リラクゼーションサロン ナゴミ

Relaxation Salon 和耳〜なごみ〜

いい時間を過ごさせてもらいました

仕事でよく知っている地域なので、特に迷わずに到着しました。初めての方でもサロンの紹介ページの案内で迷わないと思います。
扉が開くと、すぐサロンで綺麗なスタッフさんが笑顔でご対応下さいました。
ニューオープンのお店とてもオシャレな雰囲気で入りやすかったです。
施術前のカウンセリングも非常に丁寧で、担当していただいた店長さんも話しやすかったです。
施術していただきましたが、60分が短く感じもう少し長くして欲しいと思いました。
また、機会があれば行きたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします。

インパクト様

先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
60分以上のコースもございますし、オプションメニューも
追加して利用いただけますので是非お試しください^^

インパクト様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

とてもリラックスできました

マッサージも雰囲気も今まで行った中で一番良かったです。
クーポンを使ってアロママッサージをしてもらいました。
すごくリラックスできるお店でスタッフの方もお上手だったので身体のいろんなところがスッキリしましたし、体もポカポカしてリンパが流れているなぁって感じがしました!
またやってもらいたいです!

テルユキ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
筋肉痛ということでしたので、それに合わせてアロマも
選ばせていただきました^^その後の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はまたいつでもお越しください。
テルユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

気遣いのある接客に満足

駅から近く行きやすい場所でした。
初めて行かせて頂いたのですが、とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。施術の力加減などを丁寧に聞いてくれるし辛いところは重点的にやってくれたのでとても満足しました。
施術が終わった後には温かいお茶を出してくれてホッとした気持ちになりました。
体が辛くなったらまたお願いしたいです。

nagase様

先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせた施術を考えていけたらと思っております。

お疲れが溜まりすぎる前にまたお越しくださいね^^
nagase様のご来店を心よりお待ちしております。

癒される空間

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いて癒される空間でした。店主さんも感じが良くてほんわかした雰囲気ですが、施術は本格的で自分でも驚くほどガチガチに凝ってる体をほぐしていただき、話も聞いていただいて身も心も軽くなりました。また明日から頑張れそうです。たまには自分へのご褒美、大切ですね!

Komomo521様

先日はご来店いただきありがとうございました。
身も心も軽くなりました。との、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体かなり張ってましたのであまり無理されないようにして下さいね。

今後もKomomo521様の癒し処となれましたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております。

疲れが取れました

会社がこのあたりなので仕事帰りに初めて行きました。
店員さんが笑顔で出迎えてくれて接客が丁寧でよかったです。

営業職なので足が疲れており、足湯があるのが決め手といっても
いい理由でこのお店を選んだのですが(笑)
カウンセリングの時に選んだ香りでの足湯は想像以上に癒されました。
マッサージも気持ちよく半分夢の中。。。
肩こりがひどかったのですが、だいぶスッキリしていました。

最後にあたたかい飲み物ごちそうさまでした。
居心地がよかったのでまた疲れたら仕事帰りに行きます。

mavel様

先日はご来店いただきありがとうございました。

足湯をお喜びいただけて大変うれしく思います。
当店は全メニューに足湯付きなので、他のメニューを選ばれた際も足湯をお楽しみいただけます^^
足と肩こりのつらさが少しでも緩和できたようで本当に良かったです。

居心地がよかったとのお言葉ありがとうございます!
mavel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

とても癒された

GW中にマッサージに行きたいと思い近所で探していたところこちらを見つけました。
店内は清潔感があって雰囲気やスタッフさんの対応が良くゆっくりする事が出来てとても良かったです。

60分コースのもみほぐしでお願いしました。
マッサージ前に足湯があって、浸かったおかげで冷え性の足があったまり血行が良くなるのがわかりました!
普段強めの圧が好きなのですが、女性スタッフだったので物足りないかと思ったらしっかり強めの圧でほぐしてくれてとても気持ちよかったです。

帰るころには体が軽くなっていました。近いのでまた行かせてもらおうと思います!

musisi様

先日はご来店いただきありがとうございました。
施術前に足湯をすることで、その後の施術で血行促進も更に促されて冷え性の方には特におすすめです^^
圧もちょうどよかったようで嬉しく思います。
夏も末端が冷たいとのことだったので、冷たい飲み物を取りすぎずたまに足湯も試してみてくださいね*

musisi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

感じがいいお店

お店の雰囲気が落ち着いていて、アロマが豊富なので、香りを感じながらリラックスできました。ふだんはなかなかマッサージを受けませんが、終わってから足元が軽くなり、鼻の通りがよくなりました。
いい匂いのするお店だな~と思いました(笑)
また来たいと思います。

popo様

先日はご来店いただきありがとうございました。
アロマに癒されリラックスしていただけたようで嬉しく思います*
旅行の疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです。

popo様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3番4号チサン第6新大阪408号室

西中島南方駅(北口)より徒歩1分、阪急南方駅より徒歩3分、新大阪駅から1駅!

• 西中島から90m (徒歩2分)

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

• 西中島南方駅から徒歩1分 (56m)

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 西中島南方駅から徒歩20分 (1.6km)