ぱふぇせんもんてん しあわせのれしぴすいーと

パフェ専門店 幸せのレシピ スイート

かわいいパフェのお店です

おとぎ話にでてくるようなかわいいパフェの専門のお店です。
グレープフルーツやメロンやキウイなどの果物がたっぷりのっていて華やかなパフェでボリュームがあります。1880円で満足感があります。
他に、ピスタチオやほうじ茶や抹茶もあってカップでテイクアウトすることもできます

甘い物が大好きなので

以前から気になっていました。
同じ名前の店舗が何店舗かありますが、ここが一番通いやすいやすいかと思います。場所は中小路にあり、一見わかりにくいけど覚えてしまえば地下鉄駅からもそんなに遠くはないです。
店内は可愛らしく装飾されていますが、男性でも入りやすいかと思います。
パフェも大きく食べ応えありです。〆にも最高でした

togep080
togep080 さん

札幌市

札幌市で近年広まりつつあるシメパフェ。食事や飲み会の後に、絞りたての牛乳で作るソフトクリームや道産食材を使った甘いパフェは、最高です。甘いパフェは、一日を締めくくるのに巷で人気です。こちらはシメパフェ加盟店です

可愛いです

店内の内装も、メニューもパフェもどれをとっても可愛いです!
オリジナルのコーンを使ったパフェというのがInstagram等されてる方には人気みたいです!私はそちらはいただいたことが無いので割愛します。今までいただいたパフェはどれも美味しくてハズレ無かったです!一部のシメパフェのお店みたいに見た目重視した結果食べにくいなんてことも無いので一緒にいく相手を選ばないのもいいですね。
ちなみにすすきの店よりこちらの店舗の方が席数が多いので比較的待ち時間も短めかな?と感じました。

みるく
みるく さん

シメパフェを楽しむことができます

お酒を飲んだあとのしめパフェに行きました。白を基調としたお店で椅子の形もかわいいのでお気に入りのお店です。チョコレートのパフェや果物をたくさん使ったパフェなどいつの10種類くらいあるので、いつ行っても色々なパフェを食べることができます。

まりりん
まりりん さん

パフェ専門店です

ここのお店に初めて行きましたが、感動しました。旬のフルーツを使ったパフェや創作パフェを食べることができます。
季節メニューのパフェをいただきましたが、メロンやラズベリーがのっていていちごがバラのような形になっていて食べるのがもったいないくらいでした。ドリンクやアルコールとセットで1180円からあります。夜遅くまで営業しているので、シメパフェにもいいです。

北海道札幌市中央区南三条西4丁目2ビックシルバービル B1

• すすきのから80m (徒歩1分)