ドン・キホーテニイザノビドメテン

ドン・キホーテ新座野火止店

ドンキホーテ

国道254線沿いにあるドンキホーテです。無料の立体駐車場があります。駐車スペースも豊富です。店内は広々としています。通路がぐねぐねしてて迷路みたい。商品を探すのが大変です。食料品、酒類、ブランド品、ペット用品、アウトドア用品、インテリア、家電、衣類、おもちゃ、子供用品、雑貨、消耗品など品揃え豊富。ここに来たらなんでも揃う感じがします。プライベート商品も充実していて価格もリーズナブル。安さに釣られてついなにか買いたくなります。買うつもりがなくても帰る頃にはなにか買ってますね。レジの店員さんも親切な方でした。

午前3時までやっている庶民の味方

スーパー自体は他にもいくつか近くにありますが、差別化されているのは、午前3時までやっているということでしょう。
夜中にお菓子などがほしくなった時、なんとなく寂しくてどこでもいいから人のいるところに行きたい時など、ドンキのあのペンギンちゃんが、人なつっこい目で、そんな私たちを迎えてくれます。

店内を流れるドンキのテーマも、どこか人の心を癒す効果があるのかもしれません。
こんな商品があるんだという出会いがなにかしらあるのも、たまにドンキに行ってしまう理由です。

ビービー
ビービー さん

とにかく広いお店です!

私は、新座市の隣の所沢市在住なのですが、所沢市内にはここまで売り場面積が広く、品揃えが充実したドン・キホーテはないので、たまにではありますが新座市まで足を伸ばすことがあります。少々離れてはいますが、新座駅から歩いて行ける距離にあるのも魅力的です(国道254号沿い)。
 お店は広く、店内も窮屈な感じがないので買い物はしやすいと感じます。品揃えと品数は本当に豊富ですので、目当ての品は必ずといっていいほど揃います。これからも都度都度利用したいと考えていますので、よろしくお願いします。

激安の殿堂

川越街道沿いのドンキホーテで、駐車場も店舗の上にあるので雨でも濡れずに買い物できます。
遅い時間までやってるので、暇つぶしにもなるし安い掘り出し物が見つかります。いろんなジャンルのものが所狭しと置かれていてついつい買ってしまいます。

3時まで営業

駐車場完備のお店で、2階建てで、自転車なども売っています。ところ狭しと色々な特価品を売っている人気店で、色々見て回ると楽しいお店です。今日は
マヨネーズがおひとりさま一つとなってて大特価でした。他、油類も安くて買ってきました。
次回はシャンプー類やお菓子を買いに来たいです。

国道沿い

国道254号の近くなのでレジャーや、BBQする時、日用品が足りなくなった時…
と利用頻度は高めです。

品揃えはいいと思います!
行けば探してる物は
大抵置いてあるので重宝してますよ

値段もそこそこ安いので日用品、雑貨等の消耗品をメインに購入してます。

また、駐車場・駐輪場が
設備されているので大量に必要な時や
重いものを買った時も便利です

色々あってそこそこ安い

家の近くなので利用頻度は高めです。
品揃えはいいと思うので、他店を見て良いものが無ければここで買うって使い方をしてます。
行けば探してる物は大抵置いてあるので重宝してますよ!

川越街道沿い

こちらは川越街道沿いにあるドン・キホーテです。雑貨、家具、洋服、スポーツ用品、家電、おもちゃ、日用品から食品まで、一通りの物は揃うので便利です。ただ、駐車場の入口は川越方面方向の道路にしかないのが少し不便です。出るときも左折しか出来ないので注意が必要です。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

品揃えがよい新座のドン・キホーテ(^O^)

武蔵野線新座駅から南に車で数分の通りにあります(^O^)

新座のドン・キホーテは品揃えが良いのと、かなり破格で良い商品を提供しています。

多店舗ありますが、新座はあまりごちゃごちゃ混まなくてゆっくり商品を見ながら選べるから好きです(^^)/

駐車場も間隔が広いのでありがたいと思います。

• 新座警察署前から170m (徒歩3分)