アジドロボウ

美味しいし、楽しい

1人旅行の時に立ち寄らせて頂きました。味泥棒という名前だったので、ちょっと怖かったですが好奇心に負け入りました。そしたら名前の通り中が牢屋風になっていて、なんて言うかちっちゃい時のような好奇心が湧いていました。笑
味も申し分ないくらい美味しかったです!また行きたいです!!

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

たこ焼き

私が、学生時代のときによく買いに行ってました。ここのたこやきが好きで、毎日のように行ってました。店主さんも感じのいい人で、気さくな人でした。最近は、行けてませんが、また久しぶりに食べてみたいと思います。おすすめですので、行ってみてください!

たこ焼き

こちらのお店は、よく行かせてもらいました。実家からちかかったので、毎日のように行ってました。ここのたこ焼きがおいしかったです。たこも大きくて、すごく気に入ってました。また実家に帰ることがあったら、行かせてもらいたいと思います。

ふわふわ

たまたま近くによりお店に行きました。
匂いがとてもよく。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しい!

たこ焼きが大玉でとても満足しました!!!
味も美味しかったです!!!
チーズ焼きを食べたのですが、とても好みだったのでまた食べたいです!!!
値段もそこまで高くないので、むしろ安いと思うのでまた友達誘っていこうと思います!

絶品!

◆店員・スタッフ
感じがいい
◆接客・サービス
丁寧な接客ありがとう
◆料理・ドリンク
もんじゃトロトロでうまい
◆店内・雰囲気
こじんまりとした落ち着く雰囲気
◆アクセス
駅からすぐ
◆その他
とにかくもんじゃを食べるべき。トロトロ熱々で最高です

味どろぼうからの返信

元気いちばんで頑張っております。暇潰しにおしゃべりだけにでも寄ってください。お待ちしております🎵

やみつきふわとろでっかいたこ焼~

ほんま癖になるたこ焼~
いっぺん寄ってんまい
食べてんまい
癖なるわぁ~
店は小さいけど、たこ焼は大きめ~
ふわとろアツアツ~
かわいいお姉ちゃんが
元気に頑張って焼いてる~
噂では県外からのリピーターさんも居られるみたい
私も含め家族も食べまくってます
まだ食べてない人、ほんまいっぺん寄って食べてんまい

味どろぼうからの返信

ありがとうございます。お客様同様のご意見多数頂いて感謝しております。新メニューもどんどん考案しております。これやー!ていうのができましたらお知らせさせていただきます。既存メニューでもまだまだ楽しんでいただけるとおもいます。末長いお付き合い宜しくお願いいたします🎵

JR志度駅より徒歩10分、コスモス志度店前です。

• 藤村から110m (徒歩2分)