ココロカラダメディカル 大森店

駅近の整体院

大森駅北口をでて右に進み、エスカレーターを降りると正面の建物の2階にある整体院。
アクセスがよく◎。
エレベーターがないので、膝などが悪い方にはちょっときついかも…
院内は明るく清潔感もありgood!
先生方は接しやすく、症状に合わせて丁寧に対応してくれます。

バキバキ

2021年9月から姿勢改善を目的に通っています。
もうすっかり猫背の姿勢を忘れるくらい良くなりました。
なぜ通い続けているかと言いますと、整体の力を知ってしまったからです。
通っているととても調子が良いです。
大森駅からも近く、自宅からも近くて通いやすいです。

整体師の皆さん面白くて通うのが楽しみになっています。

最後の砦です!

2年前から50肩の痛みが酷くなり、整骨院や鍼灸など色々通いましたが、状態は改善されず、このまま安静にしながら自然治癒を待つしかないのか、と諦めていました。
趣味の楽器の練習も演奏も殆ど出来ない状態でした。
ふとしたことから当院のネット広告を見て、40肩50肩でお悩みの方で他の診療機関に見放された方でも治します、という嘘っぽい言葉に、どうせまたダメだろうな〜、とダメ元上等で門を叩きました。
トリガーポイントを狙ってくる指圧が痛いのには参りましたが、2〜3回通うと明らかに症状に改善の兆し。現在通院歴7ヶ月になりますが、7ヶ月前の肩の痛みを10とすると今は2程度にまで改善。楽器の演奏も殆ど支障なくできるようになりました。
院長先生の施術の技術は非常に高く、またその治療方針に沿った各先生方の技術力も確かなものがあります。
現在は、残された肩の施術と併せて、中長期的な治療の一環として寝たままインナーマッスルを鍛える楽トレも行っています。院内の雰囲気も明るく、今では毎週通うのが楽しみになっています。
本来、早く通院は止めたいのですがwww

gucci

癒し所

大森駅北口出てすぐ見える2階にあるお店です。在宅勤務で日々残業して首肩周りが固くなり、大森近くの整骨院を調べた結果、クチコミが良さそうで通い始めています。
広めで快適な空間です。先生たち全員優しく、サービス100点つけられます。初めてだった時から現在4ヶ月目まで、毎回丁寧に改善状況をフィードバックして頂いています。筋トレの筋肉痛も冬の寒さによる骨/筋肉の硬さも、毎回丁寧に伺ってくれたあとに効果的に施術してくれています。
元々日々の悪い姿勢により、長年のひどい猫背がありますが、週1回の整骨で姿勢も自然に治って来ています。整骨する前に必ず筋肉を柔らかくするように押してくれていますので、整骨自体は痛みが無いので初めての方でも心配は不要です。頭痛時も施術してもらった後に治ることがあるので本当に不思議だと思いましたが、神経の繋がりなどもいちいち説明してくれていました。
毎回終わってから気持ちが良くて、本当にありがとうございました。

毎日の仕事疲れのケアに最適

大体、1日の終わりにケアするために治療していただいています。
2年以上、ほぼ毎日、通っておりますが、お陰様で翌日の仕事など気持ちよく臨めています。
・雰囲気
 院内はお手洗いも含めてかなり綺麗です。こまめに清掃されている印象です。
 施術ベッドも都度清掃されているので、安心です。
・サービス
 昔、通っていた整体は、かなり辛くなって行って、そこそこな金額を払って、長い時間治療してもらう感じでしたが、ココロカラダメディカルさんは、1月あたりの回数に応じた金額を払って、1回20分程度、辛いところ集中的にやってもらえる感じです。
・接客
 柔道整復師の皆さんが明るく迎えてくれて、治療後も明るく送り出してくれるので、気持ちよく通えています。辛いところも丁寧に触診含めて確認してくださるので、ありがたいです。
・価格
 私は毎日ですが、体のことを考えると、治療と矯正のセットの受け放題は高くないと思って、ずっと続けています。

