ラッカ

ほぐされます

これまで数回ほぐされに行ってますが
身体が楽になりとても良いです。このところ運動もしなくなり固まった関節や筋肉が痛いくらいガチガチでしたが自分は軽くストレッチもしてもらってるので帰りは身体が軽く動きが楽になり痛みもなくなります。駐車場もあり、またプライベート空間が贅沢に感じ気に入ってます。

さくちゃん様
こんにちは☺️
いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿嬉しいです(>ω<)
さくちゃん様が初めてご来店された時は本当お身体のあちこちが固くなってましたね~www
施術後の身体が動きやすくなって、笑顔で帰られる姿を見ることが私の喜びです。
さくちゃん様が毎日を快適に過ごせますよう私も精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します🙇
猛暑が続きますので、無理せずにご自愛くださいね😌

おすすめ度★10

社会人になってから毎月お世話になっています!
今では、Lakkaに行かないと身体が整いません。
全身とフットケア90分をお願いしていますが、
好きなアロマオイルを選んで足湯してから
スタートするのでとてもリラックスできます🌿
冬は、暖かくなるオイルで冷え性でもポカポカです〜Lakkaに通って、20代でもケアすることが大切だと感じてます!!!
店内は、たくさんの植物とよく探すと可愛い動物が隠れていて癒し空間で溢れてます☺︎
店長さんは、聞き上手でいつもわんちゃんトークなど楽しい時間を過ごさせて頂いてます🐶
ケア後に行うオラクルカードはたくさんの
綺麗で可愛いカードがあり毎回楽しみにしてます!
帰りには、おやつまで頂き最高のひと時です〜☺️
身体が疲れてる時、できれば疲れる前に定期的に通われることおすすめします!
かわいInstagramも是非♡

しぃ様
こんにちは☺️
素敵な口コミありがとうございます_(._.)_
いつもフットバスの時のアロマオイルで、私も一緒に癒やされてます😁
新しくマンダリン🍊も仲間いりしたので、リフレッシュしたい時は是非お試しください。。💛
先日引いたカードは"お祝い"でしたね😀
近々何か良い事あるかも。。
私も楽しみです(>ω<)
Instagramのご紹介もありがとうございます♡
サロンではなく、ワンちゃんばかりですが、、😁💦
興味ある方は覗いて観てください😌
まだまだ猛暑が続きますが、お身体気をつけて楽しい夏🏖を元気いっぱいで過ごしてください~🐕💓

ゴン

店長が独立する前からお世話になってます。
最初は、腰次に肩ともうボロボロでしたが!
毎週ほぐしてもらってかなり楽になってます🙇🏻‍♀️
完全予約制で他の方と会うこともなく😎
気兼ねなくまったりとほぐしてもらってます🉐
お店の裏に🅿️があり車OK🙆‍♂️
店長が天然で面白い🤣所も・・・。
これからも私の体の張り宜しくお願い致します🙇

ゴン様
素敵な口コミありがとうございます_(._.)_
本当長く通って頂いてますね。
心から感謝してます😌
ゴン様の頑張りもあって、お身体が楽になってきたのは嬉しいです。
私、天然なんですね~~~🤣
アハハぁ。。
自覚はないですが、、💦
よく言われます😁
もちろん、これからもゴン様が日々快適に過ごせますよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します🙏

お世話になってます😊

オープン当時から通わせて頂いてます。
完全にプライベートなのと、車で行っても裏に駐車場があるので安心です🙆‍♀️
いつも色んな話をしながら施術を受けてるので、時間があっという間に経ちます😆
あまりにも気持ちが良くて寝てしまったことも何度か😅
ボディケアの最後にハンドケアも受けますが手をマッサージされると本当に気持ちが良いです👐
因みに今日も施術を受けてきました。
いつも本当にありがとうございます🤗

Lakka.〜ほぐしリラクゼーションサロンからの返信

そらっち様、こんにちは☺️
こちらこそ、ずーっと通って頂いて本当お世話になっております_(._.)_
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
私もそらっち様のお話が面白くて楽しくて、いつも時間があっという間だなと感じてます。
ついついガハハぁ~なんて笑ってしまってる自分がいて、本当にすみません🙏💦
ハンドケアも気に入って頂けて嬉しいです(>ω<)
ただゲームのやり過ぎには気をつけてくださいね😁
最近猛暑と忙しさでかなりお疲れのようですので、くれぐれも無理されず御自愛ください。。😌
また次回のご来店、心よりお待ちしてます。

おすすめ

いつもボディケア90分を受けています。
ゆったりと落ち着いた空間で、気持ちの良い施術なので寝落ちしてしまう事が多々あります笑
最後に頭や顔を軽く解してもらうので、帰りはスッキリしてます。
お店の裏に駐車場もあるので通いやすいのも良いでですね。

Lakka.〜ほぐしリラクゼーションサロンからの返信

とおる様、こんにちは。
いつもLakka.をご利用頂きましてありがとうございます。
頭の疲れはもちろん、顔の筋肉も軽く解すだけで全体のスッキリ感が違いますよね。
嬉しいコメントに心から感謝です。。
そうですね。
とおる様いつもお疲れなので、寝落ちしてしまいますね笑
お休みの日に通われてますので、そういうリラックス出来る時間が大切だと思います。
これからまだまだ猛暑が続きそうですが、くれぐれも無理なさらず水分や栄養をしっかり摂って、日々健やかに過ごせますように。。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。

おすすめ

初めて予約し60分施術いたしましたが、身体がほぐれ、初回は割引もあり、30分延長しました。
身体がとても、軽くなった気がします。
着替も上下供置いてあり、お店もきれいでした。
また、予約してみようと思います。

こんにちは。

先日はご来店、そしてとても励みになる嬉しいコメントを頂きありがとうございます_(._.)_
ほぐしは随分慣れてたようですが、Lakka.は初めてと言うことで、お店を数ある中から選んで来て下さって本当嬉しかったです。
気づいたらウトウト寝てしまったようですが、リラックスして頂けて良かったです。
腕を回すのがキツイくらい肩周りが固まってしまってましたね。
身体が軽くなって動かしやすくなると気持ちも上がりますよね。
毎日を気持ちよく快適に過ごせますよう少しでもお力になれれば嬉しいです。
なるべくお客様のご要望に寄り添って、その日その時のお身体の状態に合わせた施術を心がけていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにしてお待ちしてます。。

神奈川県座間市相模が丘2-30-5グランドール相模1-C

駐車場はお店の裏にございます。 マンションの一階部分が駐車場となってます。入って直ぐ右手前が 4番 Lakka.専用駐車場です。 分からない時はお気軽にお問い合わせください。

• 相模台から130m (徒歩2分)

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

相武台名倉堂整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩14分 (1.1km)

優しいほぐしで無理のない改善ケアを♪ご高齢者様向けの安心サービスに好評の声が多数!

出張リラクゼーションサロンおむさん

• 小田急相模原駅から徒歩47分 (3.7km)