スマホスピタル大丸札幌店_1枚目
スマホスピタル大丸札幌店_2枚目

スマホスピタルダイマルサッポロテン

スマホスピタル大丸札幌店

JR札幌駅直結でアクセス抜群★iPhone・iPad・Android・ゲーム機の修理はお任せ

道内最多の対応機種を誇る修理店★Android修理に自信あり

ハイレベルな技術×最高品質のパーツが自慢の【スマホスピタル大丸札幌店】。
iPhoneをはじめ、iPad、Android、ゲーム機などの修理サービスを提供しております。

★ Androidの対応機種が道内最多です ★
Galaxy・Xperia・AQUOS・ZenFone・HUAWEIなど幅広く対応!
「これもお願いできるかな」と迷ったらまずはご相談を♪

★ ゲーム機の修理にも対応 ★
Nintendo Switchはデータを消さずに修理することも可能です。

全国80店のネットワークを活かし、常に最新の技術を導入!
お越しいただいた皆様に確かなサービスをご提供するために技術の研鑽を欠かしません。

ガラス割れ・液晶不良・バッテリー交換・カメラや充電部の交換など
どんなお困りごとにも対応可能です!
他店では断られた修理にも、親切・丁寧にご対応いたしますので、どうぞ安心してご相談くださいませ。

「最初からこのお店にしたらよかった」
「ここに来たら他のお店には行けない」
「安心感が全然違う!」
そんなお声をたくさん頂戴する当店に修理のことならなんでもお任せあれ!

アピールポイント

いつまでも綺麗な画面を維持するための<ガラスコーティング>

いつまでも綺麗な画面を維持するための<ガラスコーティング>の写真

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
年中無休10時〜20時

操作できなくなったiPhone11をすぐに直してもらえました!

うっかりiPhone11を落としてしまい、バキバキに画面が割れてしまい、操作もできなくなってしまいました。
新しいiPhoneを準備したのですが、データの移行のため、壊れた11を修理してもらいました!
飛び込みで修理をお願いしましたが、混んでる中、対応してもらえてよかったです!
店員さんの接客もよかったです!

スマホスピタル大丸札幌店からの返信

この度はありがとうございます!
当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、技術力の高いスタッフが常駐しております。

お客様には、修理後も安心してご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後ともご利用いただければ幸いです!

マジで助かった

iPhone7の修理って、色々電話したら、ハッキリ言ってどこも結構な金額したんですが、このお店だけ、どうして高いのか等ちゃんと説明してくれました。
最初、ガラス交換だけで良いと言い張ったんですが、画面全体をリサイクルするから思い通りにいかないらしいです。
液晶が生きてたら安く修理出来て、それをガラス交換って呼んでるだけで、実際は画面全体を交換してくれてるって教えてもらいました。そりゃそうだなと1人納得(^^)
こんな事もちゃんと説明してもらえて、他のお店ではどうか分かりませんが、旅先で慌ててたのですが、それも落ち着くことが出来て、ホント安心しました。
こんな説明をしてもらってる間に、すぐに修理が終わって、旅程を変えずに済みました。それが一番助かりました!

スマホスピタル大丸札幌店からの返信

こんにちは、スマホスピタル札幌北口店のスーです。
トノ助様のお話をお聞きして、iPhone7にかぎらず画面修理の際の「ガラス交換」と「ガラス液晶交換」の違いを十分に説明されていないお店が多いことを知りました。当店では、ご不明点や気になる点は何でもご説明いたしますので、お気軽に質問していただければと思います。
今回は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

iPhone6S液晶割れ修理しました(^O^)

電話で問い合わせをしてすぐに修理をしてくれました!
時間も30分かかると言われたのですが、実際にかかった時間は15分くらいでした(*'▽')
待ち合わせもあったので、急いでいたのですがこんなに早く終わると思わなかったのでびっくりしました。 また修理する事があったら利用したいとおもいます!
料金も他店さんと比べて安かったです!

スマホスピタル大丸札幌店からの返信

コメントありがとうございます。
思っていただいたよりも早く修理できてよかったです。
また当店を使っていただく際にはよろしくお願いいたします。

店舗名

スマホスピタルダイマルサッポロテン

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区北5条西4丁目7番地大丸札幌店3F KIKIYOKOCHO

札幌駅直結の大丸札幌店3階です。

• 札幌駅前バスターミナルから220m (徒歩3分)
  • 札幌駅前から330m (徒歩5分)
  • 札幌駅北口から250m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

北海道

対応エリア補足
郵送修理も対応しております!

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
年中無休10時〜20時

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
大丸提携駐車場の無料駐車券(時間規定あり)をお渡しいたします。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
カード支払いの場合回数は一回のみとなります。
公開日
最終更新日