Relaxation Salon 和耳〜なごみ〜の口コミ/大阪市淀川区西中島

Relaxation Salon 和耳〜なごみ〜

リラクゼーションサロン ナゴミ

Relaxation Salon 和耳〜なごみ〜

住所 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3番4号チサン第6新大阪

2019/05/24
仕事でよく知っている地域なので、特に迷わずに到着しました。初めての方でもサロンの紹介ページの案内で迷わないと思います。
扉が開くと、すぐサロンで綺麗なスタッフさんが笑顔でご対応下さいました。
ニューオープンのお店とてもオシャレな雰囲気で入りやすかったです。
施術前のカウンセリングも非常に丁寧で、担当していただいた店長さんも話しやすかったです。
施術していただきましたが、60分が短く感じもう少し長くして欲しいと思いました。
また、機会があれば行きたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします。
2019/05/18
マッサージも雰囲気も今まで行った中で一番良かったです。
クーポンを使ってアロママッサージをしてもらいました。
すごくリラックスできるお店でスタッフの方もお上手だったので身体のいろんなところがスッキリしましたし、体もポカポカしてリンパが流れているなぁって感じがしました!
またやってもらいたいです!
2019/05/18
駅から近く行きやすい場所でした。
初めて行かせて頂いたのですが、とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。施術の力加減などを丁寧に聞いてくれるし辛いところは重点的にやってくれたのでとても満足しました。
施術が終わった後には温かいお茶を出してくれてホッとした気持ちになりました。
体が辛くなったらまたお願いしたいです。
2019/05/17
2019/05/17
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いて癒される空間でした。店主さんも感じが良くてほんわかした雰囲気ですが、施術は本格的で自分でも驚くほどガチガチに凝ってる体をほぐしていただき、話も聞いていただいて身も心も軽くなりました。また明日から頑張れそうです。たまには自分へのご褒美、大切ですね!
2019/05/09
会社がこのあたりなので仕事帰りに初めて行きました。
店員さんが笑顔で出迎えてくれて接客が丁寧でよかったです。

営業職なので足が疲れており、足湯があるのが決め手といっても
いい理由でこのお店を選んだのですが(笑)
カウンセリングの時に選んだ香りでの足湯は想像以上に癒されました。
マッサージも気持ちよく半分夢の中。。。
肩こりがひどかったのですが、だいぶスッキリしていました。

最後にあたたかい飲み物ごちそうさまでした。
居心地がよかったのでまた疲れたら仕事帰りに行きます。
2019/05/08
GW中にマッサージに行きたいと思い近所で探していたところこちらを見つけました。
店内は清潔感があって雰囲気やスタッフさんの対応が良くゆっくりする事が出来てとても良かったです。

60分コースのもみほぐしでお願いしました。
マッサージ前に足湯があって、浸かったおかげで冷え性の足があったまり血行が良くなるのがわかりました!
普段強めの圧が好きなのですが、女性スタッフだったので物足りないかと思ったらしっかり強めの圧でほぐしてくれてとても気持ちよかったです。

帰るころには体が軽くなっていました。近いのでまた行かせてもらおうと思います!
2019/05/06
お店の雰囲気が落ち着いていて、アロマが豊富なので、香りを感じながらリラックスできました。ふだんはなかなかマッサージを受けませんが、終わってから足元が軽くなり、鼻の通りがよくなりました。
いい匂いのするお店だな~と思いました(笑)
また来たいと思います。

• 地図

店舗名 Relaxation Salon 和耳〜なごみ〜

• 西中島南方駅から徒歩2分(120m)
  • 南方駅から徒歩3分(240m)
  • 新大阪駅から徒歩10分(730m)

• 西中島バス停から徒歩2分(90m)

06-7174-7759

座席 3室(全て個室)
特徴 店内はナチュラルなウッドテイストで、どこかホーム感のあるホッと落ち着ける雰囲気です。完全個室で人目を気にせず自分だけのお時間をゆったり過ごしていただけるプライベート空間となっております。
耳かき専門店で培った夢心地な癒しの耳かき 元耳かき専門店勤務のセラピストによる癒しの耳かきを耳リンパとセットで各メニューに。自分でする耳かきとは一味違った気持ちよさの耳かきで夢心地なひと時をお過ごしいただけます。
便利なアクセス☆ 阪急南方駅より徒歩1分、阪急南方駅より徒歩3分、新大阪駅からも徒歩10分でお越し頂けます!駅近ですのでアクセスしやすいと思います。
紹介文 .:*゚..:。:. 体の疲れや不調へのアプローチはもちろん、
心からの癒しをご提供するリラクゼーションサロン .:*゚:.。:.

男性も女性もOK!
 🍀Relaxation Salon 和耳~なごみ~🍀
-------------------------
お客様の声にじっくり耳を傾けながら、
癒しの時間をご提供できるように・・・
という気持ちを込めて名付けました(*^^*)
真心こめた手のぬくもりと優しい施術で
疲れた体と心を癒しにきませんか?

-------------------------
◆手の温もりが伝わる優しいボディケア
-------------------------
当店ではお客様一人ひとりの体の状態を確認し、
もみ返しのないよう最適な圧をかけ筋肉の
疲労をほぐします。
コリや疲れを緩和させ体のバランスを整えます。

◆15種類以上の香りから選べるアロマトリートメント
-------------------------
アロマオイルの癒しの香りに包まれながら
身体や足の疲れやむくみ、コリをケア致します。
オイルの成分やアロマの効能も加わり、
自律神経と整えて心身ともにリラックスできます。

-------------------------
◆全メニューに嬉しい足湯付き!
-------------------------
一日たくさん歩きまわったり、デスクワークでむくんだ足を
施術前にじんわりとあたためて血行を良くします。
選んでいただいたお好みのアロマを足湯に垂らし
いい香りに包まれ心身ともにリラックスしていただけます*
エチケット面も気にせず気兼ねなくご来店いただけるので
お客様に大好評のサービスとなっております(*^^*)♪

★彡ネット予約はこちらから♪
  ⇒https://mitsuraku.jp/salon/76004/i/

*゚..:。:..: 和耳のおすすめメニュー *゚:.。:.*
   {現在OPEN記念価格です!}
まずはお試し♪→時間がない方におすすめ!クイックコース・・・30分 2,800円→2,500円
体もしっかりほぐしたい!→和耳のもみほぐしくつろぎコース・・・60分 5,500円→2,980円
アロマでも癒されたい*→和耳のアロマでくつろぎコース・・・60分 6,000円→3,980円

*゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.**゚:.。:.*