トキワダイエキマエセイコツイン

ときわ台駅前整骨院

腰痛がひどく、こちらの整骨院に通いました。
今の状態や原因などを説明してもらってから、治療をしてもらいました。
1回目からだいぶ痛みも改善し、数回の治療で痛みもほとんど気にならなくなりました。
原因やケアの方法も教えていただける、とても頼りになる整骨院です。

ときわ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございました。当院では何故、痛みが出ているのかしっかり説明をすることで、納得して一緒に施術に取り組んでほしいと考えています。お伝えしたケアも続けてくださいね!

交通事故

むち打ち、背中、腰の痛みが強かったのですが治療を受けました。手技と電気治療を受けて、今はずいぶん改善しました。交通事故は身体へのダメージが大きくて後遺症が、大変なのできちんと治療をしてもらって良かったです。

ときわ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございました。交通事故によるケガは辛いですよね。まだ仕事をしていく上で心配やご不便もあるでしょうから、しっかりとサポートしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

以前、出先で腰を痛めてしまい、たまたま近くにあったこちらの整骨院に行ってみました。話をよく聞いてくれ、分かりやすい説明をしてくれました。その後で腰の歪みを直してもらい電気治療をして何とか動けるようになりました。

ネットでお試し価格を見つけて行ってみました。このまま骨盤が戻らないのかと思って、かなりブルーになっていました。整骨院の矯正はボキっと痛そうなイメージでしたが、全然違って驚きました。ソフトな矯正で骨盤も小さくなり満足できたので何度か通ってみようと思います。悩まずに、もっと早く来れば良かったです。おすすめです。

東京都板橋区南常盤台1-16-13高野ビル1階

ときわ台駅南口より徒歩4分 常盤台銀座商店街にあります

• ときわ台駅入口から130m (徒歩2分)

不調の原因にアプローチ!!健康予防プロジェクト!!

SUN鍼灸整骨院

• ときわ台駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

痛み改善にこだわります!コロナ対策のため予約がおすすめです。

いつき整骨院

• ときわ台駅(東京)から徒歩74分 (5.9km)