ロヂャースニイザテン

ロヂャース新座店

安い!

友人宅に出掛けた際に利用させて頂きました。
店内は品揃えが豊富にあり、広々していますので買い物がしやすく見やすかったです!
お惣菜などの種類もたくさんありますのでランチのお弁当や夕飯のおかずなどにもお勧めです。

プライベートブランドが充実

埼玉県新座市にある大型スーパーマーケットです。
こちらのお店はプライベートブランドが充実しており、
とても安くて品揃えが抜群です。
プライベートブランドのウインナーがとても美味しくて安いと思います。
おすすめのスーパーマーケットだと思います。

ネクロン
ネクロン さん

総合的に安い

ディスカウントショップのロヂャース 新座店。
駐車場は広く2階も停められる。
2階は家電・インテリア・ペット用品・DIY用品・アウトドア用品・衣類・雑貨・日用品等、生活に必要な物はほぼ揃う。
1階は食料品になっており売場は広く、全体的に安く質も良いため近くにあると便利なお店。

安いスーパー

川越街道沿いの大型スーパーです。2階建てで1階は食料品、2階が衣料や日用品、家電のフロアです。品数が豊富で近辺のスーパーに比べて安いです。プライベートブランドも種類が豊富にあります。日曜は朝一などもやってるので、お買い得品が結構あります。

とても安くて新鮮なお肉

大きなお肉の塊が欲しくて買いに行きました。
駐車場完備で広い店内に様々な特価品があり、お肉などはとても安くて新鮮で、
ありがたかったです。
食べた味も美味しくて、満足です。
又買いに行きたいです。
クレジットカード対応してるのもありがたかったです

ssssshingo
ssssshingo さん

週に一度の買い出し

名古屋から引っ越してきてお得なスーパーを探してました。
近くの人からここを教えてもらい隣町でしたが行ってみました。
生鮮食品からなにまでとにかく安い。お客さんも多くて活気があります。
車で30分くらいかかりますが週一で買い出しに行ってます。
クレジットカードは使えなかったような。その分現金値下げっていう感じです。

大型で安いスーパー

大きく、安くで売っている大型スーパーです。

家庭用というよりは、業務用のスーパーみたいな感じです。
もちろん個人でも買い物いけます。

とにかく一つ一つのボリュームが大きく、値段も安い。

安く、多くのものを買うにはオススメのお店です。

安い!

大体のものが、他のところより安いです!!
特にロヂャース新座店は日曜の朝一がヤバイです!笑

何がやばいかと言うと、まず人の数です
アリの行列のように並ぶレジ、特売の品々…
そして、安さです!!

なぜそこまで力説できるか…
以前にアルバイトで働いていた
事もあったので笑

困った時や、足りないものが欲しい時
大量に仕入れたい時、打ち上げの時などに
使わせていただくことが多いですね!

皆さんも是非一度、日曜に笑

安いです!

食品が安めです!激安ではないですが。広くて古いです。駐車場は広いですが結構混んでいます…
カートを使うには100円入れるのかちょっと面倒かな。返却式ですが。スーパーの袋ももらえて良いです。レジは支払いのみ機械式です。

安くて品数豊富です

新座駅から歩くと20分以上かかります。
駐車場が広いので車の利用が便利です。
川越街道を川越方面へ、水道道路の交差点を過ぎた左側に有ります。
2階建ての建物で入口は駐車場の奥になります。
店舗も広く品数が豊富で安いです。

カゴにチェーンが!

ロヂャース(ロジャースでは無いんですね!)
こちらは新座店です。254沿いを走っているとあります。

ロヂャースとなんだろう・・・といつも思っていましたが、
大型スーパーと感じました。

ビックリしたのが、ショッピングカート。
100円持ってないと使えないのです!
一個一個カートはチェーンに繋がれていて、100円入れるとチェーンが取れ使用できます。
戻す時には100円が戻ってきます。
これはきっと、広い駐車場ですので元の場所に戻すという仕組みかな?と考えました!素晴らしい!全店こうして欲しい物ですね。

店内は、何よりも商品を安く!というのが伺えます。
特に音楽もかかっておらず、段ボールのまま積まれていたりで
商品は本当に安いです。庶民の味方です。

レジは結構並んでいて、レジ係りの方は忙しそうです!でも対応が良かったのも素敵です。クレジットカードは使えないようです。
商品5点以内の方専用レジもありました。いいですね〜。

今回1階にしか行きませんでしたが、次回は2階にも行ってみようかと思います。

安い

食料品を買いに行ったのですが、ついでにエプロンを買いました。
安いです!
上質なものではないけど、私には充分です。
何でも揃っているので、ぷらっと行くだけでも楽しいです。
前はボーリング場だったのか、アミューズメントパークの形跡みたいな感じの外観が

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

254沿いにある、何でも揃う激安スーパー

254の大きな道沿いにあるこちらの店舗、週末は特に賑わっていて車も沢山停まっています。建物自体もとても大きく売り場面積が大きいので見て回るだけでも時間が潰せて、とても楽しいです。激安家電から食材まで何でも揃うので家族で出かけても各々見たいものを見て時間をつぶせるので食材は母、お父さんは電化製品、などお互い楽しく見て時を過ごせるのではないでしょうか。業務用的な食材も多いのでバーベキューの材料や、集まりでの大量な買い物にはこちらを利用すると便利だと思います。定期的に入る新聞チラシから特売をチェックして朝から並んでいるぎょう列を時々見たりします。昔からある古いお店ですが、今も変わらず活気があり、地元ではとても便利なお店だと思います。

埼玉県新座市野火止1丁目9−43

• 望芙台住宅から260m (徒歩4分)