長く通ってます

どの先生も優しく、施術が丁寧です!通い始めた時よりも身体が楽になって、姿勢も良くなりました!アルバイトで疲れた足もスッキリしますし、たくさん歩いた日の次の日に行くと足が軽くなって楽になります。これからもたくさん通おうと思います。

慢性的な腰痛と肩こり、頭痛。

定額の通い放題で毎日行けば、間違いなく治る。

そんな言葉を小耳に挟んで半信半疑でお邪魔しました。
整形外科のリハビリで治らず、マッサージで治らず、ヨガのクラスで治らず、ジムで治らず、とにかく治らない痛みに疲れていたからです。
初回、ただツボを押されて痛気持ちいいだけのような…。
効果があるのかは、正直わからない状態でしたが、ものは試しと通い放題を契約。
とはいえ価格は気軽に試すには少し高い。
安いプランに変更できるものの、3か月は解約できません。
かなり迷いました。
でも、正直に言って後悔はないです。

…なんと半月しないある日、すっと痛みが消え失せました。
痛くない。
マジで?
なんで治っているのか、自分でもまるで理解していませんが、とにかくその瞬間、二十四時間常に痛かった体が痛くなかったです。
痛くない!これが幸せでなくて何が幸せなのか…!
まだ痛みはぶり返しますが、体感としてはかなり改善しました。
今の感覚を言葉にすると、通い続けてれば間違いなく治ると確信しています。
※なんで治ってるのかは説明できません。
※お店の人はなんか説明してくれるけど納得できてない。
※納得してなくても治ります。
腰痛、頭痛、肩こり、慢性的なだるさで悩んでいる人がいたら間違いなく紹介します。

この店舗は、施術者の指定はできません。私の個人的な体感では、施術してくださるどの方もほぼ同じ動作をして、大体同じ効果が出ます。ただ、その場での気持ちよさはだいぶ違う(笑)

感謝しかないですね。
完治してもお世話になりたいお店です。

大森

駅が近いので来院しました。
店内の雰囲気は落ちついた感じでゆったりとした気分で受けられました。
説明を丁寧に聞いてくれて念入りに施術してもらいました。
膝の痛みが続いていたのですが
少し和らいだように思います。

一人ひとりに合わせた対応

カルテを共有しているので、どの先生が対応くださっても、最近の調子など、何度も説明しなくてもすみます。
忙しくても患者さん一人ひとりに向き合った対応をしてくれるので、心地よいです。
店内の雰囲気もきれいで、心地よいBGMが流れています。

おすすめ

大森駅北口すぐの整体院。
店内は落ち着いた雰囲気だが、施術は一人一人に合わせた本格的な整体。
筋肉だけでなく背骨の歪みも改善してもらえるお店。
スタッフは若い人が多く、いつもにぎわっています。
夜は混みやすいですが、平日昼間は狙い目かと。

駅近で便利

猫背を治したくて人生で初めて整体院に行きました。
大森駅北口から徒歩1分?ほどのところに大きな看板があり気になっていました。
店内はおしゃれな雰囲気で整体院さんが3人ほどいましたが、男性のスタッフさんに案内されました。
最初にしっかり悩みを聞いてもらい施術スタート。
私には刺激が強くて力を弱くしてもらいました。
担当してくださった方が気にかけてくださり、悩みを相談しやすかったです。
施術後は自分でも分かるくらい姿勢が良くなりましたが、これを維持するために定期的に通うことにしました。
月4回のコースで頑張ってキレイな姿勢を維持したいです。

かんちゃん
かんちゃん さん

整体院

大森駅のスグ近くだからお仕事帰りも立ち寄りやすい整体院「ココロカラダメディカル 大森店」さんです。
緑が多く、リラックスできる施術スペースです。
丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
とても良かったと思います。

東京都品川区南大井6-17-14曽根ビル2階

• 大森駅から120m (徒歩2分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

旗の台駅から徒歩3分(190m)

出張マッサージ樹

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

大井町駅から徒歩5分(350m)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

戸越銀座駅から徒歩2分(90m)