩…だったので、惜しいお店です。(他で期待値上がっている分、目に付いてしまいます)

六本木・ビストロ

センスのいいおしゃれなビストロ。
ビストロという言葉通り料理が美味しい。
入りやすくてテラスなんてどの季節もどの時間帯でも素敵な時間が過ごせます。
六本木でイルミネーションも綺麗だし、人混みもそんなに気にならないし、私は週2〜3で利用してます。
なんか無性に落ち着くお店です。
デートや待ち合わせにもとっても便利ですが、私が行く時は結構おひとりさまも多くておひとりさまでも周囲を気にする事なくリラックス出来ます。

東京都港区赤坂9丁目7−2

• 六本木七丁目から100m (徒歩2分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)